ЭКВИ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2011 ..Хм...Люди ночью спят.Некоторые люди собираются ночью на дачу.А некоторые пишут им письма.Итог: знакомство с просто отличными людьми набитые животы(я придумала душещипательный предлог под которым я поеду туда опять:"Марина,Женя -меня дома не кормят,ни вкусно,ни красиво!") кислородное отравление(нет,там жить нельзя,там надо любить,творить и цвести, чего и желаю хозяевам гостеприимного дома) шоковое состояние(приятный ,культурный шок,между прочим!) попугай жако говорящий,ручной-1 штука клетка вариант- "нам бы побольше "-1 штука куча полезностей,подарков,и вообще-это всё приданное-целый пакет! клетка "а в чём мы повезём?"-1 штука(честно вернём!)У меня поселился Рубик!Рубику в ноябре исполнится 5 лет.Рубик совершенно не стесняется никого.Он купил с потрохами моих старших мужиков(нет-нет,я не планировала забирать его до конца июня..дача,все дела...да кто ж меня будет спрашивать то? )))) Рубик много говорит.Вчера-третий день,как он живёт у нас,но это не остановило его прилететь ко мне на плечо,полезть целоваться наглым острым клювом ко мне прямиком в рот-минуя губы... Как будто мы с ним чёрти сколько живём вместе- самая неинтересная и обыденная процедура с заходом на руку по команде и отправкой в клетку... Ну и товарищ!!! А я всё ещё в шокеА ведь я выкормыша ждала из Одессы,вот как только,так сразу "А чем я Вам,Мамаша,не выкормыш??? "-это я прочитала в его хитрых глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Рубик в хороших руках Я очень рад. P.S. А глаза - у него - точно хитрые Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2011 Маша, поздравляю! Рубик такой славный! И очень здорово смотрится на твоем плече! Целуется так трогательно! И действительно, ты с попугаем выглядишь так, будто живете много лет вместе! Рассказывай, что вам наговорил этот болтун. За пять лет он многое видел и, уверена, ему есть, чем удивлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Рубик в хороших руках 1124956[/snapback] нуну.... а я так вполне уверена, что совсем наоборот...все они у него в этих.. что у него там... А некоторые пишут им письма.1124915[/snapback] аха, а днем у нас барщина - батрачим на крылатых бар.. я придумала душещипательный предлог под которым я поеду 1124915[/snapback] да не придумывай, можно и без него попугай жако говорящий,ручной-1 штука1124915[/snapback] еще какой говорящий...и еще какой ручной... честно вернём!1124915[/snapback] должооооооок а ты все поводы ищешь Он купил с потрохами моих старших мужиков1124915[/snapback] я ж говорю - тот еще прохиндей..ведь главное - просто к месту сказать "пааааапочка" уча полезностей,подарков,и вообще-это всё приданное-целый пакет!1124915[/snapback] так роднулечка же!!! и вообще - на чужой каравай...это все ЕГО собственность А чем я Вам,Мамаша,не выкормыш??? blind.gif "-это я прочитала в его хитрых глазах worthy.gif1124915[/snapback] так выкормыш и есть, самый что ни на есть...только отечественного производства, не импортный Изменено 7 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2011 ЭКВИ, Поздравляю! Не знаю тебя с Рубиком или Рубика с вами А где фото виновника торжества? В студию,просим -просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А вот он: "Ах не будете носить меня на руках?! Обдерусь нахвиг!"Умный, хитрый и наглый - солнышко в общем. Лучший из нас. А руки-то у нас все заняты Есть мама, которой плохо без малыша и есть малыш, которому плохо именно без мамы - уравнение с двумя известными, решается на раз.. Изменено 7 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 июня, 2011 Какой малыш - загляденье А по глазам видно - что с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2011 ой)))Оля,спасибо!Поздравлять надо всех вместе,однозначно!Фото чуть позже обязательно выложу)) Рубик в хороших руках Я очень рад.1124956[/snapback] Женя,а он как рад,а мы то все как рады!(А говорит Рубик исключительно Жениным голосом ) Марин,я все поводы записываю-список удлиняется Оксан,это ты всё на правах рекламы? На тему репертуара,каждый день что то новое выкладываетВчера сижу разговариваю в слух:\Я: -Рубик,где твои пёрышки?Р: -У Клары!(Клара,бедная,и не подозревает видимо,что она присвоила к своей эклектусячьей красивой шубке какие то серенькие невзрачные пёрышки) -покормите Рубика-Моника(это у него я трансформировалась в его соседку Монику)-Рубичек хороший(иногда добавляет многозначительное -Малыш)-ку-ку-как дела-как тебя зовут-иди-иди сюда-папа-папочка-птичка-кукушечка-Аллёёё(как только видит кого то с телефонной трубкой у уха)-пока-пока СвиститЯ: -Так,кто тут свистит?(это я естественно)Р. -...Моника...Рубичек хороший! Ковыряет замки клеткиЯ: -Ай-яй-яй,Рубик! Р. -...Рубичек хороший!!! ааа,ну и Макарон же)))Арсений и Кир стали однозначно для него Макароном Арсений проходит мимо РубикаР: -Макарон!А: -Рубик,я не Макарон,я Арсений!!!Р: -...........(пауза)....Макарон!!!(многозначительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Уф... Не все "тайны" выдал Рубик очень талантлив Прикольно - его "Аллее" - томным голосом - при звуке телефона (НЕ моим )) Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2011 А говорит Рубик исключительно Жениным голосом Скоро будет твоим говорить) У нас Ро "старые" слова говорит голосом первого хозяина, а "новые" моим или голосом мужа -смотря от кого научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Скоро будет твоим говорить) У нас Ро "старые" слова говорит голосом первого хозяина, а "новые" моим или голосом мужа -смотря от кого научился. Обязательно будет.И скоро... - слова "ловит" на лету...Маша написала, что он говорит - я не слышал некоторые... Он "копил себе в уме" и вот выдает ))))Но у нас - его Кларуся могла "переговорить" - она рядом была ) Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 июня, 2011 Прикольно - его "Аллее" - томным голосом - при звуке телефона (НЕ моим ))1124986[/snapback] дааааа!!!)))))именно,что томным,что каким то прям даже жеманным)) -Кларочка-Клара-Пончик-ну,что? А свистит то,свистит как,академический свист у парня! -Наташа вот тебе наА кто у нас будет Наташа?))) А это да,про голос то!у него есть Женино "ку-ку"А вчера выдал "куку" совершенно другим тембром,и более протяжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Наташа shok.gifвот тебе наА кто у нас будет Наташа?))) 1124994[/snapback] нука-нука, с этого места поподробнее Жень, а хто есть Наташа? Маш, поспрошай-ка у Рубичка....интэрээээээснооо Изменено 7 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 7 июня, 2011 Наташавот тебе наА кто у нас будет Наташа?))) Аха.У нас была история, Ро стал говорить нежным таким голосом:"Аняяя, Анечка!" и так весь день и зовет её. Ань у нас нет Спрашиваю у мужа нет, не знает, не учил - хихи. Откуда? Проходит время , идет по телевизору сериал, и там главный герои точно так же,как Ро,зовет свою возлюбленную - Аня, Анечка! Во тебе на, а сериал вообще не смотрим,может фоном как то включила а он запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Маш, поспрошай-ка у Рубичка....интэрээээээснооо Во- во - поспрошай ... Он много чего помнит ) нука-нука, с этого места поподробнее Жень, а хто есть Наташа? Необходимо провести тщательный анализ голоса, а также допрос предыдущей семьи Рубика Изменено 7 июня, 2011 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2011 нет,Марин,партизан!молчит.Однозначно у птиц память длинная,и избирательная. Оля,я так понимаю,у Ро это была разовая акция? Необходимо провести тщательный анализ голоса1125021[/snapback] Женя,заявляю-голос не твой,однозначно! Очень скрипучий,попугайский голос,чёткость желает лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2011 нет,Марин,партизан!молчит.Женя,заявляю-голос не твой,однозначно! Очень скрипучий,попугайский голос,чёткость желает лучшего. Львеночек - гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ладно...убедили, красноречивые. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 7 июня, 2011 ЭКВИ, Ага,если бы! Как выучил недели три звал А Глашу он до сих пор помнит,хотя слышал то пару - тройку раз,иногда сидит и тянет "Глаааааш?" У нас вообще Ро падок на противные звуки,сейчас выучил арский воплесвист - уже неделю свистит - достал, мягко говоря . Ара с ума сходит - что это такое?????? Кто орет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 июня, 2011 Машенька !Поздравляю!!!! Очень рада за вас А мечты то и правда сбываются !!!Хотела выкормыша а получила сразу говорящего члена семьи Ждем с нетерпением фоток и рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляю Рубика с новой семьей и Вас и ним))))) Здорово то как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляю! Я уже заметила закономерность -если в голове появился попугай, то он непременно свалится на голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 июня, 2011 жаконя и к, Татьяна,спасибо!Точно,сбываются,даже представить не могла,что так случится!elena_veselou, спасибо! Я уже заметила закономерность -если в голове появился попугай, то он непременно свалится на голову!1125232[/snapback] моя голова оказалась очень плодотворным преобразователем мыслей,ей в этом помогли Марина и Евгений Рубик продолжает вытаскивать слова из памяти:-Спасибо-Ку-ку,Манечка!(или Монечка? не совсем поняла) -пока,Рубичка!-Макар и мы что-то,что-то бубним второй день.причём длинное,явно предложение,и не одно.Разобрать не могу совершенно.Вещает как радио -именно эти три предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 8 июня, 2011 -покушай,Рубичек!-Рубичек,мальчик!-Рубичек?Иди сюда!Ой какой хороший!-хорошка(ооо,это уже на моё похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 8 июня, 2011 Маш, так эти предложения, вероятно, на иностранном языке, может он не только русским владеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну клево, а там всем жако раздают? Он к вам навсегда переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 июня, 2011 орь, Оксан,нэнадо-я абсолютный дуб в языках)))Чика & Букля, нам раздали)))А про всех ничегошеньки не знаю)))Навсегда!!!Даже не рассматриваю других вариантов.Дай Бог их и не будет)) Смешно переговариваться с нимР: -Вааауу!Я:-Вау!Р:-Ваааааууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а там всем жако раздают? 1125516[/snapback] Ну не раздают, а продают не, не всем, фэйс-контроль достаточно сурьезный Изменено 8 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 8 июня, 2011 ЭКВИ, от души поздравляю с ребёнком!!! Я всегда знала, что Ваша ниша заполнится.. Пусть эта радость у вас никогда не закончится!!!(и даже не войдёт в будни и привычку) Я уже заметила закономерность -если в голове появился попугай, то он непременно свалится на голову! 1125232[/snapback] Хуже того. Если попугай есть и в голове и на голове плече, то они начинают сваливаться пачками. Ты уже не хочешь, отбрыкиваешься, и сама не замечаешь, как их уже у тебя, как минимум- двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 8 июня, 2011 ЭКВИ, поздравляю с появлением в вашем доме Рубика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 8 июня, 2011 Некта, chekanova, большое спасибо за поздравления!)))(ну нее,я о втором совсем даже не думаю)))) -Ку-ку,Моника,я Рубик!-Берегите попугая!Берегите Рубичка! -ты чё орёшь?!-нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 8 июня, 2011 Моника (или Маша?), бери камеру, снимай! Оратора в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 8 июня, 2011 Да я вот думаю вебку поставить(не умею настраивать на запись,надо заморочиться)Или же цифру обычную...Оксан,а ты как снимаешь?Просто ставишь обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 8 июня, 2011 Маша (Моника?), я же снимаю на фотоаппарат, Кирюха камеры боится, на фотик и то умудриться надо снять, уставится в объектив и ни гу-гу. Жду когда заболтается до самозабвения, чтоб не очень внимание обращал, иначе ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 8 июня, 2011 (вот чувствую "Моника" во мне будет жить долго,я уже откликаюсь...Сижу спиной к клетке,так он готов меня? звать сколько угодно,в любой степени призывности именем Моника...и так пока я не повернусь.Что делать-не знаю)Ах вот оно как...Оксан,а я попробую на камеру обычную.Хотя на вебку удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 9 июня, 2011 Маш, я вижу два выхода из этой ситуации. Можно попросить мужа и старшего сына громко и четко звать тебя по имени, а тебе, в свою очередь, также четко отзываться. Ну и второй вариант - смени имя на Монику Сегодня будешь камерами жонглировать? Уж так хочется еще на него посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 9 июня, 2011 хорошка - моё, не примазывайся. он готов меня? звать сколько угодно,в любой степени призывности именем Моника...и так пока я не повернусь.Что делать-не знаю1125731[/snapback] каждый раз отвечай, что ты мама...или Маша, он очень быстро схватит. Просто имя Моники поминали по 40 раз на дню, когда она пыталась повиснув на потолке клетки, в очередной раз драть себе крыло. Они долго были рядом.У его еще есть любимое "ну ты чо, бля?" , за что был прозван нутычобликом. Вроде ушло в последнее время, но все же нет-нет - да и прорвется. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня будешь камерами жонглировать? Уж так хочется еще на него посмотреть!1125868[/snapback] сегодня я жонглирую палатками,спальными мешками и котелками,собираю в дорогу машину.(((Сил нет,времени нет,памяти тоже нет(((Всё на листочках и ладошках.уффф каждый раз отвечай, что ты мама...или Маша, он очень быстро схватит. Просто имя Моники поминали по 40 раз на дню, когда она пыталась повиснув на потолке клетки, в очередной раз драть себе крыло. Они долго были рядом.У его еще есть любимое "ну ты чо, бля?" , за что был прозван нутычобликом. Вроде ушло в последнее время, но все же нет-нет - да и прорвется.1125873[/snapback] Я вот так и делаю,так и делаю))))А он мне -Моника???Но "нутычобликов" ещё не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 13 июня, 2011 пока вот только фотоотчёт Вот такие мы и есть на сегодня 13.06.11Это Арс пытался кормить наглую птицу семечками,наглой птице семечки были не нужны.(семечки лежат под клеткой) Из нового:-мааааша-собачка пришла, орочка(Торочка),ай какая хорошая!-айяйяй,а ну-ка!!! -какашечка-Ну,чё,Рубик?!Ай птичечка,Рубичек хороший!-нельзяяя!-давай лапку,давай,пойдём-а ну-ка иди сюда!-хорошенький(по отношению к себе)-ты чего говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 13 июня, 2011 Посмотрела на фотографии, кстати, отличные!, и опять пришло на память - что самые умные и прекрасно говорящие жаки, как правило, серьезно ощипываются... Потому что все беды - от большого ума.Все равно, будем с Кунькой держать за вас кулачки, чтобы вы с этим справились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Как здорово !!!ЭКВИ, Маш, спасибо тебе. Люби его. Он этого заслуживает. Он и вправду - лучший. С Арсом - классно ! Нафига нам семачки?... Он и едой пожертвует ради общения. Ему нужно внимание, любовь, люди.А слова он действительно ловит слёту ! Он большая умничка! Я за Вас очень рада !Кстати, все последние фразы - уже не наши, уже ваши. Изменено 13 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 13 июня, 2011 Машенька, фотографии прекрасные! Рубик довольный, Арс тоже, все счастливы! Не отлынивай, видео давай! Не прячь талант от народа! Говоруна на сцену! Интересно, о чем говорят попугаи по скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 13 июня, 2011 Машенька!Мужички у тебя просто супер!!! Тора еще не пытается оседлать?Моему Перчику тоже семечки по барабану,лишь бы им шейку чухали да на руках таскали.Присоединяюсь ВИДИО ВЫКЛАДЫВАЙ - звезду на сцену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #44 Опубликовано 13 июня, 2011 Foxya, я со времён Бруно,укрепила в себе это мнение...Спасибо!Мы будем стараться,очень! Маш, спасибо тебе. Люби его. Он этого заслуживает. Он и вправду - лучший. 1128396[/snapback] Ой,Марин,ой,я сама то слов не могу найти свою радость выразить)))А про спасибо-это тебе спасибо,что ты меня нашла))) А слова он действительно ловит слёту ! Он большая умничка! Я за Вас очень рада !Кстати, все последние фразы - уже не наши, уже ваши.1128396[/snapback] Воот,хочу тебя порадовать,на данном этапе он разучивает несколько фраз,100% не наших,пока с трудом понимаю кашу во рту,но это явно то,что он не говорил,но слышал.И раз такая пьянка,то это и из очень глубокой памяти могло вылезти,и даже из его первой семьи...До чего же странные птицы... Интересно, о чем говорят попугаи по скайпу?1128410[/snapback] Оксана,покупай наушники с микрофоном,иначе мы оглохнем раньше,чем они договорятся. Машенька!Мужички у тебя просто супер!!! Тора еще не пытается оседлать?1128428[/snapback] )))Татьяна,спасибо)))Ой,ну какое тут оседлать,Тор строго отправляется в коридор,когда Рубик гуляет. А вот общение через клетку у них, ну, ооочень прогрессивное.Тор подходит к клетке:Р:-Собачка пришла,ой какая хорошая! (иногда прибавляет Орочка)Тор суёт любопытный нос ближе к решётке:Р:-Ку-ку(дальше следует попытка ущипнуть за большой чёрный нос,приговаривая в перерывах -Ку-ку)После того,как Тор понимает,что общения ему не выбить,начинает повизгивая ругаться на Рубика:Р:-УШЁЁЁЁЛ!!! (моим грозным голосом) вот и как тут дружить,когда Рубик всё регламентировал по полной программе? А вообще,мы работаем.У нас строгий режим дня. подъём в 8.30-9.00 завтрак 10.00 прогулка,или купание тихий час 11.00-13.00 меняю игрушки,даю на растерзание какую нибудь интересную штуку обед 15.00 второй тихий час мы либо отдыхаем, либо едем в клетке в другую комнату-там балкон и много солнца из открытого окна вечерняя прогулка с перерывом на ужин с 19.00 до 21.00 ложимся спать 21.00-21.30 Мы урезали дозу зерносмеси в два раза,ибо начали перебирать и высыпать её на дно.Мы регламентируем время на прогулку,ибо мы избалованы до нельзя.За неделю,мы сегодня первый раз ,как соизволили слезть с плеча и пойти погулять куда то помимо человеков-прогресс! Начала купать каждый день,и мы перестали так активно ковыряться в своих перьях-ура!!!Мы работаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 14 июня, 2011 я со времён Бруно,укрепила в себе это мнение...1128485[/snapback] А я с легендарного жако Алекса. Уж на что специалист по жако Ирэн Пепперберг, и то Алекс у нее серьезно ощипывался. Казалось бы, если кто и может побороть эту привычку, то именно она, но увы.И тем не менее, есть способы и варианты, просто надо действовать, глядишь, что-нибудь, или все вместе, и сработает.У Игоря Маскина в одной из последних записей в блоге есть подробный рецепт жидкости для опрыскивания (глицерин + розовое масло). Еще мне нравится идея HelenT с мелкодисперсной водяной баней на ночь...Крайний вариант - воротник. Но его никогда не поздно надеть, сначала нужно все другое перепробовать, мне так кажется...Ну а самое главное, конечно, создать пуху надежную, спокойную обстановку, правильное питание, установить добрые, по возможности, родственные отношения.Так что, если нет никаких медицинских причин для ощипа, будем надеяться, все у вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти