Flash Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 19 января, 2006 Natasha_s, Имхо, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 января, 2006 Natasha_s, Имхо, мальчик. 101140[/snapback] О! Иду в ветку хорошего настроения!Счас закрою пса и выпущу Яшечку полетать. Ох, сколько я информации перечитала о волнистиках, с тех пор, как купила эту птицу! Насмотрелась на красивых питомцев форумчан! Правильнее былобы начитаться и насмотреться, а потом ехать в магазин, да и не в один! И заводчиков поискать и т.д. и т.п. Но посмотрю на Яшу, подержу его на пальце и ни капли не жалею о выборе. И люблю его, как говорится ни за что, а потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 19 января, 2006 И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 19 января, 2006 Natasha_s, И люблю его, как говорится ни за что, а потому что.101141[/snapback] :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 января, 2006 Почему-то не хочет выходить сам из клетки. Обычно я открываю клетку, подставляю руки ему под лапки и так выношу. Вчера наметился прогресс: я открыла дверцу и просунула руку, чтоб закрепить яблоко - Яша вскочил мне на пальцы и никак не хотел возвращаться на жердочку. Выпустить в тот момент я его не могла, т.к. не была проведена операция "собака посиди в другой комнате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 21 января, 2006 Natasha_s, ничего, пусть привыкает бескорыстно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 21 января, 2006 только увидела фотки,какое прелестное создание у меян тоже желтенький был,люблю желтеньких ( и беленьких )аш Яша просто красавец,да и успехи у вас в приручении!Очень за вас рады,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 22 января, 2006 OneTouchSpark, спасибо!Стараемся! Да и с птичкой повезло - дружелюбная и не кусачая. Вчера произошло вот что:держала я Яшу, сидящего на моей руке на уровне лица и вдруг он прыгнул прямо мне на губы, всё произошло очень быстро я только почувствовала прикосновение его лапок и от неожиданности отдернулась, Яша сразу улетел в клетку. Что он хотел сделать или показать этим не понятно. Но сейчас он почти не сидит с людьми, страха не показывает, просто улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 22 января, 2006 Natasha_s, ну все, теперь он к Вам будет активно приручаться Мой так прыгнул один раз на спину. Перепугались оба: и он, и я Показать хотел свое дружелюбие и расположенность, наверное. Просто он еще не знает, что можно, а что нет. Кеша тоже на лицо раньше садился. Пришлось отучать жесткими методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться #55 Опубликовано 22 января, 2006 Кеша тоже на лицо раньше садился. Пришлось отучать жесткими методами 101788[/snapback] А можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 22 января, 2006 Natasha_s, мелкие всегда так - что им понравилось, на то и пытаются сесть. Дальнейший опыт научит его, что для того, чтобы дотянуться до губ, нужно сесть на плечо или на палец. Моя сейчас на нос пытается сесть, но ничего у нее не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 22 января, 2006 undula, а я после таких Кешкиных попыток ходила с царапиной,начинающейся на носу,и во всю щёку, осторожнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 22 января, 2006 WAngel, сама хожу с клюнутым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 23 января, 2006 WAngel, undula, ууу ...Спасибо за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 23 января, 2006 Natasha_s, Какие такие спасибо? Все хозяева волнистиков должны пройти боевое крещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 января, 2006 Natasha_s, Какие такие спасибо? Все хозяева волнистиков должны пройти боевое крещение. 102069[/snapback] Без этого никак? Говорила дочка: "давай хомячка купим" - не послушалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 23 января, 2006 Natasha_s, да ладно, одну-две, ну максимум три царапинки можно и перетерпеть))) попугайчики гораздо забавнее хомячков.. ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться #63 Опубликовано 25 января, 2006 WAngel, я также думаю. Подскажите, почему попугай всё время стремится залететь в свою клетку? Несколько кругов по комнате, пару минут на руке - столе - диване и в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 25 января, 2006 Natasha_s, потомучто там не страшно. Это его дом, он там хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 25 января, 2006 Natasha_s, Дом родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 25 января, 2006 Natasha_s, прекрасно, что любит свою клетку, в дальнейшем это избавит Вас от проблем, связанных с захождением . Постепенно птиц обнаружит, что есть много других интересных мест, но клетка - родная. Мой по двести раз в день туда забегает, иногда просто в одну дверь войдет, в другую выйдет, проверяет, все ли в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 25 января, 2006 Natasha_s, на мой вгляд это даже хорошо, некоторых птичек наоборот не загнать в клетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 января, 2006 Чешир, Flash, undula, а уж думала, что это мы его чем-то напугали. Будем терпеливо ждать дальнейшего освоения пространства. Жаль, что не можем всегда держать дверцу клетки открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться #69 Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня Яша дал всем понять, что различает своих и чужих. Пришел новый человек (для Яши) и видя, как птичка садится к нам на руку (если руку протянуть к сидящей птичке), тоже предложил Яше посидеть на своей руке и, чтобы вы думали, Яша не сел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 26 января, 2006 Natasha_s, они потом еще и сортируют гостей на тех, кто нравится и тех, кто не нравится и не путают их, даже если длительное время человека не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 26 января, 2006 Правильнее былобы начитаться и насмотреться, а потом ехать в магазин, да и не в один! И заводчиков поискать и т.д. и т.п. 101141[/snapback] Истинно так!!! Эту фразу по моему надо вынести в заглавие сайта, на самую первую страницу, самую видную строчку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 27 января, 2006 Natasha_s, и хорошо, что не можете держать дверцу открытой. Птиц целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 28 января, 2006 Три дня выходных, будем продолжать знакомство. Новости: играет с колокольчиком, колокольчик старый и плохо звонит, так вот Яша залазит на крепление для колокольчика, свешивается вверх ногами и бьется головой о колокольчик (нужно купить новую игрушку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 28 января, 2006 Сегодня муж привез ветки рябины и уехал по делам. Терпения у меня нет и я решила сделать жёрдочки сама. Результат: самые подходящие по толщине после отпиливания не подошли по длине, столовый нож-пила не подходящий инструмент для отпиливания веток,1,5 см (диаметр) Яшка обхватывает лапками только наполовину...Эхх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 29 января, 2006 Natasha_s, ветки еще дадут небольшую усушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 29 января, 2006 Natasha_s, угу ещё их погрызут и в конце будут подходящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться #77 Опубликовано 31 января, 2006 undula, Judy, поздно прочитала. Уже поменяла жердочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 31 января, 2006 Natasha_s, да ладно уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться #79 Опубликовано 1 февраля, 2006 Попугай не хочет выходить из клетки. Вынесем на руке, а он сразу возвращается в клетку. Может это с линькой связано? У него усилилось выпадение пуха и кое-где появились беленькие трубочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 1 февраля, 2006 Natasha_s, конечно линька! Это может быть несколько болезненно для попки, лучше оставьте его в покое - захочеи сам выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться #81 Опубликовано 1 февраля, 2006 Den., он так, чтоб сам ещё ни разу не выходил, только на руке. А что для него можно сделать для облегчения состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 1 февраля, 2006 Natasha_s, минеральный камень, фрукты, хороший корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 1 февраля, 2006 в первую очередь - не тревожить, надеюсь у вас есть мел, панцирькаракатицы, минеральные камни в легкодоступных для попугайки местах - возле жердочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться #84 Опубликовано 2 февраля, 2006 в первую очередь - не тревожить, надеюсь у вас есть мел, панцирькаракатицы, минеральные камни в легкодоступных для попугайки местах - возле жердочек104099[/snapback] Из всего перечисленного - минеральный камень. Волнистик его грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 2 февраля, 2006 Natasha_s, а что мешает купить и др. вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться #86 Опубликовано 2 февраля, 2006 Den., думала, что камень заменяет мел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 2 февраля, 2006 Natasha_s, вполне заменяет. Просто попики выбирают то, что им больше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться #88 Опубликовано 4 февраля, 2006 Natasha_s, вполне заменяет. Просто попики выбирают то, что им больше по вкусу. 104371[/snapback] Мороз -40! Поездка в зоомагазин (даже на машине) приравнивается к подвигу. Покупки: панцырь каракатицы, корм РИО и игрушечка с колокольчиком. Яшечка чутьли не из рук вырвал! Никакого страха перед новыми вещами в доме (клетке) у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 4 февраля, 2006 Natasha_s, молодцы! Мы тоже сегодня немножко игрушек прикупили и тоже, как ни странно, не боялись их! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 6 февраля, 2006 Natasha_s, повезло попику с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти