pigoben Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2011 Если Вы сталкивались, подскажите. Я живу на даче. Прилетели и остались жить на деревьях три совенка, уже довольно взрослые. Симпатичные, потешные, но страшно пугливые. Каждый вечер начинают пищать, да так жалобно... Догадываюсь, что от голода, а родителей их не видно. Как их можно покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2011 Как их можно покормить?1124553[/snapback] никак!их не надо подкармливать!иначе не научатся добывать себе еду... начинают пищать, да так жалобно... от голода1124553[/snapback] ага,но это так и задумано! а родителей их не видно1124553[/snapback] они рядом,просто не так сильно их теперь оберегают как это было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2011 pigoben, родители рядом, если вы их не видите - это не значит, что их нету Таких совяток они теперь кормят реже, поэтому их прилет вы можете пропустить, тем более ночью. Подкармливать не надо, если вдруг плюхнуться с дерева - посадите обратно и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2011 pigoben, просто наблюдайте, родители рядом. Чем меньше будит от Вас вмешательства в совиную жизнь - тем больше у них будет счастья) PS судя по фото, там пуховики, и они не могли прилететь... т.е гнездо на этом же дереве... или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2011 судя по фото, там пуховики, и они не могли прилететь... т.е гнездо на этом же дереве... или я не прав ?1125386[/snapback] Слетки там, уже вышедшие из гнезда. Летать-то они не могут, а вот прыгать и лазить - могут . Причем довольно быстро перемещаются по деревьям всей стайкой, и пищат, как бы говоря родителям "мы здесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigoben Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2011 Слетки там, уже вышедшие из гнезда. Летать-то они не могут, а вот прыгать и лазить - могут . Причем довольно быстро перемещаются по деревьям всей стайкой, и пищат, как бы говоря родителям "мы здесь". Летают, да еще как! А гнездо у них было на другом конце дачной улицы, но сосед - в общем не плохой мужик, их начал гонять, именно за то, что по вечерам пищат, и они начали мигрировать по другим участкам. У меня пожили дня три, и улетели. Пищат теперь где-то далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти