Софя Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 1 июля, 2011 ура наконец-то фотки выглядит птичка правда очень мило у этих птиц всегда выражение лица такое доброе с умиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 июля, 2011 помоему у неясыти самые милые птенцыэти глубокие глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 1 июля, 2011 birdsoul, согласна. Очень сложно взгляд оторвать) Жаль, не увижу его в живую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 июля, 2011 может однажды)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 5 июля, 2011 мой ребёнок плохо кушаетвсего одну 1,5 месячную крысу в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 5 июля, 2011 birdsoul, хорошо бы)Растёт, наверное? Или переел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 июля, 2011 не знаюуже неделю такво лень ему есть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 5 июля, 2011 не знаюуже неделю такво лень ему есть и всё а погадку нормально скидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 июля, 2011 нормальнообычно вечером ну он и двигается то мало нормальнообычно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 5 июля, 2011 нормальнообычно вечером ну он и двигается то мало нормальнообычно вечером ой какой он ленивый, главное чтоб у него не было ожирения (тьфу-тьфу).Думаю он реально объелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2011 Растёт, наверное? Или переел. Птенец переесть не может.. )) Они те еще обжоры..Надо пощупать киль и тогда понятно будет, тощий птенец или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 июля, 2011 ну вообще не выступает кильда и если б был голоден всё таки пищал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 5 июля, 2011 Ради интереса пощупала Сябу. Неделю назад киль был... сейчас находится с трудом. Так что нам, на диету? Птенец практически без движения, только шагает по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 июля, 2011 нет нет,вы чтопусть кушает сколько влезетсейчас у него период активного ростаи всё здоровье как раз и закладывается в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну и слава богу.... а то как можно смотреть в эти голодные глазюки и не выдать вкусняшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 5 июля, 2011 даужа я вот бывает пихаюпотому что,ну вообще не хочет кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 5 июля, 2011 Нее, у нас всегда аппетит хороший. ТТТ. Взрослая ушанка съедает одного крысёнка в день, если дать двух, то второго только выпотрошит. А Сяба с лёгкостью лопает 2 крысят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 5 июля, 2011 а у меня вот представьте длиннохвостая неясытьпусть птенец,но всё же один крысёнок в день и то потому что пихаюно признаков голодания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 5 июля, 2011 У всех разные аппетиты. Кстати, мои взрослые неясыти сами устраивают 1 - 2 разгрузочных дня в неделю. Особенно в жару. Зимой хорошо едят каждый день.А про ушастых говорят, что они самые прожорливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 5 июля, 2011 ну тогда ладноучтузначит не только характер разныйно и аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 6 июля, 2011 У всех разные аппетиты. Кстати, мои взрослые неясыти сами устраивают 1 - 2 разгрузочных дня в неделю. Особенно в жару. Зимой хорошо едят каждый день.А про ушастых говорят, что они самые прожорливые. Это я заметила скоро у меня колобком станет такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 6 июля, 2011 ну да сейчас как слон наверное ест? мы привыкли к своему насестукогда прицепленый,знает что надо сидеть а как отцеплю сразу чувствуети начинает играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 6 июля, 2011 ну да сейчас как слон наверное ест? ну не как слон но ест часто и обижается если при первом его писки еду не принесли, сразу шипит, потом наедается и снова плюшевый и ласковый мы привыкли к своему насестукогда прицепленый,знает что надо сидеть а как отцеплю сразу чувствуети начинает играть эт великолепно теперь как вижу не лениться играться я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 6 июля, 2011 ну как сказатьда ,теперь играетну или перелетит на сервант и там завалится спать завалится в прямом смысле словаложится и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 6 июля, 2011 ну как сказатьда ,теперь играетну или перелетит на сервант и там завалится спать завалится в прямом смысле словаложится и спит соня милый всё таки он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 6 июля, 2011 конечно милыйнадеюсь когда повзрослеет не станет задиройа то берегитесь все мои гости)) мой ребёнок тут попробовал мне на голову залезтьпросто не передаваемые ощущения учитывая размер и когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 6 июля, 2011 конечно милыйнадеюсь когда повзрослеет не станет задиройа то берегитесь все мои гости)) мой ребёнок тут попробовал мне на голову залезтьпросто не передаваемые ощущения учитывая размер и когти оо представляю когда канюк у меня на голове взрослый седел тож самое а мой ушастик меня защекотал да мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 6 июля, 2011 ну ушастик поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 6 июля, 2011 ну ушастик поменьше Да, но схватить тож больно может, эт я почувствовала когда его в тазик посадила, когти острые и при его испуге оч больно..бррь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 6 июля, 2011 прииспугечувствуешь всю прелесть когтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 6 июля, 2011 прииспугечувствуешь всю прелесть когтей дя( Ваш колобок спит наверно уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 июля, 2011 мой дауже в 12вырубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 6 июля, 2011 мой дауже в 12вырубился мне бы такое счастье, а у меня тут 2 "лошади" носяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 июля, 2011 да мне повезловсё же какой то отдыхно аппетит меня его убивает простоне хочет вот есть пищитподойдешь с едой нос воротитпридется на сутки голодным оставить а то совсем уже обнаглел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 7 июля, 2011 Уж совсем-то голодным жалко держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 7 июля, 2011 день посидит ничего страшногоно дальше так нельзяя ему только пихаюсам он вообще отказываетсяв клюв сую он проглотита так пятится вообще ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 7 июля, 2011 dingo, эт единственный способ его заставить есть, сова должна быть голодная перед кормёшкой и еду есть. birdsoul, надеюсь это ему поможет, если после этого не захочет, значит с ним что-то не то, придётся к врачу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 7 июля, 2011 Совятам голодовку с осторожностью устаривают. Нужно следить за весом. Может, стоит всё к врачу везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 7 июля, 2011 я сегодня понял в чём проблема кормёжкиэто перчаткапохоже он не собирается привыкать к ней вообщеиз руки спорол всю крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 7 июля, 2011 я сегодня понял в чём проблема кормёжкиэто перчаткапохоже он не собирается привыкать к ней вообщеиз руки спорол всю крысу плохо что на перчатке не хочет но то что ест это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 7 июля, 2011 да вообще,перчатка для него прямо непреодолимый барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 7 июля, 2011 да вообще,перчатка для него прямо непреодолимый барьер хм странно и откуда у него такая не любовь к ней..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 7 июля, 2011 плохо что на перчатке не хочет но то что ест это хорошо А почему это не хорошо? Почему надо, чтобы сов ел с перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 7 июля, 2011 А почему это не хорошо? Почему надо, чтобы сов ел с перчатки? ну так он привыкнет к ней быстрей же, а сейчас вообще боится её. у меня лежит перчатка на столе мой на неё иногда прыгает и есть просит, знает что на перчатке ням-ням дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 7 июля, 2011 я сегодня понял в чём проблема кормёжкиэто перчаткапохоже он не собирается привыкать к ней вообщеиз руки спорол всю крысу Хех! Моё чудо тоже на перчатке есть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения