Spiritnew Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2011 Я так понимаю, что это воробушек?На фото у него закрыт левый глазик, но я его заваркой промыла - открыл!У него пёрышки ещё даже не везде...Подскажите, пожалуйста, чем, как и сколько его кормить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2011 Воробейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2011 Я так понимаю, что это воробушек?На фото у него закрыт левый глазик, но я его заваркой промыла - открыл!У него пёрышки ещё даже не везде...Подскажите, пожалуйста, чем, как и сколько его кормить?! Это не воробей. По-моему, слеток каменки.. Могу ошибаться, но вроде кто-то из этих, насекомоядных. Может отнести его на место ? Родители выкормят его. Некоторые птенцы (каменки точно) выходят из гнезда, не полностью оперившись. Если вы его выкормите в неволе, то выпустить его уже нельзя будет. выкормыши, сильно привязанные к людям, погибают в природе. Кормят такого птенца каждые полчаса-час вареным яйцом, нежирным творогом и немного моркови, также надо давать насекомых и специальный зоомагазинный корм для насекомоядных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritnew Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2011 Сейчас подожду ещё мнений.. и, если это окажется действительно каменка, отнесу на место! Вечно этот инстинкт "спасти, накормить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2011 Spiritnew, а где нашли, в парке, в лесу, у реки, в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2011 Spiritnew, Не надо ждать.Несите на место и чем быстрее , тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritnew Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2011 Spiritnew, а где нашли, в парке, в лесу, у реки, в городе? В городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2011 На сколько я в курсе - подобрали птенчика ещё вчера.. так что,думаю, нести назад уже не имеет смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) На сколько я в курсе - подобрали птенчика ещё вчера.. так что,думаю, нести назад уже не имеет смысла.. Почему ? Родители и слетки находятся вблизи гнезда еще около недели. Они никуда не деваются, пока птенцы не станут самостоятельнее. Если нет ран и повреждений, то лучше отнести сейчас, чем потом пристраивать выросшего птенца, да и каменка это не попугайчик, содержание на любителя.. Не говоря уже о том, что каждый день кормить его надо с 6 утра каждый час. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Пеночка Весничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения