toriys Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 марта, 2012 да даю ракушечник и шкарлупки от яйца ест овощи мясо творог витанимки асенциале и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 марта, 2012 Тимоша раздавил почти все яйца кроме одного . Как он умудрился или он это специально поняв что с них некто не вылупится. Пришлось всё гнездо вычистить что странно когда выкидывал битые яйца она реагировала спокойна а потом положил её одно целое в гнездо. Она залезла посмотрела и вылезла и начала вести себя как раньше до высиживания яиц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну вот и все проблемы с яйцами разрешились сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот и все проблемы с яйцами разрешились сами собой. Это точно. Ото я думал как у неё яйца забрать и не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 марта, 2012 Теперь Тимоша если слышит что я дома и не подхожу он будет горлопанить и звать меня к себе. А если увидит где я то летит ко мне сломя голову чтоб погладил и чтобы посидеть на плече. Так я галку и ношу а она сидит и не слазит покуда я её сам не сниму. А бывает я прилягу а она рядом прыгает и играет с бумажкой либо бегает за пальцем под тканью и пытается легонько погрызть). В целом за все время Тимоша стал более ласковым и дружелюбным прямо как кот . Она бывает подходит сгибает голову и намекает чтоб погладил) Не давно брат отогнал галку от обоев а та спецом потом прилетела села ему на ногу и на гадила брат вытер а она снова прилетела нагадила и улете вот и скажите что это не месть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю вас! Вы стали самым любимым существом для своей птички поэтому Тима и уделяет вам максимум внимания. Если честно я вам завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 17 марта, 2012 Теперь Тимоша если слышит что я дома и не подхожу он будет горлопанить и звать меня к себе. А если увидит где я то летит ко мне сломя голову чтоб погладил и чтобы посидеть на плече. Так я галку и ношу а она сидит и не слазит покуда я её сам не сниму. А бывает я прилягу а она рядом прыгает и играет с бумажкой либо бегает за пальцем под тканью и пытается легонько погрызть). В целом за все время Тимоша стал более ласковым и дружелюбным прямо как кот . Она бывает подходит сгибает голову и намекает чтоб погладил) Скоро можете спокойно не закрывать на ночь птицу и когда проснётесь она спокойно будет сидеть в изголовье ,ждать .А вот как только оторвёте свою голову от подушки будет просить поесть .Жора у меня так и действует и ни чего не портит . Не давно брат отогнал галку от обоев а та спецом потом прилетела села ему на ногу и на гадила брат вытер а она снова прилетела нагадила и улете вот и скажите что это не месть))) Вроде того : -"Я не злопамятный ,просто память у меня хорошая и плохое я помню очень долго!!"У меня так Жора с дочькой враждует : при любой встрече на кухне и коридоре пытается клюнуть ,правда за ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 марта, 2012 не у меня брата может от шкавчика гонять да и мешать чай делать выкидывая из кружки заварку. как говорится сам не гам и вам не дам.А вот обои ето её страсть порвать и стенки поколупать бывает прямо как калибри цыпляется за небольшой выступ где когтями в воздухе машет крыльоями и клювам орудует обои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 22 марта, 2012 цыпляется за небольшой выступ где когтями в воздухе машет крыльоями и клювам орудует Ну у Жоры это последний вариант ,если нельзя просто достать клювом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 23 марта, 2012 Скоро можете спокойно не закрывать на ночь птицу и когда проснётесь она спокойно будет сидеть в изголовье ,ждать .А вот как только оторвёте свою голову от подушки будет просить поесть .Жора у меня так и действует и ни чего не портит . сегодня я спал а брат мне в комнату принёс галку я проснулся но не подал виду и претворился что б глянуть что будет делать мая Тимоша. Она прыгнула на диван лазила рядом прыгала по одеялу но не пыталась даже слегка погрызть за палец но когда я приоткрыл глаза и Тимоша заметил что я не сплю то начал камне лезть и будить прямо всё почти как и вы говорили что скоро можно будет оставлять в комнате и спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня я спал а брат мне в комнату принёс галку я проснулся но не подал виду и претворился что б глянуть что будет делать мая Тимоша. Она прыгнула на диван лазила рядом прыгала по одеялу но не пыталась даже слегка погрызть за палец но когда я приоткрыл глаза и Тимоша заметил что я не сплю то начал камне лезть и будить прямо всё почти как и вы говорили что скоро можно будет оставлять в комнате и спать)))) Ваша Тимоша уже Вас любит. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) toriys, какая у вас темка милая получилась. Позитивная такая! С огромным удовольствием читала. Спасибо. Пишите ещё! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет давно не писал. Моя дурёха опять нестись начала за позавчера и вчера снесла 2 яйца) правда хоть одно радует уже из гнезда вылазит сама за едой. А так же я понял что она кажись меня она считает за самца так как перед гнездованием подходила камне и трясла хвостом и задирала хвост))). А не давно у брата была не закрыта дверь и он спал Тимоша проснулась вылезла сама из жилья и прилетела будить брата клюнув в руку . Ещё Тимоша местами поменяла перья два на хвосте, на крыльях небольшие перышки, немного на грудки и голове и теперь они все по тиху растут. Вот такая у меня курица несушка))) скоро яйцами завалит тогда буду продавать вместо перепелиных)))) шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 21 апреля, 2012 toriys, и снова вас поздровляю с пополнением Ещё Тимоша местами поменяла перья два на хвосте, на крыльях небольшие перышки, немного на грудки и голове и теперь они все по тиху растут. Дак линька уже началась. У мненя Гаруся тоже перья сбрасывает, вот с утра ещо одино маховое перо нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти