birdsoul Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2011 на кануне друг решил подарить мне совёнкаи теперь у меня поселился длиннохвостый неясытёнок 10 дней отродуосваиваемся пока потихонькупищим едим за троих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2011 спасибозавтра выложу фото малышаа пока сладко спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2011 birdsoul сказал: спасибозавтра выложу фото малышаа пока сладко спим birdsoul сказал: спасибозавтра выложу фото малышаа пока сладко спим вот мой существ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2011 какая очаровашка! здоровья и хорошего характера малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2011 Кардамон сказал: какая очаровашка! здоровья и хорошего характера малышу! ага будем старатьсячерез три недели начнём заниматься для полёта на рукутак сказать первоначальная ступень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2011 сплющь))так,который час?ага,хозяин пора уже бы и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2011 Они ЛЕЖА спят?! увидела б такое - у меня истерика бы приключилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2011 маленькие очень любят валяться да порой и взрослая не прочь повалятьсявы ещё не видели камк они греются сидя на заду с вытянутыми вперёд ногами и распластаными крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 16 июня, 2011 birdsoul сказал: вы ещё не видели камк они греются сидя на заду с вытянутыми вперёд ногами и распластаными крыльями слов нет... и это серьезная птица?! P.S. Надеюсь, у меня это впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 июня, 2011 надеемся и верим)они ещёи на коленках валяться любят и в мячик играть и много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 17 июня, 2011 У мня сыч тоже любит на брюхе спать, а если день солнечный, то он на ковре валяется - лапы и крылья в разные стороны... А еще на подушке спит и под одеялом и тоже обязательно на брюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 июня, 2011 пузастые они вообще не шевелятся и им некогда всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 19 июня, 2011 Цитата они ещёи на коленках валяться любят и в мячик играть и много всего О_о а как совешню научить в мячик играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 июня, 2011 не надо учить они сами научатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 июня, 2011 прогулки на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Вода Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 21 июня, 2011 Какая крошечка! Боже мой-АНГЕЛ! Очень красивая птица! Растите большими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 21 июня, 2011 вырастем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 21 июня, 2011 birdsoul сказал: вот мой существ) Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 июня, 2011 ну да,она))))))))))))))всё время сплюшт или ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 21 июня, 2011 birdsoul сказал: ну да,она))))))))))))))всё время сплюшт или ест)) Ну ведь маленький совсем я то думала у тебя постарше ребёнок а тут совсем малютка заботься и корми хорошо, папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 июня, 2011 уж это да кормлю на убой дажепорой больше даюделаю обманку я знаю что после первого куска он есть не будети пока он первый кусок глотает я ему второй к клюву подношу и он его тоже до кучи глотает,зато и растёт хорошо сам крупный а перья потихоньку растуткак и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 21 июня, 2011 birdsoul сказал: уж это да кормлю на убой дажепорой больше даюделаю обманку я знаю что после первого куска он есть не будети пока он первый кусок глотает я ему второй к клюву подношу и он его тоже до кучи глотает,зато и растёт хорошо сам крупный а перья потихоньку растуткак и должно быть Имя дал уже совёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 21 июня, 2011 Конечно ,Хантер ну Полное Сайлент Хантер(Безмолвный охотник)а так просто Хан)) ну или Ханна но думаю это мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaRa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 23 июня, 2011 Малыш очень забавный - в таком нежном возрасте он скорее похож на орленка, чем на совенка Большой клювик.А на природе совенку не страшно? Выглядит несколько смущенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 июня, 2011 он несколько пузатый и ему несколько некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 24 июня, 2011 ОрёлЪ. Вырастет в гордого красавца.. или красавицу)) Будет интересно, когда более-менее определится пол у наших сов) Узнаем, кто смог угадать))birdsoul, я в личку написала =) буду ждать ответа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 24 июня, 2011 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 27 июня, 2011 birdsoul сказал: Будет интересно, когда более-менее определится пол у наших сов) Узнаем, кто смог угадать))1133888[/snapback] А как пол можно определить? Кстати, совы-самки не откладывают пустые яйца? (у меня так конарейка делала - мужика нет, а она пустые несла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 июня, 2011 всё возможнопол обычно по "пению" самца определяютну и по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 27 июня, 2011 birdsoul, красивое имя, достойное совёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 27 июня, 2011 да,его как раз достойное)) вечер рядом со мнойпрогулка ночная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) как же быстро они растут - вот еще только совсем малышик был, клюв на ножках... А тут уже пушистый и хищный =) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Кардамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 июня, 2011 да они такиеещё пару недель и уже в полёте не догонишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 28 июня, 2011 Здорово подрос - уже не орленок, а точно! Совенок! Скоро совсем большим совиком будет.Глаза такие - инопланетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 28 июня, 2011 Больше, больше фоток, пока не вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 28 июня, 2011 хорошоскоро выставлю проф фоткинадо их будет на календари отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 30 июня, 2011 вчера решил покупать Ханареакция была просто невероятнойон залез в воду чуть не с головой вымок как тряпка еле оттащил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 1 июля, 2011 birdsoul, здорово)) А Ныча при мне не купается...Разве что сороку недавно мокрой застала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) какой шарик на лапках и глазки голубым отсвечивают))) Динка права больше, ещё больше фоток! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 июля, 2011 скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 1 июля, 2011 birdsoul сказал: скоро выложу Жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 1 июля, 2011 ))))) позеваки мы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 1 июля, 2011 Ка-а-ак он зевает))) На второй фотографии глазааа такие невинные, небо отражают) А у хозяина более грозный взгляд)) Кто из вас хищник? =) Птиц похож на красивую игрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 1 июля, 2011 ну явно не игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения