Zuliana Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 июня, 2011 Natal, спасибо! зато теперь талант будет направлен в нужное русло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 июня, 2011 Чилькин позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 июня, 2011 Чилька пробовал на "зубок" камешек))) Пробовала давать кашу - клювом поковыряется и все. Еще и кукурузу из корма выбирает - не нравится она ему. Пробовала ее размачивать - результат тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 23 июня, 2011 Ничего. Вы все равно подкладывайте. когда-нибудь все равно попробует. )Чили - нереально красив. )В жизни наверное еще ярче, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 июня, 2011 alinaltd, подкладываю по чуть-чуть все равно))) "возьму" настойчивостью))) Чили действительно очень яркий)) на его фоне 10-тимесячный ожерелик, к тому же еще и линяющий, теряется в принципе (я конечно понимаю, что их окрасы сравнивать нельзя, но иногда хочется ожерелика чуть "подкрасить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 июня, 2011 У нас по вечерам Чили распевается (если это можно так назвать). Где-то с 7 вечера и до отбоя в 10... не для слабонервных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatty Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 26 июня, 2011 Симпатяга какой!Как он по шуму то? Сильно кричит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 июня, 2011 Tatty, сильно ли кричит... смотря с кем сравнивать))) из моих (неразлучки, кареллы, ожереловый) он громче всех. кричит непостоянно, обычно под вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 27 июня, 2011 Zuliana, хорошее имя Чили)))) У Вас сразу и вариации появились))))Фото замечательные!!! Красавец необыкновенный! До сих пор я в недоумении, как такого чУдного птичика не покупали так долго, не верится просто.... Видимо он ждал Вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 27 июня, 2011 Lukeria, ага, вариаций много) Чили, Чилька, Чилюнчик, Чилиец, Чиляндр и т.д.))да, долго ему пришлось посидеть в магазе. Но зато теперь ему раздолье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 28 июня, 2011 У нас по вечерам Чили распевается (если это можно так назвать). Где-то с 7 вечера и до отбоя в 10... не для слабонервных)))) По воспоминаниям, ассоциации с автомобильной сигнализацией ВБЛИЗИ, с сиреной такой пронзительной. И частотность совсем не похожа ни на ар ни на какаду, более высокая чтоли.. Вобщем то, что не слабонервных эти песнопения это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 28 июня, 2011 У нас по вечерам Чили распевается (если это можно так назвать). Где-то с 7 вечера и до отбоя в 10... Чили - настоящий артист. . Ульян, а выложи как-нибудь на форум его "распевки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 29 июня, 2011 annine, не для слабонервных не то слово)))) Мне очень ворону напоминает) причем конкретную))), которая живет у меня за домом. Когда с собакой гуляем (мама или я) она всегда передразнивает кличку собаки (Кира). Natal, Наташ, да вот и я об этом думала. Попробую поснимать видео в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 30 июня, 2011 наши распевки видео никак не могу вставить аудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну не так все страшно по крайней мере на записи. Жердочка у вас - загляденье просто!! Сама бы на такой посидела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 июля, 2011 annine, спасибо жердочки у нас березовые - в августе поеду пополнять запасы в экологически чистый район за 500 км от Москвы это только на записи тихо фотоаппарат громче не записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 5 июля, 2011 Только сейчас получилось посмотреть видео...Какой же он прикольный, Ваш Чилька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 6 июля, 2011 Lukeria, спасибо! мы очень стараемси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 6 июля, 2011 Ульян, тут у меня бревнышки "нарисовались" яблоневые и сливовые из Подмосковья. Хочешь - забирай, они у меня на балконе стоят. Как раз для средних подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 11 июля, 2011 Natal, Наташ, спасибо! пока своих бревнышек хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 13 июля, 2011 Я посмотрела ваши распевки.По сравнению с моим аратингой ваш шепчет!!!У меня он так орет что мне кажется у него рот лопнет а у меня перепонки, и звуки тоже каркающие но другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 13 июля, 2011 Это же рас-пев-ка , а Ваш уже распелся! Теперь поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 19 июля, 2011 pronya, это просто запись тихая а на самом деле живем мы на 8 этаже, при закрытом балконе Чильку слышно в магазине, который находится в 30-ти метрах от дома Анел, наш тоже вот-вот запоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 19 июля, 2011 Zuliana,поет, значит доволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 21 июля, 2011 живем мы на 8 этаже, при закрытом балконе Чильку слышно в магазине, который находится в 30-ти метрах от дома Мда, дорогая редакция.. Певец - это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 21 июля, 2011 Анел, ну я на это очень надеюсь))) annine, певец - не то слово а уж соседям как весело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот и тут отметимся)) У Чиляндра тут недавно было новоселье Приобрели ему просторную клеточку. Не знаю как он, но я осталась довольна. Еще мы линяем очень линяем))) Перышки лезут новые, красивучие)))а тут и соседи новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 9 августа, 2011 Zuliana, слов нет, одни эмоции!!! До чего же красивый птиц, не устаю повторять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 августа, 2011 Lukeria, спасибо! задумалась тут - наверно очень интересно за парой наблюдать... но куда деть соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Zuliana, последняя фотка - ну просто страстный танцор танго А соседям всем раздать по аратинге! На форум их сначала затащить, потом подождать полгодика и может и какаду из-за стенки заорет)))))))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 9 августа, 2011 annine, у меня сосед уже полгода клянчит попугайку)))) и как выяснилось в выходные у другого соседа тоже попугайка маленькая))) но "породу" он не знает))) и в гости не пригласил))) самой неудобно было напрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 9 августа, 2011 Zuliana, как у вас там весело! Надо узнать все-таки, что за попик у соседа... Наводящими вопросами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 9 августа, 2011 Zuliana, как у вас там весело! Надо узнать все-таки, что за попик у соседа... Наводящими вопросами..... и стену прослушать "через блюдечко", как на уроках физики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Zuliana, Вы подумайте!У моих как раз птенчики подрастают , еще совсем маленькие, но кричат как большие Во какие! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 9 августа, 2011 Lukeria, сосед сказал маленький-маленький)) я подумала, что это волнистик, хотя размеры он изобразил типо амадинки))) annine, я боюсь блюдечко через 3 этажа не возьмет... значит будем долбить ход))) Анел, АААА!!!!! красота какая..... мммм... *закусила губу*.... и сколько у Вас таких красот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Zuliana ,не много ТТТ..........я стараюсь не называть цыфр Что поделаешь, у каждого свои тараканы Изменено 9 августа, 2011 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 9 августа, 2011 Анел, понимаю... растите большими и здоровыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 9 августа, 2011 Анел, чудесный птен! Пусть в его птичьей жизни все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот Чиляндр едет с нами в отпуск. Пока не знаю то ли радоваться, то ли нет. Надеюсь за эти 2 недельки хоть чуть его к рукам приучить, хотя это громко сказано))) Кричит теперь как только приближаюсь к клетке. . Пробовала и накрывать, и уходить и не обращать внимания, и даже струей воды из пульвика. Что можно еще? Это сейчас он у меня на балконе живет... А вот похолодает - переедет в комнату. Будет орать при любом движении человека... Не есть хорошо.... Думай-думай голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 11 августа, 2011 А если попробовать сесть около него на стульчик с книжечкой, или вышивкой, или еще каким-то ковырянием(и с берушами в ушах) и посидеть какое-то время...? Как будто и не кричит он вовсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 11 августа, 2011 Lukeria, тоже вариант - надо попробовать)) вот в отпуске и займусь им основательно... другие попики дома остаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 11 августа, 2011 Lukeria, спасибо. Уже подрос , почти оперился. Ждем вылета из гнезда Zuliana. это мне очень помогло. Я так и делала. Сидела около них каждуюю свободную минуту. Не обращая внимания на крики и вообще на них. Старалась как можно больше времени проводить рядом. Даже картошку в комнате чистила. Они замолкали и очень внимательно наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Анел, ну вот и я попробую. Тем более, что нам предстоит 500 км на машинке проехать, а в машинке будут 4 человека))))А как много времени у Вас ушло на это? месяц-два, больше? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 11 августа, 2011 Zuliana, точно не помню, но не больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 11 августа, 2011 Анел, спасибо! будем эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти