birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 5 июля, 2011 сова-охранник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, а вы заведите только про совушку))) Гостям мы всегда рады) Как много у Вас животных) Где же они все размещаются? Мой птиц тоже не очень любит перчатку, но это исправляется прогулками на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 5 июля, 2011 Софя, конечно выманим, что ты)) Сейчас он круглый, уже не "складывается" при виде меня каждый раз, а ушки совсем вылиняли и расти не спешат( ещё вырастут а у моего не выпадают, не ушки, а прям рога оленьи dingo, ничего совик скоро привыкнет и всё норм будет только терпение и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 5 июля, 2011 Сейчас решила протереть место под газетками на присаде. Птиц, охраняющий свою территорию, шипел и пытался клюнуть. Как на зло, тряпка жёлтого "цыплячьего" цвета- Нычка бросился на руку с тряпокй, то ли охраняя, то ли за добычей. Стряхнуть успела чудом, он сел на пол подальше и начал тихо пищать о.О Второй день наблюдаю тёмный жидкий помёт- по-моему, в таких количествах его быть не должно. Сейчас немного отошёл- бродит вокруг присады, пищит) Видно, тряпка в нём голод пробудила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 5 июля, 2011 какой злой ))) корми быстрее а то тряпку съест у моего помёт тёмный тож бывает несколько раз в неделю,а так нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 5 июля, 2011 Софя, сидит на полу и засыпает оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, а вы заведите только про совушку))) Гостям мы всегда рады) Как много у Вас животных) Где же они все размещаются? Мой птиц тоже не очень любит перчатку, но это исправляется прогулками на ней) Так у меня и совушек ... две неясыти и две ушанки. )))Птенец естественно пока дОма, взрослые в вольерах. Не рассержу я адинистрацию ссылкой на альбомчик? Блин, уже в какой-то теме давала... ну ладно: http://forums.zooclub.ru/album.php?albumid=137 Второй день наблюдаю тёмный жидкий помёт- по-моему, в таких количествах его быть не должно. Может, что-то с цыплятами? Гормоны, антибиотики... кто знает, чем их успевают напичкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, они суточные- после вылупления сразу на убой, это же петушки. Не выгодно антибиотиками пичкать) Какой альбом роскошный! Вы работаете в заповеднике?) Всегда хотела стать ветеринаром при заповеднике))) Как жаль, что такие места обычно закрыты для посетителей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #234 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой альбом роскошный! Вы работаете в заповеднике?) Всегда хотела стать ветеринаром при заповеднике))) Как жаль, что такие места обычно закрыты для посетителей( У нас зоопарк от турцентра на территории заповедника. ))) Поэтому у нас всё открыто, приезжайте в любой день. Надумаете - пишите в личку, объясню как добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #235 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, с удовольствием приеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, с удовольствием приеду!) Ловлю на слове! Обещаю снабдить крысятами для ушастого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #237 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, о-о-о, ну если так,тотем более)) А то мы скоро в колхоз едем, там негде найти мышек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, о-о-о, ну если так,тотем более)) А то мы скоро в колхоз едем, там негде найти мышек) У нас свой виварий. При питании крысятами никаких проблем с помётом вообще не бывает, ТТТ конечно. Много не обещаю, но десяточек - полтора задарю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 5 июля, 2011 Тоже выложу фото моего пушистика...Ему меньше двух месяцев...Скорее всего самец. По имени Мася...))На фотках он играет с моей рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #240 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой пухляшка! Он, когда играет, не шипит? У нас такие поигрульки всегда с элементами агрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #241 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой пухляшка! Он, когда играет, не шипит? У нас такие поигрульки всегда с элементами агрессии... Нет, очень аккуратно покусывает, чувствует, что это не корм...Никакого шипения, больше ласкается...Ждет, когда почешат за ушком, тогда закрывает глазки и впадает в нирвану.. )) Еще пару фоток. Только их сделал кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот умничка! Он сразу спокойно воспринимал руку или приучали? Наше чудо в перьях (то есть, ещё в пуху) пытается порвать пальцы, как Тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот умничка! Он сразу спокойно воспринимал руку или приучали? Наше чудо в перьях (то есть, ещё в пуху) пытается порвать пальцы, как Тузик грелку. я его фактически из яйца воспитываю. Поэтому он с детства привык к моим рукам...Вы своего взяли в каком возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 5 июля, 2011 да,когда птенец попадает в таком возрастеон уже становится полностью ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 5 июля, 2011 я его фактически из яйца воспитываю. Поэтому он с детства привык к моим рукам...Вы своего взяли в каком возрасте? Сейчас чуть старше месяца. Но до этого он дней 10 жил тоже у людей (детишки нашли посреди города). Так что, считаем, что Сяба с 2-х недель "в руках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 5 июля, 2011 ну когда птенцу 2 недели он убирается в ладонь и полулысыйи явно не слётоки не шипел бы вообщетак что скорее всего он с более старшего возраста у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 5 июля, 2011 Возможно. Определение у нас весьма условное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 5 июля, 2011 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #249 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, этого более чем достаточно, так неожиданно)) Спасибо большое) Правда...для меня крысками намного сложнее кормить, я их воспринимаю, как питомцев..)Master_pj, он просто красавец) Пожалуй, создам я и вправду отдельную тему, где будем писать обо всех совушках- особенно, о мелких ушастиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 5 июля, 2011 Правда...для меня крысками намного сложнее кормить, я их воспринимаю, как питомцев..) Эхх... это и моя беда. У каждого невинноубиенного крысёнка про себя прошу прощения. ((( Физически привыкла: одно быстрое движение, они даже испугаться не успевают.... а вот моральный барьер каждый день преодолеваю с душевной болью. Отсаживаю сразу отдельную клетку на скорм, чтоб не выбирать и в глаза не смотреть. А вот сейчас проблема: подрастают крысята - сиамчики. Их всегда зоомагазин хорошо брал, но сейчас торговля на нуле... страшно подумать, что их тоже придётся скормить. Рука не подымется...((( Кому подарить кучу крысят дамбиков (ушастеньких) "сиамского" окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #251 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) dingo, может,объявление дать? Я вот боюсь брать ещё крыску- мало они живут. Вот недавно усыпила одну девочку, а у неё подружка осталась одна.... Может, стоит завести ещё? Я могу попробовать заняться размещением объявления, если нужно- жалко просто так скармливать. А у Вас нет вольеров в помещениях? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 5 июля, 2011 да........крысами тяжелее кормить,морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 5 июля, 2011 Динка, вольеры для крыс? Они живут в помещении, в больших стеллажных клетках, но прибавка в 20 - 30 голов вызовет перенаселение. Проблема в том, что ко мне за парой крысят никто не поедет (280 км), и самой мне летом не выбраться - работы завал. Если у Вас будет возможность пристроить по "ручкам" - отдам всем скопом с лёгким сердцем. Завтра постараюсь нафоткать. Но они не приручены (хотя мелочь приручается мгновенно). У меня дОма 7 крысосфинксов, так, слава богу, девочки сделали перерыв в деторождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 5 июля, 2011 крысоферма целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 5 июля, 2011 Master_pj, он просто красавец) Пожалуй, создам я и вправду отдельную тему, где будем писать обо всех совушках- особенно, о мелких ушастиках)) Спасибо. Как вырастет, тогда действительно будет красавец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #256 Опубликовано 5 июля, 2011 Master_pj, он и сейчас милый))dingo, нет, просто вольеры) Я сейчас активно ищу надёжных людей, которые могли бы позаботиться в моё отсутствие о сорочонке... А крысятки не сфинксы? Я вполне могу создать темы, где нужно, хорошо бы иметь фотографии в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Птичьи в помещении тоже есть, только в них сейчас противно, душно. Сорочонка вроде Ксюндель хотела, на ПМЖ. Если что, так можно ей пристроить (Правда, Ксю? )Крысятки не сфинксы, они рексы и дамбо - рексы, есть классические (надо рассортировать и нафоткать) зафлудили темку. ))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #258 Опубликовано 5 июля, 2011 dingo, хорошобы) Нееееееееееееееееееет, я своего Хипу не отдам на ПМЖ!! Только на месяц, вынужденно...) Ну что поделать)) нету у меня пока что ничего нового, да и фотографии, к большому сожалению, не могу сделать- батарейки пока не добыть( Мы активно гуляем, пугаем округу и знакомимся с новыми людьми) Со своей способностьюигнорировать окружающих Ныча меня очень удивил, когда проявил внимание к одному человеку и наблюдал за ним охотно)) В парке регулярно гуляет мужчина с двумя собаками, которые яросно облаивают нас) Со второй нашей встречи, мужчина, завидев издалека меня и птицу в зарослях травы, идёт ловить собак и держитих, пока мы не скроемся) Так вот, на третий раз, сегодня, он привёл с сабой жену( я так предполагаю), которая быстренько сфотографировала Нычу, пока мы проходили мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 6 июля, 2011 Тоже выложу фото моего пушистика... Какой красавец на филина похож или это филин? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 6 июля, 2011 на филина похож или это филин? 1141980[/snapback] Это и есть филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 6 июля, 2011 Это и есть филин Обалденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 6 июля, 2011 КРАСАВЕЦ просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 6 июля, 2011 Динка, что-то не пишем про Нычку, на плечо или голову садиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 6 июля, 2011 да кстати почему молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #265 Опубликовано 6 июля, 2011 Софя, да вот и я думаю, ушли от темы..) Пыталась посадить один ра- стал лапкой, потом улетел. На следующий день уже сам рвался на плечо, но одежда была открытая и я его не пустила..) В парке забавно втыкается клювом в деревья, если посадить высоко)) т.к. длины должика не хватает, а он хочет выше, то в итоге птица просто лежит на животе, стараясь забраться и намертво втыкает клюв) Картина маслом- я стою с поднятой рукой, к ней привяана верёвка, на другом конце которой висит, обняв дерево "большая бабочка или тряпка", как сказал знакомый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 6 июля, 2011 Софя, да вот и я думаю, ушли от темы..) Пыталась посадить один ра- стал лапкой, потом улетел. На следующий день уже сам рвался на плечо, но одежда была открытая и я его не пустила..) В парке забавно втыкается клювом в деревья, если посадить высоко)) т.к. длины должика не хватает, а он хочет выше, то в итоге птица просто лежит на животе, стараясь забраться и намертво втыкает клюв) Картина маслом- я стою с поднятой рукой, к ней привяана верёвка, на другом конце которой висит, обняв дерево "большая бабочка или тряпка", как сказал знакомый)) Динка, жесть, не уже ли меня это тоже ждёт я рада что Нычка стал лучше себя вести, теперь стремись чтоб на голову садилась, тогда это будет означать, что полностью тебе доверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #267 Опубликовано 6 июля, 2011 Софя, в парке это чудо мне на голову село)) На улице я могу его гладить по загривку, крыльям, иногда даже киль трогать) Продолжает нападать на ноги по ночам- вчера такого не было, а сегодня сел и ощутимо вцепился =\ Монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 6 июля, 2011 Обалденный Во взрослом пере будет вообще красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #269 Опубликовано 6 июля, 2011 Софя, тоже гулять будете?) Люди вообщереагируют порой неадекватно, особенно в нашем гоп-районе...) Один находчивый собачник на 3-ю нашу встречу приволок жену с зеркалкой- я выше уже писала об этом)) В первую прогулку фоткал велосипедист)) Хоть бы один проф. фотограф попался х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 6 июля, 2011 то что на голову лезет отнюдь не признак доверия это вполне обычная реакциястремление к месту повышея не позволяю Хану на голову садитьсяи это не преемлемо для хищных птицрука-максимум плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти