Перейти к содержанию

Нежданная совешня!)

Рекомендуемые сообщения

Именно, это не еда, а любимая крыса! >_< Давно уж всем запомнить пора.
А про карабины на форуме куча тем написана.
Так как птиц без присмотра не будет летать в опутенках, одела на них кольцо, а на него пристегнула карабин. Путцы пока выдерживают.
Народ, а кто как птицу ловил обратно на перчатку? Ныча пока привыкает, пытается улететь- в итоге, повисает вниз головой, я пытаюсь его "закинуть" обратно, но он не цепляется лапами- происходит просто махание птичкой) Потом ему надоедает и он всё же садится на перчатку.

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Динка

175

• birdsoul

104

• Софя

64

• Кардамон

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Динка,
за спину или грудь приподнимаешь и подсаживаешь обратно на перчатку - сам садится. ПОболтается-поболтается и цепляется в итоге. У меня птиц гордый - двух раз хватает повисеть. Потом сидит спокойно. И самого начала так было... Вообще, Шнапс - лентяй порядочный =( сидит себе, по сторонам смотрит. Даже когда на свободе по комнате отпущен - сядет на шкаф и сечет оттуда всех. Раза два0-три за весь вечер перелетит по маршруту рука-календарь на стене-аквариум-шкаф. И все. Или на плече весь вечер восседает.

Изменено пользователем Кардамон

birdsoul, так Хану рановато пока))
Дошутилась, блин. Примерно такая была беседа вчера по телефону:"Ныча внимательно за моими ногами наблюдает. Он мне ночью их откусит!
-Ой, ну что ты из него монстра делаешь."
=_= За ночь 4 раза почувствовала на пальцах неосторожно высунутой ноги острые когти.

Изменено пользователем Динка

birdsoul, так Хану рановато пока))
Дошутилась, блин. Примерно такая была беседа вчера по телефону:"Ныча внимательно за моими ногами наблюдает. Он мне ночью их откусит!
-Ой, ну что ты из него монстра делаешь."
=_= За ночь 4 раза почувствовала на пальцах неосторожно высунутой ноги острые когти.

Ой какие страсти :))) будь аккуратнее :) у меня от мое банды щас царапина :diablo: на губе, издеваються пока сплю):diablo:

ну рано не рано
но надо потихоньку к дисциплине приучать
хотя ща пока он особо не будет слушать пока не налетается
ребёнок же
вот уж постарше,когда успокоится

ну рано не рано
но надо потихоньку к дисциплине приучать
хотя ща пока он особо не будет слушать пока не налетается
ребёнок же
вот уж постарше,когда успокоится

хех строгий папаша :)))) ребёнка в строгости держит :D

Ну вроде откусить пока не пытался...
Сейчас ходили гулять!) Птиц пытался улететь иногда, но в целом вёл себя хорошо. Ворон мы собрали, но не так много, как могло быть. Нычу сфотографировали)

Изменено пользователем Динка

Ну вроде откусить пока не пытался...
Сейчас ходили гулять!) Птиц пытался улететь иногда, но в целом вёл себя хорошо. Ворон мы собрали, но не так много, как могло быть. Нычу сфотографировали)

Класс:)

ну в строгости не в строгости
но птичка то посерьёзней ушанки
надо воспитывать))

:up:

Время 22:30+ В лесопарке через дорогу гуляли с Нычей) Вдруг откуда-то послышался громкий писк, весьма похожий на совиный. Пошла на звук) Только-только начинает темнеть, большинство людей разбрелось по домам, родитель с собакой остался где-то далеко, а нас пытались скушать два пса.
В итоге, странный звук привёл меня к большим раскидистым кустам, пришлось обходить их кругом, продираясь через траву, вымахавшую уже по пояс. Но перед этим я долго стояла перед кустами, всматриваясь в них и прислушиваясь. А в голове проносились мысли о маньяках, подманивающих из кустов любопытных жертв каким-то хитрым свистком. :crazy: Можно было спокойно стоять и разговаривать в полный голос (что я и делала для храбрости духа), но таинственный "пискун" не замолкал. И только когда я обошла кусты с другой стороны, выйдя к более протоптанной тропинке, сушкство проявило осторожность и смолкло.Вероятно, я подошла слишком близко, но увидеть его так и не смогла. Зато наконец-то обнаружила свою любимую ромашку, которую не могла найти. :dribble:

birdsoul, а в это время никакая другая птица не могла кричать? Вернее,слёток. У нас ведь не темно ещё было, стрижи носились.
Это было похожена громкий писк с одинаковыми не долгими интервалами. Когда Нычка пищал, это было похоже на скрипящую дверь.

ну в строгости не в строгости
но птичка то посерьёзней ушанки
надо воспитывать))

А чем она серьезней ушанки?
Ушастая сова в плане приручения очень непростая птица.

тут не в том плане
а то что крупнее и коготки не слабые всё таки длиннохвостая неясыть
вот у нас огромная боязнь перчатки
что делать помогите

birdsoul, тогда перелезаем с таким вопросом в вашу тему) А то уже начали в каждой теме обсуждать других птиц..=)

:)ну Динка, прям ужастик развела из-за птенцов :grin:
где новые фото? :diablo:
:sp:: я знаю я похожа на фотоманьяка:angel:

Софя, сама жажду сделать- вчера в нашем лесопарке с подругой гуляли- долго, хоть и холодно было) Вот там красотааа) Но батарейки давно сели и сфотографировать пока не получится =(

birdsoul, и ваших ждём) красавицу-сипуху забираете? Про неё тоже хотим знать, правда, Софя,?)
Попробую выманить кого-нибудь с фотиком на совместные прогулки)

birdsoul, не люблю таких людей =\
Хорошо поживает) Пока гуляем, разрешает трогать крылья, чесать макушку, вчера даже киль пощупать можно было) Вот даже не знаю, от страха ли или от холода, но понравилось ему гулять, лёжа на пузе)

Можем открыть тему детского сада)))

А нас в младшую группу примете? Это Себастьян (в честь пучеглазого краба из "Русалочки"). Ну, или просто Сяба. :)

post-35924-1309863642_thumb.jpg

dingo, примем с радостью!)) Ещё и из одного города- просто прекрасно))
Птиц на фотографии красивый) У вас уже есть своя темка?)

birdsoul, и ваших ждём) красавицу-сипуху забираете? Про неё тоже хотим знать, правда, Софя,?)
Попробую выманить кого-нибудь с фотиком на совместные прогулки)

birdsoul, о так ты сипуху заводишь? у них такое оперение,как облачко :dribble: забирайте поскорее и создавайте темку и про фото не забываем:)
Динка, давайте выманивайте :) за такое время думаю Нычка изменилась :)

А нас в младшую группу примете? Это Себастьян (в честь пучеглазого краба из "Русалочки"). Ну, или просто Сяба. :)

Ой как вы хорошо тут все объединяетесь :):clap:

а у меня в г. Домодедово вроде никого нет у кого совы живут :search::(

Софя, конечно выманим, что ты)) Сейчас он круглый, уже не "складывается" при виде меня каждый раз, а ушки совсем вылиняли и расти не спешат(

У вас уже есть своя темка?)

Динка, спасибо! :flowers1:
Темки нет, мы в гости ко всем ходим. :) Хозяйство у нас большо-оооое (свои и подшефные, постоянные и временные, птенцы - старики - инвалиды, птицы и млеки....) На всех темки заводить неприлично будет. :)

Сяба приехал к нам пару недель назад из Новгорода. За это время мы заметно подросли, откормились и набрались наглости. ))) В коробке сидел только в дорОге, теперь буянит и хочет жить с полным обзором. Хомячим по 2 крысёнка в день почти самостоятельно ( с надрезом), шипим на хозяев и кошек и ненавидим перчатку. :wacko:

дикарь прям

Да не то, чтоб дикарь.... он вроде никого не боится, но строго охраняет личное пространство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.