Софя Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 1 октября, 2011 birdsoul, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 1 октября, 2011 да,он самый поздний птенц из всех мной встречавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 1 октября, 2011 birdsoul, такой классный у Вас птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 1 октября, 2011 ага,пузатый добрыйа также хвост и совок лавошныйкогда я чё то делаю везде за мной ходит и везде суётсяпрям под рукии ещё как свинья противная из за угла выглядывает когда я его наругаю и прогоню сразу за угол и высматриваетпотом сам приходит виноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 1 октября, 2011 birdsoul, классный! Вот что значит ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 1 октября, 2011 как мило прям как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #232 Опубликовано 1 октября, 2011 ага как ребёноки радуется когда я прихожу начинает летать и бегать везде и за мной ходить чтоб побольше времени с ним провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 8 октября, 2011 прогулочкапогода сегодня была класснаполучались витамина D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 8 октября, 2011 я что-то на фото опутен не вижу?они есть надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #235 Опубликовано 8 октября, 2011 конечно они естьвсё самодельноехвостики от опутенок короткие вот и не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 9 октября, 2011 kissa8307, если приглядеться тут видно ,что они есть http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=243061 birdsoul, классные фотки а я вот со своим не вырвалась вчера погулять поздно приехала домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #237 Опубликовано 9 октября, 2011 без них только птицу мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #238 Опубликовано 24 октября, 2011 прогулки в старом лагере в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 24 октября, 2011 birdsoul, классно, а он весь облинял или ещё где-то пух остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 24 октября, 2011 ну вот в области ушных раковин осталась полосочкано скоро уже всё вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 24 октября, 2011 Софя, там вокруг диска лицевого еще пушок вроде =) сурьезный птиц стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #242 Опубликовано 24 октября, 2011 да,солидный и толстыйон смешнее уже чем моя бабушка))сидит на кресле глаза сузит и бормочет чего то всё бубнит под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #243 Опубликовано 13 декабря, 2011 скажите кто нибудь пожалуйставот сова у меня вроде бы коровища целая,бычок точнее))))))))00а ест мало ну правда дома всегда в тепле,поиграет и спитно ест или пол крысы взрослой в день или 2 куринные шейки ну или две мыши,не больше а то и меньшеэто вообще нормальновес у птицы хороший,поведение очень активноенет я конечно рад что он у меня "экономная" сова,но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 13 декабря, 2011 birdsoul, и что?она упитанная?киль не торчит?-так чего переживать?ест столько сколько требует организм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #245 Опубликовано 13 декабря, 2011 да всё хорошо у негопоходу в детстве я его прекормил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #246 Опубликовано 13 декабря, 2011 расправляемся с мышью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 14 декабря, 2011 birdsoul, ну так дома то тепло, расход энергии меньше + двигается она меньше. Разгрузочный день устраиваете раз в неделю? Киль пощупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да там под перьями той совы всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да там под перьями той совы всего ничего эт точно)) я когда нащупала шею у полярной совы-хохату было!там реально цыплячья шея! то есть реально шея размера куриной шейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #250 Опубликовано 14 декабря, 2011 да там всё нормально щупалон сам устраивает разгрузочный день когда ему надоэто ужасный день игр и всёвокруг крушения,когда от него нет спасениятащит всё из под рук и везде лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 14 декабря, 2011 Какой красивый, с удовольствием прочла вашу темку..спасибо за фотографии ваши..не налюбоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #252 Опубликовано 14 декабря, 2011 не за чточитайте ещёбудем стараться писать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven17 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 14 декабря, 2011 В тему о реальном размере совы под перьями - бородатая неясыть, например: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...osa_plumage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #254 Опубликовано 15 декабря, 2011 да уж,они намного маньше чем кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #255 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хан улетели к сожалению это было не в городешансы найти ничтожны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 19 декабря, 2011 как же так?! сорвался что ли? может, еще вернется на от место, на мышку приманить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #257 Опубликовано 19 декабря, 2011 он не считает себя зависимыммышь сам в состоянии пойматьа место где улетел-это лес рядом с деревнейулетел глупо и тупоприехал в деревню,птица занёс в домпришёл сосед не закрыл дверьа тут кот домой заходитХан кошек терпеть ненавидитон в дверь я за ним,да куда уж тамна макушку берёзы в мигпробовал сманить,внимания нольвсё таки птицы существа независимыес наступлением сумерок сразу в лестам уже не найтина зов он не идёт,с детства независимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалко как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень, очень жаль! Только что узнала и сразу на форум. К сожалению, в лесу мало уметь только охотиться... Дом сразу рядом с лесом? Там ведь и другие дома есть- стоит попробовать развесить объявления с фотографией, написать, что если похожую сову видели- пусть не пугают, а сразу звонят. Если возможность есть, пообещать вознаграждение небольшое. Пусть люди хотя бы знают- вдруг залетит к кому-нибудь в сарай, например. Может ведь к жилищам по памяти вылететь. Может, звук есть, который его привлекает? если не голос и кличка, то писк резиновой игрушки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #260 Опубликовано 19 декабря, 2011 об этом уже всех оповестилно пока ничегоплохо знаете мою птицуон полетит лишь в крайнем случае когда совсем худоа так будет до последнего своё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 22 декабря, 2011 birdsoul, как чувствуете: сможет Хан приспособиться к жизни в природе? Жалко, что улетел. Надеюсь, что не потерян шанс найти его. Так хочется, чтобы вернулся или нашёлся этот очаровательный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #262 Опубликовано 27 декабря, 2011 хорошие новости,птиц нашёлсяточнее сам прибежал к тётке моей домойкороче откуда улетел,туда и прилетелтётя дверь открыла а он на пороге сидити сразу в дом бегом,наесться не может откармливаюбыл как доска худойи ещё потрёпанныйтам рядом территория на которой неясыти длиннохвостые живут круглый годпоходу отгрёбтак что возвратился блудный сынволя не такой оказалась не был пять днейв пятницу вот вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 27 декабря, 2011 Урааа!!! Как же здорово, что он нашелся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #264 Опубликовано 27 декабря, 2011 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот, говорила же- сам вернуться может)) Впредь будет умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #266 Опубликовано 27 декабря, 2011 да он был в полном шоке когда я за ним приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 27 декабря, 2011 Принимайте поздравления = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 27 декабря, 2011 ой,я так много пропустила?хорошо хоть вернулся!ну то что он худой это не так страшно,откормится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #269 Опубликовано 27 декабря, 2011 уже,толстеет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 27 декабря, 2011 Как хорошо! Я прям рада! а то что худой, не страшно.Откормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения