Инночка Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 28 февраля, 2006 Natasha_s, я себе этого просто представить не могу. Интересно, а у кого где клетки стоят, висят?? 111007[/snapback] Моя стоит на подсавке для цветов,около стены,но место не очень,между комп-ом и телевизором,но Арчи у меня на вольном выпасе,пока это временно,думаю в новом доме/скоро будем жить в своем доме/ у него будет хорошее место Фото могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 4 марта, 2006 Сегодня в очередной раз была в зоомагазине, креплений для фруктов-овощей так и не нашла, но зато купила купалку. Продавец пообещала, что это приспособление подходит для любой клетке, оказалось, что нет. Как бы то нибыло купалку назад я не понесла, прицепила к клетке соорудив целый комплекс креплений. Теперь жду, когда Яшечка обратит на неё внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 4 марта, 2006 Мой, так и не обратил внимание на купалку,но сегодня мы искупалиь под не большой струйкой душа,я сделала так как читала на сайте,в клетке вынесла Арчи в ванную комнату и в уголок пустила струйку душа,как он был рад!Душ был теплый ,а клетка из пластика Потом он грелся под лампой и целый день радостно чирикает Это у нас в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться #184 Опубликовано 4 марта, 2006 Инночка, поздравляю!С купалкой у нас пока тишина, но мне тоже сегодня есть чем похвалиться. Попробовала предложить гречневую кашу. Сначала в кормушке, потом в крышке на полу клетки - ноль внимания. А когда вечером выпустила Яшу полетать, выташила из клетки крышку с кашей (хотела уже убирать) и попробовала предложить ещё раз, прямо на диване, где птиц с киндерами играет. Внимания ни какого, тогда я вспомнив, как в видела в деревне кормление цыплят, постучала пальцем по дну крышки и представляете, Яша среагировал, стал лопать кашку за обе щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 4 марта, 2006 Продавец пообещала, что это приспособление подходит для любой клетке, оказалось, что нет. Заведомая ложь, не почти бывает ничего, что подходило бы к любой клетке. Жаль, что зажимов не купили, я их обычно беру несколько комплектов, чтобы не париться с поисками.и попробовала предложить ещё раз, прямо на диване, где птиц с киндерами играет. Внимания ни какого, тогда я вспомнив, как в видела в деревне кормление цыплят, постучала пальцем по дну крышки и представляете, Яша среагировал, стал лопать кашку за обе щёки. Не-е, просто на диване вкуснее! Инночка, примите поздравления с первым купанием! Лампы-то не боялся, когда грелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Инночка, примите поздравления с первым купанием! Лампы-то не боялся, когда грелся? 112017[/snapback] Спасибо!Нет,поближе подсаживался А вот и фото: Изменено 4 марта, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться #187 Опубликовано 5 марта, 2006 undula, продавцы в магазине про такие зажимы даже не слышали. Инночка, ой, какой мокренький птиц! Сегодня Яша залазил в купалку (я туда киндеров утопила). Лапки помочил и назад, но думаю, главное что страх преодолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 6 марта, 2006 Natasha_s, у нас мелкая тоже в блюдце только лапы моет, а купается в салате. Насчет зажимов имейте в виду, что они часто позиционируются как товар для грызунов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 6 марта, 2006 undula, я, кажется дала ссылочку? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться #190 Опубликовано 6 марта, 2006 Насчет зажимов имейте в виду, что они часто позиционируются как товар для грызунов .112281[/snapback] Спасибо за подсказку! Вы мне очень помогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться #191 Опубликовано 9 марта, 2006 В магазине посмотрела на попугаев и мне теперь кажется, что Яша мелковатый для своего возраста и тихий, в смысле ора. Утром, пока не проснутся все и не начнут разговаривать, включать телевизор он сидит молча, может на него линька влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 9 марта, 2006 Natasha_s, если судить по рулевому перышку (конечно, хвосты тоже могут отличаться относительно размеров попика ), то Яша нормального среднего размера. Карпушино младенческое перо больше, но он и сам явно крупнее среднего размера, а Плюшкино - меньше.Насчет ора они тоже все разные, мой старший довольно тихий, и всегда таким был. Если хотите узнать, что такое настоящий ор, я могу Плюшку на пару дней одолжить, она орет даже когда ест и чистится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться #193 Опубликовано 19 марта, 2006 Если хотите узнать, что такое настоящий ор, я могу Плюшку на пару дней одолжить, она орет даже когда ест и чистится. 112830[/snapback] Я в вашу Плюшку просто . Так что могу насовсем забрать, даже оручую. Читаю о попугаях и думаю, они все очень индивидуальны и интересны, главное эту интересность разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Читаю о попугаях и думаю, они все очень индивидуальны и интересны, главное эту интересность разглядеть.115403[/snapback] Это точно!!! Все наблюдаю за своим Гришей и понимаю, какой он умный и осторожный и не только это. А может быть осторожный, оттого, что умный. Самое главное, что аккуратно ко всем относиться, а именно осторожно. Значит, его не смогут обидеть не очень знающие люди. Хотя, обидеть то могут, если я не догляжу, но вроде за своими людьми я не наблюдала такого, которые к нам приходят. Всех предупреждаю, как надо к нему относиться. Самое главное хочу выделить то, что Гриша с головой в омут не бросается, а все сначала пытается взвесить, обдумать. Практически всегда сначала все изучает, потом пробует на зуб или лапку, или крылышко. Очень весело и радостно реагирует на то, что ему говорят. Чаще всего он слышит: "Гриша хороший мальчик". Но я подумала, что ему сложно будет говорить слово хороший, да и эта фраза мне ближе: "Гриша, любимый мальчик". Будем дальше заботиться и наблюдать за Гришей. А нам сегодня два месяца ровно. Гриша, Дорогой, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастливым и здоровым!!! Изменено 19 марта, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 19 марта, 2006 tttea_rrrose, это Вы напрасно насчет "хороший". Конечно, трудно угадать, как пойдет обучение у каждого отдельно взятого попугая, но у нас это одно из самых употрнбляемых слов.Грише ! Не бойтесь, он морковный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 19 марта, 2006 undula, Спасибо Вам большое!!! Морковку он любит!!! Тогда будем говорить первую нашу фразу, а со второй попозже, когда справимся с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться #197 Опубликовано 20 марта, 2006 tttea_rrrose, поздравляю Гришу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 20 марта, 2006 Natasha_s, Больше пребольшое Вам спасибо от его мамки и от Гриши (что-то сказал сейчас, только я не понимаю, что)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 20 марта, 2006 ой, tttea_rrrose, почему-то только что заметила то ваше сообщение, про Гришкин праздник. Поздравляем! (все таки лучше поздно, .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 20 марта, 2006 WAngel, Спасибо большое пребольшое!!! Я передала Грише (опять что-то сказал, только я пока не понимаю, как это перевести). Знаю только, что чи, чи, чи это тогда, когда птичики ругаются, что-то не нравится (мое скромное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 22 марта, 2006 Natasha_s, вчера прочла, что в Европе на выставки допускаются волнистики длиной 17-18 см. Ни больше, ни меньше. А English Budgies, или по-нашему, чехи, выставляются в отдельной категории.Всем передают привет Инночка и Арчи, у них грохнулся комп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 22 марта, 2006 undula, и им от нашего большого семейства привет большой. 17-18 см??? Так значит это нормально? Я больше совсем не буду переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, и сюда Яшу тоже, будьте добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться #204 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, и сюда Яшу тоже, будьте добры! 119360[/snapback] Ок! Вот такой Яша сейчас. Фотала без вспышки, но и так видно, что окрас стал поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 2 апреля, 2006 Позирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться #206 Опубликовано 2 апреля, 2006 Позирует! 119377[/snapback] Камера с большим объективом (на работе беру), и как ни странно птица её не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 2 апреля, 2006 Первая фотка - обалдеть можно! Модель просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 2 апреля, 2006 У Яши на шейке с лева только крапинки? У Арчи еле видны с лева тоже,значит у моего тоже после линьки так будет? Я думала без них останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться #209 Опубликовано 2 апреля, 2006 У Яши на шейке с лева только крапинки? У Арчи еле видны с лева тоже,значит у моего тоже после линьки так будет? Я думала без них останется...119459[/snapback] Только слева, ни какой симметрии.Если у Арчи они есть, то после линьки должны ярче стать. Интересно, а если вообще не было, то могут появиться?Добавлено Первая фотка - обалдеть можно! Модель просто!119416[/snapback] Пора на кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот,вот,у нас одно с лева,еле,еле,видно,значит у вас они и были...А я размечталась.. Может кто знает напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 2 апреля, 2006 Инночка, ну у меня бело-синий вариант. Пятна так и остаются. Ни разу не менялись. Хотя где-то читала, что могут меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 2 апреля, 2006 Только слева, ни какой симметрии. У Яши их вообще не было? Совсем, даже в виде точек?У Карпушки были совсем точечные, едва-едва заметные до первой линьки, но и сейчас у него горловые пятна небольшие, по три, я всегда считала, что три - это минимум, просто третье часто сливается с каплевидным пятном. А у Плюшки, когда она была маленькой совсем, было видно, что пятен будет больше, сейчас у нее по три и еще что-то лезет. Мне, честно говоря, не нравится, когда пятна в два ряда, а у продавцов считается, что это хорошо. Будем второй ряд Плюшке закрашивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 2 апреля, 2006 А у нас их нет /почти/Значит не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 2 апреля, 2006 Инночка, если нет вообще, то я не знаю, как будет, а если нет почти, но все же есть, то у Карпушки тоже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо,будем надееться хоть на одну крапинку,очень они мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне, честно говоря, не нравится, когда пятна в два ряда, а у продавцов считается, что это хорошо да что их слушать - продавцов. У них ещё считается, что хохолок у волнистика - это дефект и птичка рискует засидеться в магазине Всё это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 3 апреля, 2006 Natasha_s, у моего иногда крапинки не вырастают. А потом глядишь - появляются после очередной линьки На королевский воротник похожи.Может, и у Вашей птицы так получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 3 апреля, 2006 Инночка, У Ариши моей крапинок, можно сказать, нет. Разве мы из-за этого хуже выглядим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 3 апреля, 2006 Инночка, У Ариши моей крапинок, можно сказать, нет. Разве мы из-за этого хуже выглядим? 119714[/snapback] Не..е..т! Все красавчики,просто я задумалась будут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 3 апреля, 2006 Не..е..т! Все красавчики,просто я задумалась будут или нет Ну, там такой грустный смайл был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, там такой грустный смайл был. 119745[/snapback] Задумчивого под рукой не оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #222 Опубликовано 19 апреля, 2006 Мартышка и очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 19 апреля, 2006 Natasha_s, Да, великоваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #224 Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Видимо теперь это Яшина игрушка.Добавлено И дочино средство защиты от попугайской дружбы с глазами. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Natasha_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 19 апреля, 2006 Natasha_s, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти