IVETA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Добрый день! Вчера купила вот такую смесь для уличных птичек.Мой амазон к удивлению просто вырывал кормушку из рук и с удовольствием лопал содержимое. Как Вы счетаете,можно ли давать такую смесь попугаям и если нет,то почему. Изменено 10 июня, 2011 пользователем IVETA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый день! Вчера купила вот такую смесь для уличных птичек.Мой амазон к удивлению просто вырывал кормушку из рук и с удовольствием лопал содержимое. Как Вы счетаете,можно ли давать такую смесь попугаям и если нет,то почему. Это очень известная фирма, их корма вполне заслуживают доверия.Я бы не стала отбирать у амазона кормушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Мой амазон к удивлению просто вырывал кормушку из рук и с удовольствием лопал содержимое1126549[/snapback] Ещё бы, столько каллорий Смесь рассчитана для птиц с большой физической нагрузкой при небольшом потреблении корма. Хотя сейчас сравнила 4 Seasons с зерносмесью Верселе-Лаговской для амазонов - в первой меньше каллорий, но вторая побогаче составом. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Linda Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти