Natella78 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 07.06.2011 на улице Ленской возле дома № 23 найден небольшой попугай (не волнистый). Хозяева, отпишитесь, пожалуйста, здесь или на почту nn1@pisem.net. Ваша птичка жива-здорова и очень-очень хочет домой. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Natella78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2011 Не эта птичка? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=77562&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella78 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2011 К сожалению, нет. Да и сомнительно, чтобы он через всю Москву долетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2011 Natella78, выложите фото птицы, надо узнать ее вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella78 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2011 Фото не будет. Тот, кто потерял птицу, знает, как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcf Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2011 .... Да и сомнительно, чтобы он через всю Москву долетел Когда искал свою птицу (год назад), понял, что некоторые попугаи (кореллы например) находятся на обратной стороне Москвы. При чём птицы опозновались чётко и точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2011 Natella78, небольших попугаев бывает великое множество,укажите вид,если не знаете скиньте мне в ЛС фото - подскажу,что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella78 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2011 Natella78, небольших попугаев бывает великое множество,укажите вид,если не знаете скиньте мне в ЛС фото - подскажу,что за зверь. Спасибо всем сочувствующим :-) Я знаю породу найденной птицы, но в интернете эта информация выложена не будет, равно как и фото. У меня нет ни малейшего желания отбиваться от толпы халявщиков. Мне кажется сомнительным, что мой экземпляр летел через всю Москву. В любом случае, если у Вас потерялась птица, напишите о ней здесь или мне на почту. Только так я смогу опознать именно хозяина. На данный момент птаха чувствует себя хорошо, обеспечена необходимыми "удобствами", от пищи не отказывается, в общем может преспокойненько ждать, когда объявится ее хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 9 июня, 2011 Я знаю породу найденной птицы, но в интернете эта информация выложена не будет, равно как и фото. У меня нет ни малейшего желания отбиваться от толпы халявщиков. Все правильно, так и надо. Хозяин птицы сам должен знать породу и как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlan_ovs Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 10 июня, 2011 вдруг наш мальчик нашелся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 10 июня, 2011 svetlan_ovs, нет, к сожалению. Не он. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella78 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо всем, кто переживал за нас. Белоснежный красавец молодой карелла сегодня уехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 11 июня, 2011 Здорово! Вы большая молодец!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 11 июня, 2011 Natella78, как хорошо! Вы, правда, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат205 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 18 июня, 2011 У меня улетела Корелла. Добрый день! Как с вами завязаться узнать как она выглядела просто неделю за ним гонялся потом сильный ветер был унесло его есть приметы и не одна как с вами связаться я готов деньги выложить за мою девочку??????????????????? Улетел попугай КОРЕЛЛА, красные щеки, длиной 30см., зовут КУЗЯ.Прошу увидевшего попугая сообщить по тел. 8(926)711-15-18 (МАРАТ)Улетел в Районе Северное-Бутово Ул. Знаменские садки 3 дом корпус 5 улетел 1 июня летал до 4 июня на Куликовской улице на Знаменской улице потом летал видел его кричал испуганный звал слышал меня но он в потерянный испуганный и боится низко летать. Потом жена сидела с маленьким нашим волнистиком во дворе они перекрикивались, целый час друг друга узнали ну опять улетел, боялся видать приземляться. Она ручная идет только камне умная очень есть приметы сообщу при необходимости. . Извините меня, не прочитав от радости все до конца отправил вам сообщение прочитал комментарий значит не моя ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти