DImA$ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго времени суток! У меня есть желание заняться соколиной охотой, просьба к кому нибудь из московских сокольников взять меня с собой на охоту, пообщаться да и вообще увидеть все в практике, и вконце концов понять нужно ли мне это, смогу ли я??? Что бы просто не преобрести птицу и не загубить её!Всем откликнувшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2011 Профи по большей части переселились на питерхант, там спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2011 Профи по большей части переселились на питерхант, там спросите. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2011 Охота с ловчими птицами открывается во второй половине июля. А для того, что бы получить наибольшее впечатление советую приехать на один из слетов сокольников. Ближайшие планируются на конец августа или начало сентября охотбаза "Барсучки" Тульская область а следующее мероприятие - это VIII Всероссийский слет сокольников в сентябре, под Москвой или на базе заповедника "Галичья гора" (под Липецком)Даты будут уточнятьсяhttp://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго времени суток! У меня есть желание заняться соколиной охотой, просьба к кому нибудь из московских сокольников взять меня с собой на охоту, пообщаться да и вообще увидеть все в практике, и вконце концов понять нужно ли мне это, смогу ли я??? Что бы просто не преобрести птицу и не загубить её!Всем откликнувшимся спасибо! Приветствую готов помочь если вопрос еще актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти