aivnsk Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #361 Опубликовано 9 ноября, 2014 Zuliana, он у вас в какие игрухи играет? моему так быстро все наскучивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #362 Опубликовано 9 ноября, 2014 Lukeria, aivnsk, спасибки.... только уже не в ожидании))))Чилик уехал к невесте. Теперь мой зеленый красавец живет у Анел aivnsk, у нас игрухи были деревянные. Игрухи-погрызухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #363 Опубликовано 9 ноября, 2014 у нее разве была свободная невеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #364 Опубликовано 9 ноября, 2014 aivnsk, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #365 Опубликовано 9 ноября, 2014 в любом случае вашему квалеру повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #366 Опубликовано 9 ноября, 2014 aivnsk, да... мне это решение далось очень нелегко...... надеюсь пара сложится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #367 Опубликовано 9 ноября, 2014 Zuliana, пусть все сложится! Жалко, конечно, что вы расстались с Чилькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #368 Опубликовано 9 ноября, 2014 Lukeria, здесь я хоть "в ручках" не сомневаюсь скучаааю только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти