Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Притащили ко мне в магазин двух таких птенцов. Собственно - это кто, чем и как часто кормить? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2011 Be-be-shka, это маленькие синички. Лазоревки. Вполне себе слётки. Зря их подобрали. Кормить каждые 30-40 минут. Насекомые+влажная мешанка для насекомоядных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2011 Be-be-shka, это маленькие синички. Лазоревки. Вполне себе слётки. Зря их подобрали. Кормить каждые 30-40 минут. Насекомые+влажная мешанка для насекомоядных. Один еще с пухом на голове,сидит больше, второй лучше держится,бодренько... Ночью тоже так часто? Зоофобусов можно? Резаных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2011 Ночью спят. От рассвета до заката. Резаных зофобасов вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2011 А папе с мамой их уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июня, 2011 Linda Alena, я даже не знаю, где их подобрали. Сказали, в каком-то саду или парке. Вот придется возить их каждый день туда-сюда. Радость мне на голову.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения