Zuliana Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #271 Опубликовано 25 марта, 2013 Перчатки исключено совершенно! Мы только от них пытаемся сейчас уйти. Правда не хб, а кожанные. А вот футболку с рукавом... это мысль) Купаю я его в водолазке и заворачиваю рукава, поэтому и покусанная))) вот чучуня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #272 Опубликовано 11 апреля, 2013 Чилик, мой зайчик, обожаю его все больше и больше)) Подселила к нему подрощеного птена неразлучника (за которым Чиляндр во время прогулок наблюдает). Вынужденная мера. Временно. Так они живут душа в душу))) Чилик только везде этой малявке уступает. А она его развлекает. То на игрушке повиснет и болтается. То за цепочку эту игруху оттянет и "бамс" по Чилику. А ему пофиг.. Даже от кормушки ни разу не отогнал!!! Картина "маслом": малявка сидит в кормушке всеми лапами-попами, а Чилик так с краюшка сидит себе лопает))) Он же большой, отовсюду достанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дружба - это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #274 Опубликовано 11 апреля, 2013 малявка сидит в кормушке всеми лапами-попами, а Чилик так с краюшка сидит себе лопает))) Он же большой, отовсюду достанет)) Интересно, мелкий понимает свое положение или пока нет? А ведь потом может начать пользоваться;-))) И будет "вить" из Чилика веревки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #275 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне кажется, что уже пользуется. ))) Неразлучки все таки нагленькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 12 апреля, 2013 Неразлучки все таки нагленькие))) Ох, правда Ваша)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 10 мая, 2013 Вот так мы теперь принимаем душ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 10 мая, 2013 На первом фото непередаваемый ужас на моське)Ульян, а сам он не купается ни в какую, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #279 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) annine, сам ни в какую))) имею ввиду - самостоятельно в купалке. Только в душе)) Но из-под душа не убегает... Изменено 10 мая, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #280 Опубликовано 14 мая, 2013 Открыли с мужем сезон рыбалки ... Погодка хорошая, озеро под боком.. красота Пока я сидела с удочкой, меня что-то терзало. Причем это ЧТО-ТО было довольно такое близкое и знакомое. Крики. Чайки. Чилик. То ли у меня поехала крыша, но Чайки орут как Чиляндр!!! Или Чиляндр как Чайки... Вообщем, если Чилика притащить на озеро (только мысли вслух) - то он всех Чаек соберет в дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Zuliana, говорят, что время, проведенное на рыбалке, не засчитывается как время жизни. Это, конечно, рыбаки придумали)))))))) Вообщем, если Чилика притащить на озеро (только мысли вслух) - то он всех Чаек соберет в дружную компанию Думаю, что соберет))))) По крайней мере, с толку их собьет капитально)))))))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #282 Опубликовано 9 июня, 2013 Мдя.... тут оказывается уже 2 года пролетели... А все как вчера. Волнение, неизвестный птах. Его первый крик. Сначала в магазине, потом в машине... дома. И ведь я совершенно случайно заглянула в его первую темку. А могла бы и не заглянуть. И где бы он сейчас был? Даже страшно подумать, что он мог быть НЕ У МЕНЯ. Это моя птица. Моя. Мой аратинчиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 9 июня, 2013 Красавец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться #284 Опубликовано 9 июня, 2013 И правда, просто красавец. Хорошо, что именно Вы ему попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться #285 Опубликовано 9 июня, 2013 Лилит, Flaresoul, спасибо! Он и правда красавец! Безумно яркий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 10 июня, 2013 Мдя.... тут оказывается уже 2 года пролетели... А все как вчера. Волнение, неизвестный птах. Его первый крик. Сначала в магазине, потом в машине... дома. И ведь я совершенно случайно заглянула в его первую темку. smile.gif А могла бы и не заглянуть. И где бы он сейчас был? Даже страшно подумать, что он мог быть НЕ У МЕНЯ. Это моя птица. Моя. smile.gif Мой аратинчиг))) Zuliana, как хорошо, что на одну счастивую птицу и на одних счастливых хозяев этой самой счастливой птицы стало больше))))))Да, в магазине обстановка была весьма печальна... Хорошо, что это все в прошлом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #287 Опубликовано 10 июня, 2013 Lukeria, ага, побольше бы таких хеппи эндов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #288 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Чем больше у меня живет аратинга, тем больше я удивляюсь.. Чилик оказывается, как и все нормальные птицы, купается САМ. Только он делает это втихую... У него же вместо купалки и поилки стоит здоровая миска. Так он в ней и плещется, пока мы не видим...Видимо купается он только в будни))) Я тут в выходной зашла в комнату и смотрю вокруг все мокрое, и сам мокрый сидит, довольный)) Спалился аратинчиг))) Собралась я купить Чиляндру самочку. Должна была ее забирать в конце июня.. Но ввиду сложившихся обстоятельств, у нас покупка не состоялась.. Что ж перенесем это "на попозже". А раз уж муж был готов к появлению еще одной птицундры в доме.. Купила я девочку-амазонку для Гошика (об этом позже и в др темке) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 4 июля, 2013 Zuliana, А раз уж муж был готов к появлению еще одной птицундры в доме.. Купила я девочку-амазонку для Гошика правильно) куй железо пока горячо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #290 Опубликовано 4 июля, 2013 lovik, угу)) самое главное, что это не означает отмену покупки пары для Чиляндра... но мужу я об этом не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 4 июля, 2013 Zuliana, поздравляю!!! И с Чилькиным раскрепощением и с барышней-амазоншей! Вот уж правда "куй железо.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #292 Опубликовано 4 июля, 2013 annine, пасиб-пасиб)) вот думаю, в какой момент мне уже начинать присматривать для себя коврик под дверь хотя муж говорит сначала категорически "НЕТ"... а потом - "Да заводи себе хоть слона" значит на коврик не выселит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #293 Опубликовано 7 июля, 2013 Чиляндр во всей красе Совершенно нагло сегодня переселился чужую клетку... Да и остался в ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #294 Опубликовано 7 июля, 2013 У Чиляндра появилась новая привычка. Может молчать целый день. А к вечеру его как будто разрывает)) Ему пообщаться охота И давай горланить. Телевизор громче делать бесполезно - старается его перекричать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 9 июля, 2013 Zuliana, Чиляндр красавец! А взгляд-то какой гордый!У Вас прямо-таки куча новостей, хороших новостей))) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #296 Опубликовано 9 июля, 2013 Lukeria, спасибо! А взгляд у него вообще для меня особенный. Он загадочный...Да у нас что ни день месяц - то новость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #297 Опубликовано 11 июля, 2013 Какими-то набегами я в своих темках. То ничего не пишу, потому что вроде как и нечего. Да и к тому же пишу коряво))) Ну не умею я сочинения писать .. То, наоборот, как прорвет)) И фотки, и еще что-нибудь... Ну да ладно, это так, отступление.Вот Чилика удалось пофоткать немножко на прогулке. А тут он клеткой чужой интересуется (пока хозяин сверху наблюдает) И тут хозяин прилетел))) (фото правда темные , видимо фотик скоро накроется) Вообщем Кирюха в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 11 июля, 2013 Zuliana, он чувствует себя хозяином попугайного царства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #299 Опубликовано 11 июля, 2013 lovik, возможно)) т.к. на прогулке Чилик облетает и обходит все попугайные клетки)) Проверяет все ли на месте.. Особенно любит повиснуть у ожерела. Больше у меня так никто не делает. Возможно пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #300 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Чилик у нас переехал в новые хоромы)) Пока обживается Сегодня был застукан за самостоятельным купанием в поилке)))) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 15 июля, 2013 Ульяна, он у вас не снимает металлические кормушки?Я уже просто умаялась со своим. как только повесишь, тут же бежит выдергивать. Пока не снимет с грохотом, не успокоится. Сейчас просто ставлю на пол, чтоб хотя часть еды съел из тарелки, потом, канеш, все равно все будет на полу. И поилку пластмассовую раздолбал - тоже ежедневно снимал, хотя я ее привязывала веревкой к решетке крест-накрест (по вертикали и горизонтали). Отгибает веревки, пыхтит, да выпихивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #302 Опубликовано 15 июля, 2013 aivnsk, да вроде не замечен был. Может Вам попробовать переместить кормушку с поилкой? Вдруг ему просто не нравится их местоположение? У меня одно время жак выворачивал кормухи. Сейчас, ттт, не трогает. А вот неразлучник один... ох, достал. поэтому тоже ест "с пола" из керамической тяжелой кормухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 15 июля, 2013 Zuliana, можно рядом повесить поилку/купалку побольше.Моя пиррура тоже начала купание с поилки, а потом мы перешли в купалку, которая выглядит примерно как поилка Чилика, только большая, эдакий тазик)))))))Так смешно они замачиваются в маленьких емкостях))))))))) Я уже просто умаялась со своим. как только повесишь, тут же бежит выдергивать. Пока не снимет с грохотом, не успокоится. Сейчас просто ставлю на пол, чтоб хотя часть еды съел из тарелки, потом, канеш, все равно все будет на полу. И поилку пластмассовую раздолбал - тоже ежедневно снимал, хотя я ее привязывала веревкой к решетке крест-накрест (по вертикали и горизонтали). А вот неразлучник один... ох, достал. поэтому тоже ест "с пола" из керамической тяжелой кормухи. Ох, эти неразлучники! Пока я не купила им клетку Хаген, тоже страдала с кормушками... Какая же это головная боль!!!Жаль, что более крупным пицам Хаген не подходит... И не хотят они придумывать клетки побольше ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 15 июля, 2013 Ульяна, вешала везде. для него это дело принципа.Керамика, думаю, для него помехой тоже не будет - захочет - перевернет. Он с железной миской, что у вас на фото и весом равным самой птице, летает. То есть когда на воле, и я его чем-нибудь угощаю, свою тарелку он сам тащит. Иногда сбрасывает и тащит волоком. Иногда прямо со стола/шкафа цепляет клювом за край и летит через всю комнату с тарелкой во рту за угощением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #305 Опубликовано 15 июля, 2013 Lukeria, у нас такая "побольше" была диаметром 27-30 см (не помню точно). Такая под добротную моську собаки)))) А тут она у меня не пролезает в обычную дверцу. А если ее через верх - то я до дна не дотягиваюсь((( Что-нить придумаю))) aivnsk, а есть же еще кормушки несбрасываемые... мм... сейчас фото попробую найти.. вот нашла... я правда таких в продаже не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 15 июля, 2013 aivnsk, а есть же еще кормушки несбрасываемые... мм... сейчас фото попробую найти.. вот нашла... я правда таких в продаже не видела... я у нас "в деревне" таких не видела. максимум - металлические и разно-весовая керамика (ессно напольный вариант).я приспособилась. у нас 2 встроенных в клетку кормухи, одна фруктовая металлическая - блин, напольный вариант. и вместо поилки купила кормуху из оргстекла. по виду абсолютно простая, к сожалению, открытая, но там загибаются металлические крепежи-проводочки назад. месяц уже существует, пока вандал не решил новую головоломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #307 Опубликовано 15 июля, 2013 aivnsk, я у нас тоже такие не видела.. плохо видимо смотрела. Вспомнила, у меня была проблема с ожереликом - он выворачивал кормухи. Нашли решение - пластиковая, но тоже с крепежами-проводочками, которые загибаются. У нас пока висит. Уже год как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 15 июля, 2013 я у нас "в деревне" таких не видела. так закажи с доставкой из столицы, они у хеппибердов есть. Сама такой пользуюсь - бронтозавры довольны а вообще дров бы побольше твоему пареньку гиперактивному, энергию вон девать-то некуда)) Ульяна, Чилька красавец хорошо, фотографии звук не передают Он с железной миской, что у вас на фото и весом равным самой птице, летает. ВИ-ДЕ-О!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #309 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) annine, Аня, спасибо) а вот если со звуком?!))) эх, закрывайте ушки)))надо как-нибудь видюху загрузить)))А кормушки такие где продаются? Цитата(aivnsk @ 15 июля 2013, 11:41) Он с железной миской, что у вас на фото и весом равным самой птице, летает. ВИ-ДЕ-О!!!!!!! да,да,да, видео в студию! такой силач однако))) Нас, кстати, тоже дрова спасают))) Грызем, грызем, грызем!!!!!!Я тут еще заметила - Чилик когда вылетит из клетки. Приземлится куда-нибудь и так попой "туда-сюда" в разные стороны))) Так забавно. Раньше не замечала, чтобы он так встряхивался)) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 15 июля, 2013 Он с железной миской, что у вас на фото и весом равным самой птице, летает. То есть когда на воле, и я его чем-нибудь угощаю, свою тарелку он сам тащит. Иногда сбрасывает и тащит волоком. Иногда прямо со стола/шкафа цепляет клювом за край и летит через всю комнату с тарелкой во рту за угощением. Вот это я понимаю, богатырь! aivnsk, видео! Заинтриговали прямо-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 16 июля, 2013 девочки, видео снять сложно. все происходит быстро и спонтанно, боюсь, не успею с камерой за ним в полете.Но нахаляву на свободе мягкие или сочные вкусняшки не даю, заставляю таскать свою посуду самому. а то утащит под диван, ползай потом за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #312 Опубликовано 16 июля, 2013 aivnsk, а мы уже прямо настроились на видюшечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #313 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вот опять... Последнее время я стала снова задумываться о приобретении пары для Чилика... Вот хочу и все. Не для себя хочу. А чтобы ему не было скучно . Вспоминаю как они с Риткой (Ритычем) жили, можно сказать, душа в душу и как-то грустненько становится. Снова шерстю объявления, попадаются одни солнышки....Нандайчиков и яндайчиков нет... Может оно и к лучшему... А то ведь с ума сойду, если не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 17 октября, 2013 Zuliana, я думаю, обязательно попадется птичка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #315 Опубликовано 17 октября, 2013 Lukeria, да попадется конечно же)) никуда не денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти