Кардамон Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 27 декабря, 2011 УРРРААА! я знала, я верила =) Пусть птиц больше не теряется и побыстрее оклемается от приключения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #272 Опубликовано 27 декабря, 2011 он теперь только совсем борзый стал,не трогайте и не привязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 27 декабря, 2011 birdsoul, огреб он, скорее всего, от ворон, сорок или дроздов каких-нибудь.Хорошо, что все хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #274 Опубликовано 27 декабря, 2011 дело в том что там вороны нет сейчас совсеми дроздов сороки есть но он их не боится никого а что хорошо закончилось это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот, в какой раз Вашу темку перелистывала, перечитывала..Очень надеюсь на новые разсказыи фото в скором времени = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #276 Опубликовано 27 декабря, 2011 поживём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оо ничего себе, что я пропустила. я рада что всё хорошо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #278 Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 28 декабря, 2011 birdsoul, уррррраааааа!!! Он вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #280 Опубликовано 28 декабря, 2011 да ужтеперь за мышью на перчатку без раздумий летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 28 декабря, 2011 И ведь толковый птиц: ведь запомнил то место, откуда вылетел на волю! Хотя, может, пока сидел на березе, он всю близлежащую местность "зафотографировал", прежде чем полетел мир посмотреть. Ну как же здорово, что он оценил и вернулся домой! САМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #282 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну да,я сам удивился что он именно в этот дом прилетел а не в какой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 29 декабря, 2011 birdsoul, а вот поскольку его блуждания повлияли на его восприятие мира, то интересно: легче с ним стало или сложнее? Плюс - что на перчатку прилетать стал, минус - что недотрога излишне, а ещё? birdsoul, он сам в дом вошёл, или позволил себя взять и занести? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #284 Опубликовано 7 января, 2012 он самостоятельныйсам пришёлно в руки когда взял особо не возражал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 7 января, 2012 birdsoul, ооо кого я вижу Игорёк где ж фото совы-путешественника? ведь интересно как он вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #286 Опубликовано 9 января, 2012 охота на песчанокпрогулка в парке да кстати у всех сова после еды вытирает лапы?у меня вот всегда летит на кровать и вытирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #287 Опубликовано 9 января, 2012 да кстати у всех сова после еды вытирает лапы?у меня вот всегда летит на кровать и вытирает незнаю как лапы,но вот клюв 100% чистят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #288 Опубликовано 9 января, 2012 клюв то я знаюу меня именно лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 9 января, 2012 ну какой же он красииивый!!!!а лапочки то какие! Чудо зверь!Спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #290 Опубликовано 9 января, 2012 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 11 января, 2012 birdsoul, ну а чтоб не повытирать, уделал же. У меня у Сычика после еды привычка в пыльном углу барахтаться, причем чем больше там пыли и мусора, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться #292 Опубликовано 11 января, 2012 ну сычи ещё те хрюшимой наоборотна сыром сидеть не будет где вские мелкие вещи тожепоест и лапы об плед или покрывало вытирает))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 11 января, 2012 Такой аристократ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться #294 Опубликовано 11 января, 2012 да есть такоеимя подходит полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 6 февраля, 2012 Убежало одеяло,улетела простыняИ сова сидит с глазами :"Это точно был не Я")))))))))))))) вот такие слова в голове родились,когда я сегодня пришёл домойодеяло на полу подушка аж в коридоре,хоть и маленькая)и Хан естественно не причёмна солнышке плющился,соизволил посмотреть на меня с увидом вроде Чё стоишь я понятия не имею кто бы это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 7 февраля, 2012 Убежало одеяло,улетела простыняИ сова сидит с глазами :"Это точно был не Я")))))))))))))) Такой шкодливый ))))))))) Наверно, заскучал без хозяина, вот и развлекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #297 Опубликовано 7 февраля, 2012 да наверноея теперь не часто дома а он привык что я всё время с ним был а сейчас не частои ещё гон начинается по моемуон издаёт странные звуки и ко мне повышенное внимание теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 9 февраля, 2012 да наверноея теперь не часто дома а он привык что я всё время с ним был а сейчас не частои ещё гон начинается по моемуон издаёт странные звуки и ко мне повышенное внимание теперь как интересно )))) а в чём это повышенное внимание выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #299 Опубликовано 9 февраля, 2012 на плечо часто залетает мышь на ноут бросаетползает около меня угукает как пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмера Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень интересно было читать,спасибо большое. Темку не бросайте,пишите,фото выкладывайте......Ждем продолжения....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 14 февраля, 2012 на плечо часто залетает мышь на ноут бросаетползает около меня угукает как пылесос Взрослеет Вроде как на новых фото у него даже взгляд серьёзнее стал, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 14 февраля, 2012 и ко мне повышенное внимание теперь Что, скоро совятки появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 27 марта, 2012 хм. куда делся хозяин темки ?хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #304 Опубликовано 24 июля, 2012 да вот появилсястрашная весть у менямы отравились ,скорее всего мышью,и погибли за пол дня,так что писать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 25 июля, 2012 Очень жаль...мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 26 июля, 2012 birdsoul, жаль, соболезную. Темку закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения