yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 19 апреля, 2006 дочино средство защиты от попугайской дружбы с глазами.124828[/snapback] Да уж, я чувствую мы тоже скоро все дома в очках ходить будем. Наша коза любит на глаза садиться при полете со всего размаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #227 Опубликовано 19 апреля, 2006 Да уж, я чувствую мы тоже скоро все дома в очках ходить будем. Наша коза любит на глаза садиться при полете со всего размаха.124835[/snapback] Я тут домашним предлагаю сварочные маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 19 апреля, 2006 Natasha_s, Какой игрун! я о таком только мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 20 апреля, 2006 Natasha_s, красавчик . А мы очки не трогаем. Нас линзы интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 20 апреля, 2006 Мартышка и очки.124819[/snapback] Ааа! Супер фотография!! Какая мелкая смешная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 20 апреля, 2006 Мои обожают кататься по комнате, сидя на моих очках. Развлекалочка вечерняя, поскольку днем я в линзах. Птички очень обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться #232 Опубликовано 24 апреля, 2006 Какая мелкая смешная!! 125008[/snapback] Вы это про дочу? Не такая уж она мелкая. Но смешная, это точно.Добавлено Мои обожают кататься по комнате, сидя на моих очках. Развлекалочка вечерняя, поскольку днем я в линзах. Птички очень обижаются... 125058[/snapback] Новшества офтальмологии им не по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #233 Опубликовано 4 октября, 2006 Привет всем! Не нашла тему, где писала о том, как Яша болел чесоткой, а потом долго не мог летать и ещё ужасно выглядел. По-этому пишу сюда (администраторы, если это плохо, что я подняла старую тему, то удалите сообщение ).Наконец-то все злоключения позади. Предоставляю фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 4 октября, 2006 Natasha_s, Какой пушистый лимончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 4 октября, 2006 Natasha_s, хорошо, что вы поправились! (такой красивый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 4 октября, 2006 Natasha_s, С выздоровлением Яшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 4 октября, 2006 С выздоровлением вас) УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Яша вернулся! Кстати, вот интересно, у Яши восковица синяя, а у Арчи ведь была сиреневая, Инночка? А окрас вроде один и тот же Изменено 4 октября, 2006 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 4 октября, 2006 аха.. с выздоровлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 4 октября, 2006 Natasha_s, с возвращением! С выздоровлением! Не болейте больше!!!А еще фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #241 Опубликовано 14 октября, 2006 Спасибо всем огромное и за поздравления, и за то, что помните. Теперь буду заходить чаще и фото будут обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #242 Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Кстати, вот интересно, у Яши восковица синяя, а у Арчи ведь была сиреневая, Инночка? А окрас вроде один и тот же 176099[/snapback] Правда.. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #243 Опубликовано 16 октября, 2006 Кстати, вот интересно, у Яши восковица синяя, а у Арчи ведь была сиреневая, Инночка? А окрас вроде один и тот же 176099[/snapback] Есть подозрения на неправильно определённый пол?У жёлтеньких, точнее зелёных рецесивных всё так не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 16 октября, 2006 Есть подозрения на неправильно определённый пол?У жёлтеньких, точнее зелёных рецесивных всё так не просто. 179844[/snapback] Да нет, подозрений нет. У них не все так просто, но все же, как мне казалось, подчинено определенным правилам... Еще раз убеждаюсь в том, как много исключений из этих правил Да у меня исключение каждый день перед глазами - в одиннадцать месяцев глазки почти черные, у природного-то окраса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #245 Опубликовано 9 ноября, 2006 У Яши новая клетка. Но мне не очень понятно нравится ли она птицу. Будем ждать пока освоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти