toriys Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера тоесть 9 июня 2011г я как всегда взял сваю птаху пронести на плечо по квартире за шёл в спальню а там оказалась открыт балкон галчонок Тимоша сразу с меня прыгнул на маю мать а патом выпорхнул на балкон и вылетел с открытого окна с 1 этажа. Он сделал небольшой круг и сел на дерево возле балкона и тивкал звал меня и говорил кто там. Я недолго думая вылез через балкон за птахай своей и подашол к дереву а Тимоша сидел высоко. Я протянул ему руку и начал тиукать звать его к себе. Он пролетел низка надомной и на козырёк сел у подъезда. Потом пролетал над мной с козырька и чуть не сел на меня но чего то испугался и полетел от меня окала балкона моего. Там стояла мать и он развернулся опять на тоже дерево но сел пониже. Тут я и полез вслед за ним на дерево. Залез где было можно держатся и стал приманивать его к себе , шелестеть бумажкой. Он немного подбежал ближе но всё ровно не достать тогда я вытянул руку и начал тиукать на его языке звать к себе он помахал мне хвостикам и после пару минут слез на плечо. Патом снова прыгнул на ветку но я подставил руку и он сразу залез на руку а другой рукой я его взял и передал брату. Плутовку принесли домой дома галчонок успокоился и был довольный, прыгал, радовался. Только у меня не сразу как то прошло ощущение будто кошки дерут на душе . А ещё когда он сидел на дереве и я слышал относительно не далеко шум машин и другой техники и был встревожен всем своим видам он словно не понимал куда он попал и тревожно смотрел по сторонам . Теперь мая птаха довольная каркает и сидит на руке, плече, лезет чтоб погладили , играет и я заметил у его новую повадку прыгать на палу у дверцы от духового шкафа который отсвечивает как зеркало он подпрыгивает на см 30 взмахивая крыльями и каркает смотря в стеклянную поверхность дверцы)). Так же любит открывать всякие маленькие бумажные коробочки)). Вот такая история как чуть не улетел хороший друг. Теперь прежде чем выносить на прогулки по квартире я закрываю форточки а в ближайшее время планирую повесить противомоскитную сетку думаю обезопасит. А вот старые видио смабилы правдо он када клетку ему пренесли он её невзлюбил щас начует васновном на шкафчеке на кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2011 Все нормально. Если птен у вас недели 3, то он от вас никуда не денется на улице. гулять с галкой - это привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2011 alinaltd, если гулять с галкой на улице в месте где есть другие вороны и галки без амуниции, то очень даже денется. У них очень развит стайный инстинкт, рефлекторно сорвется и полетит за сородичами как нечего делать. Может улететь так далеко, что потом не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2011 alinaltd не уменя не птенец. Тимоша у меня уже где то пол года как появился. Если точнее перед новым годам за недельку. Это был мне прям подарочек)). Притом он уже выглядел более на взрослую птицу может он был слёток запоздалый какой. А появился он у меня так я седел дома а тут пришёл старший брат с другам и принеси его. Как брат рассказывал то шли они по улице а под ногами сидит это пернатое чуда слабенькое не летает и не убегает они принесли его дамой а попозже когда я его взял в руки посмотрел сразу нечего не заметил но когда его отпустил на стол то заметил что руки мои в крови то я его опять взял и начал тщательно осматривать оказалась было поранено немного крыло и перья на крыле как со стригли прямо. Рану обработал а патом искал информацию о птицах и через гугл наткнулся на майбирдс тут и узнал чем кормить и тд. Что интересно через неделю пребывания он заговорил выхватив из контекста моего разговора с матерью она спросила у меня "ты куда собрался идти?" а он попытался повторить"ты куда". Патом пару раз мы поговорили ему "ты куда" и он заговорил а дальше выучил "кто там")). Теперь не знаю чего он не запоминает новые фразы, слова. Ещё интересно что он непросто их говорит обычно а только когда меня долго нет и я прихожу домой или к нему или видит за окном идёт моя мать или я или брат в подъезд он говорит "кто там" а кода ухожу говорит "ты куда" .Сегодня моя пташка от меня практически не отходила и когда я сел поесть а он взял из сваей миски курятину вареную набил клюв и пришёл меня кормить покрякивая. я отказывался отворачивался а он меня дергал за уха легонько чтобы повернулся и поел))). Кстате ему так нравится чтоб его гладили что может стоять на одном месте даже 30 мин я проверял. Сам гладил его а он кайфует закрывает глаза и стоит на месте) а тем временем его глажу по голове и спине). Грудку погладить так и не даёт не знаю почему. А ещё он очень вороватый может когда ты что то будишь на резать из положенного уже в тарелку украсть хоть сам не будет есть и придёт опять воровать. Одно что борюсь с ним за обои раньше ему в этом проигрывал а щас наоборот он проигрывает в этом деле мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) depositfiles.com а вот и видио памывка под кранам) вот ещо ссылка ото через ютуб незнаю как делать) строим гнезщдотимоха таскает бумагу в каробку видео снимал давно и на тел так что если што за качество сориdepositfiles.com прогулка по комнате с шарикамиhttp://depositfiles.com/files/qhaqp2veq Изменено 11 июня, 2011 пользователем toriys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2011 Моя \"гадина\" сегодня с дуру когда мать собиралась на роботу и зашла на кухню то Тимоша прыгнула на плечо маме со шкафчика и просто так клюнула в глаз. Счас мать у офтальмолога белок глаза в крови от ушиба и глазам видит слава богу. Гадину сваю я взял как на осмотре берут чтоб не вырвался он рычал но утих и на него я побурчал. Не знаю поймет ли он что так делать нельзя или нет. Но после того как я его поддержал и отчитал и он успокоился и стал не агрессивным. С чего у меня вопрос из-за чего такая агрессия и с дуру клюнул? и как вы боретесь с агрессией у своих вороняшек? Сейчас сижу и переживаю как там мать на приёме у доктора. Кстате меня галка не пыталась клюнуть спициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2011 всё обошлось просто ушибам фух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2011 Новая повадка бывает. Когда я включаю электро чайник и вода вскипела. Чайник выключился проходит пару минут и птица сидит сверху на крышке чайника с распущенными крыльями как будет взлетать но так и стоит греется или что он делает не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamiko32 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 5 августа, 2011 Как ваш галчонок? У нас тоже галчонок, сын слетка принес, вот уже два месяца живет у нас. Сын сейчас в санатории, а я приглядываю за ним. Только у нас он на свободном выгуле.Сын раньше с ним почти весь день гулял во дворе. Живет на балконе, когда ему хочется вылетает (живем на втором этаже), и всегда прилетает назад. Приучили. двор у нас спокойный, дети его любят. А дальше двора он никуда не летает, даже если галки рядом. Меня галчонок иногда щиплет за ногу, но я думаю не от агрессии, а от любопытства. А ваш, наверное, испугался чего-то. вот и клюнул маму. А наш учудил - качается на бельевой веревке - как только удерживается?! Качели придумал Нам только пристраивать его придется, домашние против птицы. Я уже устала с ними бороться... А у вас все в семье галчонка приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 августа, 2011 Извините что долго не писал. Галка хорошо себя чувствует все приняли его нормально вот только у его одна особенность когда я дома и рядом с ним а ещё рядом брат и подходит к его шкафчику любимому то галчонок начинает нахохливаться и крякать угрожающи на брата и даже клюнуть в руку но когда меня нет дома то галка иногда сама лезет чтоб брат его погладил). На днях думаю выложить видео как мой Тимоша любит открывать спичечные коробки у его на них просто мания если они закрыты)). К матери теперь Тимоша хорошо относится правда иногда когда сядешь на стул он прыгает на спинку стула и начинает легонька щипать за плечи играючи и совсем не больно. Иногда бывает сам ко мне подходит и легонько за палец на руке клювам чтоб я погладил а лучше почесал)) Ну и ещё хоть он и летает но очень любит сидеть на плече а ещё любит эссенциале смешенное с творогом. Ест на ура лучше чем сам творог. А ещё боюсь что он у меня не как у всех врановые он больше любит не мясо а фрукты овощи и зерно. Ну покуда всё потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 сентября, 2011 Не давно было кашу дал так он не ел а точно такую украл с тарелки и съел))). Ещё любит запрыгивать в шкафчик на кухне если открыть и скидывать черпачки и т.д. и тому подобное. Один раз взял черпачок грамм может под 150 и пролетел на половину кухни и бросил. Вот так вот а я думал что галки не такие и сильные как вороны да и сегодня даже в цеплялся клювам в пакет а в нём 700 грамм чеснока и упираясь тащил я думал не сдвинет а он потихоньку сдвигал прям как муравей)). А так же я придумал недавно ему забаву он любит воровать конфеты которые не даю. Взял обвёртки а в их плотно завернул пару семечек от тыквы и дал и Тимоша долбит их как дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamiko32 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 сентября, 2011 Прикольный галчонок! Наш тоже любит все таскать-воровать. А где Тимоша спит ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2011 Клюнула в глаз.....ух.......жутковато(больше не покушается?у Даришки на 4 год нашего совместного проживания появилась дурная привычка, если не смотришь на птицу продолжительное время, то она пребольно долбит в плечо, пока договориться не удалось, думаю сладим, в основном в сумерках начинается, когда хочет спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 октября, 2011 ну больше пакуда не клюёт в глаз)). а так он у меня паенька и очень любит быть рядом самной даже когда я за кампом он бывает усядется мне наруку и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 5 октября, 2011 Пишите побольше про вашего галчонка. Очень интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamiko32 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 6 октября, 2011 toriys, я тоже всегда с удовольствием читаю о вашем галчонке! Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 10 октября, 2011 Товарищи, осторожней с глазами! Меня как-то жахнул воробей: в слизистой дыра, слезы и глазные антисептики/регенераторы лились рекой, и боль была просто дикая (учитывая, что давящую повязку я догадалась наложить только на следующий день). Ну и шрам на роговице до сих пор тревожит, когда глаз начинаю тереть. Чем может закончиться удачный выпад вранового - не хочу думать. Хорошо, что у них хотя бы нет привычки охотиться на ресницы и зрачки в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ух давно я тут не писал. Тимоха на столь привык и осмелел что когда я убираю пылесосам то он сидит без боязно у меня на плече и внимательно наблюдае. Как и обещал пару фоток и видео на 2 и 3 фото пытается открыть шкафчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 10 ноября, 2011 toriys, смешной и сообразительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) во видео тимоха открывает коробки http://depositfiles.com/files/o2tt3pay5 http://depositfiles.com/files/e45ptoyz1 прогулка по секции http://depositfiles.com/files/btuy9ycdz http://depositfiles.com/files/vuy2cc5yi прыгаем на дверцу http://depositfiles.com/files/ol634xxzh Изменено 10 ноября, 2011 пользователем toriys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 12 ноября, 2011 toriys, если честно, с депозита не хочется качать), а попробуйте с ютуб выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamiko32 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 12 ноября, 2011 Какой классный Тимоша! Посмотрела как он коробочки открывает- какой же он умный! Молодцы! Вырастили замечательного галчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 ноября, 2011 да он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот новенькое! мой балбес не любит миску нерж. Она была раньше куплена для его и когда он видит эту миску то он бьет её агресивно и футболит по всему полу по этому я не даю эту миску. И ещё Тимоша была залез мне на голову и начел крутится по часовой стрелке и приглаживать волосы клювом и притаптывать лапами а также при этом немного рычать после пару кругов сделанных успокоился что это было не знаю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Така Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мой грач точно так же реагирует на свою мисочку, она из нержавейки. Но я ее не убираю - а пусть погремит-порезвиться. Зачем лишать ребенка удовольствия! Я так понимаю, враны не тихие создания, любят тарарам. Он ее уже и погнул. Но у нас еще собачья поилка из нержавейки стоит в ванной, так теперь Аруха повадился сидеть на ней целыми днями и купаться (а еще в своей купалке и в своей поилке). Поэтому я делаю вывод, что предмет, в целом, нравится и устраивает. Запасная мисочка стоит в ванной под тумбочкой, большая и нержавеистая - ей тоже достается периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мой грач точно так же реагирует на свою мисочку, она из нержавейки. Но я ее не убираю - а пусть погремит-порезвиться. Зачем лишать ребенка удовольствия! Я так понимаю, враны не тихие создания, любят тарарам. Он ее уже и погнул. Но у нас еще собачья поилка из нержавейки стоит в ванной, так теперь Аруха повадился сидеть на ней целыми днями и купаться (а еще в своей купалке и в своей поилке). Поэтому я делаю вывод, что предмет, в целом, нравится и устраивает. Запасная мисочка стоит в ванной под тумбочкой, большая и нержавеистая - ей тоже достается периодически. Да дал я ему нерж миску сегодня. Он часа полтора её гонял как футболист а еще брал лапами и на коленях получалась стоял на палу и для баланса упирался хвостом в пол и голову засовывал с шеей в миску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я купил тяжёлые керамические миски, которые Жо поднять не может, легко стоит на краю мисок и они не переворачиваются и тем самым решил аналогичную вашей проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 22 ноября, 2011 Lado, думаю, это не проблема)) Это игра такая. Алька тоже любит погреметь мисками) Я не запрещаю, ведь ему это доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 ноября, 2011 да играет только когда хочешь взять и перевернуть чтоб удобнее играть было так он как маленькая собака гавкает и типа говорит укушу). Так птиц милый сижу а он подходит и легонько клювом за палец а патом наклоняет голову чтоб почесали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 25 января, 2012 всем привет! у птички новое поведение когда делаю чай подбегает и пытается у меня свиснуть чайную ложку дла тогочтобы отнисти куда подфудболить клювам и скинуть на пол потом ложка стоновится не интересна)) ой сори за опечатки сутки не спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 25 января, 2012 только ложку!!!а как же в чай занырнуть с разлёту?????разлить по столу и по полу и усесться с довольной моськой в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 25 января, 2012 ой сори за опечатки сутки не спал)1253412[/snapback] ложку искали? Жужа когда начала проявлять интерес к столовым приборам ( а как же, мы же в руках держим, значит и ей нужно), мы ей дали пластиковую ложку и баночку из-под йогурта. Она ложку в баночку ставит и на наши тарелки перестала подозрительно поглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 26 января, 2012 да ложек стало меньше даже не знаю куда попрятал разбойник а также куда то пропала его миска из нержавейки обыскал всё даже не знаю пряма полтергейст он какой то только пернатый))). Да обычно ложки но бывает если отойдёшь от кружки ещё где не залит кипяток то вытаскивает заварку чая и раскидывает. Бывает когда ем приходит садится рядам и смотрит либо лезет на плечё и клювом пытается в рот залезть и отобрать себе кусок либо пытается подтибрить с тарелки) и улететь потоскать в клюве и где небудь выкинуть.Он мне даже помогает чистить чеснок а потом без шелухи отдаёт) а когда я чистил картошку то он ворует очистки и окуратно складывает в сторонку. На днях выложу фотки как мой куриц помогает мне за кампом) вот читаю бывает ваши темы и думаю какие у вас умные и красивые врановые а есчё думаю какже я ранше обходился без врана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 26 января, 2012 Да я тоже задаю себе часто вопрос,как мы раньше жили без воронЭ.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 26 января, 2012 Это точно. Ну какая же жизнь без вороны? Так, существование. Жалею, что не стал орнитологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 26 января, 2012 Даааа, без вранок- эт не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 26 января, 2012 кстате ладо читал вашу тему так васхищаюсь вами как вы спасали пипу а жо какая умница увас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет! Начну с того что последнее время мой Тимоха оккупировал шуфлядку и носил туда усиленно ложки бумажки тряпки и делал там гнездо))). А сегодня он оттуда даже не вылазил поесть я запаникавал может что случилось вытянул шуфлядку глянул вниз а он сидит и высиживает яйцо) и вот получилась тимоша не самёц а самка))) которая снеслась)). меня от гнезда не гоняла и приняла еду с рук)). Унас прибавления Яйцо))) Вот ни знаю пусть сидит высиживает или забрать все ровно пустышка?? А кстати думал кличку сменить но с Тимоши на какую Тимошенко что ли)) или тина)) подумал и решил оставить Тимохой))) Вечером попробую сфоткать гнездо и яйцо и тимошу наседку и выложить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю вас !Покрайней мере пол своей галки вы уже знаете)))Да и правильно что тимошенкой её не назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 28 февраля, 2012 покудо не получилось качественно сфоткать но буду пытатся)) а тем временем сегодня появилось второе яйцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю от всей души!!!! А может пусть высиживает яйцо? Молодец Ваша Тимоша! Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 1 марта, 2012 Теперь вам прейдется взять на себя все отсовские обязаности, тоесть кормить и поить свою птичку пока она будет сидеть на гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо Ладо и Дрейк! Да высиживает я оставил и на теперешний момент яиц 5 штук. Да я кормлю сам птичку ото сама редко вылезет покушать так же ели нашёл у нас витамины Тимоше хоть боле нормальные ото доктор до и колумбовит покуда часто вижу и их как то боязно брать ото начитался про них. Мать видела яйца сказала если б была бы Тимоша курицай или перепёлом отличной бала бы несушкой))). А вот и фотки где Тимоха у компа изучает комп и так же где высиживает яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 1 марта, 2012 Когда Тимошу гладишь он от ласки может и уснуть и если убрать руку и не гладить так долго спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) toriys, поздравляю! А как дальше будете? Я знаю, что у попугаев пустые яйца отнимают, потому что для птичьего организма насиживать их тяжело. И, наверное, какие-то витаминки и минералы нужно?"Когда Тимошу гладишь он от ласки может и уснуть" - мы тоже не сразу привыкли к неожиданной "смене пола" нашего птица))))))))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти