Перейти к содержанию

Найден попугай. м. Бабушкинская

Natella78

Рекомендуемые сообщения

07.06.2011 на улице Ленской возле дома № 23 найден небольшой попугай (не волнистый). Хозяева, отпишитесь, пожалуйста, здесь или на почту nn1@pisem.net. Ваша птичка жива-здорова и очень-очень хочет домой.

Изменено пользователем Natella78

.... Да и сомнительно, чтобы он через всю Москву долетел

Когда искал свою птицу (год назад), понял, что некоторые попугаи (кореллы например) находятся на обратной стороне Москвы. При чём птицы опозновались чётко и точно

Natella78, небольших попугаев бывает великое множество,укажите вид,если не знаете скиньте мне в ЛС фото - подскажу,что за зверь.

Natella78, небольших попугаев бывает великое множество,укажите вид,если не знаете скиньте мне в ЛС фото - подскажу,что за зверь.

Спасибо всем сочувствующим :-) Я знаю породу найденной птицы, но в интернете эта информация выложена не будет, равно как и фото. У меня нет ни малейшего желания отбиваться от толпы халявщиков.

Мне кажется сомнительным, что мой экземпляр летел через всю Москву. В любом случае, если у Вас потерялась птица, напишите о ней здесь или мне на почту. Только так я смогу опознать именно хозяина.

На данный момент птаха чувствует себя хорошо, обеспечена необходимыми "удобствами", от пищи не отказывается, в общем может преспокойненько ждать, когда объявится ее хозяин.

Я знаю породу найденной птицы, но в интернете эта информация выложена не будет, равно как и фото. У меня нет ни малейшего желания отбиваться от толпы халявщиков.

Все правильно, так и надо. Хозяин птицы сам должен знать породу и как она выглядит

svetlan_ovs, нет, к сожалению. Не он. :(

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Здорово! Вы большая молодец!!! :clap:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

У меня улетела Корелла.
Добрый день! Как с вами завязаться узнать как она выглядела просто неделю за ним гонялся потом сильный ветер был унесло его есть приметы и не одна как с вами связаться я готов деньги выложить за мою девочку???????????????????

Улетел попугай КОРЕЛЛА, красные щеки, длиной 30см., зовут КУЗЯ.
Прошу увидевшего попугая сообщить по тел. 8(926)711-15-18 (МАРАТ)
Улетел в Районе Северное-Бутово Ул. Знаменские садки 3 дом корпус 5 улетел 1 июня летал до 4 июня на Куликовской улице на Знаменской улице потом летал видел его кричал испуганный звал слышал меня но он в потерянный испуганный и боится низко летать. Потом жена сидела с маленьким нашим волнистиком во дворе они перекрикивались, целый час друг друга узнали ну опять улетел, боялся видать приземляться.
Она ручная идет только камне умная очень есть приметы сообщу при необходимости.
.

Извините меня, не прочитав от радости все до конца отправил вам сообщение прочитал комментарий значит не моя (((((((((

post-35813-1308394951_thumb.jpg

post-35813-1308394969_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.