Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 6 июля, 2011 Софя, тоже гулять будете?) Люди вообщереагируют порой неадекватно, особенно в нашем гоп-районе...) Один находчивый собачник на 3-ю нашу встречу приволок жену с зеркалкой- я выше уже писала об этом)) В первую прогулку фоткал велосипедист)) Хоть бы один проф. фотограф попался х)) Посмотрим, у нас есть парк и лес, ещё поля. Ток смотрите чтоб часто не фоткали, вспышка вредит глазам животным, тем более сове. то что на голову лезет отнюдь не признак доверия это вполне обычная реакциястремление к месту повышея не позволяю Хану на голову садитьсяи это не преемлемо для хищных птицрука-максимум плечо Странно я где-то читала на форуме, что эт доверие означает..хм.. ну ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 6 июля, 2011 ну на улице залезание на голову это явно не признак доверияесли вот дома сам лезет без привязи,то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 6 июля, 2011 ну на улице залезание на голову это явно не признак доверияесли вот дома сам лезет без привязи,то да ну я про дом и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 6 июля, 2011 ну тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #275 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Конечно не признак, а инстинкт) Острые когти не очень приятны на голове. Фотографируют издалека в основном) Мне уж было бы стыдно не знать о её действии на животин)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 6 июля, 2011 о данаши когти совсем неприятны на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 6 июля, 2011 Конечно не признак, а инстинкт) Острые когти не очень приятны на голове. Фотографируют издалека в основном) Мне уж было бы стыдно не знать о её действии на животин)) хех ну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 6 июля, 2011 прогулки хороши когда сова никуда не ломится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #279 Опубликовано 6 июля, 2011 birdsoul, согласна,но не всё сразу) Ныча научился сам подниматься на перчатку в воздухе,а не висеть вниз головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 6 июля, 2011 это уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 10 июля, 2011 то что на голову лезет отнюдь не признак доверия это вполне обычная реакциястремление к месту повышея не позволяю Хану на голову садитьсяи это не преемлемо для хищных птицрука-максимум плечо1142197[/snapback] я тоже не позволяю на голову садиться - причем снимаю со словом "нельзя" (уж не знаю, срабатывают ли команды на птиц - но вроде помогает =) сейчас меньше туда ломится).Гуляем на плече, если вокруг нет людей или их мало. В общественном месте - только на руке и близко к себе держу, чтоб спина птицы чувствовала меня. Так и Шнапся спокойнее себя ведет, и я практически полностью ситуацию контролирую. А что касается фотографий - только с моего позволения. Если пытаются без спросу фотать - закрываю собой. Нафиг-нафиг. Неужели сложно рот открыть и спросить разрешения? тогда - не отказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #282 Опубликовано 10 июля, 2011 Вообще да, как-то это подленько-без спроса. Стоит вежливо попросить и хоть обфотографируйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 11 июля, 2011 правильно делаете как будто немые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 11 июля, 2011 а мне повезло, люди сову не фоткают, а задают кучу вопросов. Дина, выложи новые фотки своего пухлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #285 Опубликовано 11 июля, 2011 Лер, я бы с радостью, но фоткать нечем =( Попробую что-то придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #286 Опубликовано 11 июля, 2011 Лер, я бы с радостью, но фоткать нечем =( Попробую что-то придумать) Хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 11 июля, 2011 ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #288 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну если ещё и ждёте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 12 июля, 2011 а как же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #290 Опубликовано 16 июля, 2011 Добрый вечер!) У меня сейчас умер компьютер, так что не знаю, как часто буду заходить( У нас есть новые фотографии, до 24-го у меня живёт подруга, приехавшая в гости, мы будем ездить везде, сделаем ещё больше и позже я их выложу) Хотелось бы встретится с питерскими сововодами и с их птицами, если можно)) У кого возникнет желание- пишите в личку) Сегодня какая-то девочка восторженно кричала:"Попугай, мама, смотри- попугай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 16 июля, 2011 а у меня новое пополнение...правда не птенец уже и с проблемой жуткой,но появился в этом году...тащимся на солнце Скиф гуляетнайди сову а так?дикий Скифа вот и новая подопечная ласковый и нежный птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 16 июля, 2011 Динка, ой кого я вижу, а я то думала куда делась. Жалко,что комп умер. Новые фотки эт очень хорошо Даа твоя Ныча настоящий попугай)хих kissa8307, очень красивые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 16 июля, 2011 kissa8307, очень красивые фотки! ну так!мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 17 июля, 2011 теперь у вас ещё и болотничек появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #295 Опубликовано 17 июля, 2011 Софя, так у тебя есть мой номер, если что)) Чувствуется, поедем в центр- кучу денег заработаем)) Тут народ так и лезет фотографировать) У Нычки на языке есть овальное белое пятно правильной формы, словно белый кончик языка- нормально ли это? kissa8307, а болотка дикая? Как попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 17 июля, 2011 Динка, это да,но не всегда есть деньги на нём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #297 Опубликовано 18 июля, 2011 да,что с болотной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #298 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ребят, я напоминаю, что для других птиц есть общая тема и личные темы. Кис, по крайней мере без спроса не нужно выкладывать фотографии своих птиц, я уже просила. Специально сделала известную вам всем тему, чтобы не было флуда и путаницы) Пусть своя тема действительно своей остаётся, где можно рассказать что-то о птице или обсудить что-либо. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребят, я напоминаю, что для других птиц есть общая тема и личные темы. Кис, по крайней мере без спроса не нужно выкладывать фотографии своих птиц, я уже просила. Специально сделала известную вам всем тему, чтобы не было флуда и путаницы) Пусть своя тема действительно своей остаётся, где можно рассказать что-то о птице или обсудить что-либо. kissa8307, известный спамер и флудер в одном лице..)) Динка, планируется скоро поездка в Питер. Надеюсь увидеть вас со своим питомцем и провести ряд фотосессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #300 Опубликовано 19 июля, 2011 да,что с болотной? да труба там с ней...жива,здорова,но вот крыло короче не важно,я в этой теме больше не пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 19 июля, 2011 kissa8307, Динка помоему нормально попросила, не вижу смысла в таких категоричных заявлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 19 июля, 2011 Динка, кстати я не могу найти ту тему))Master_pj, мне тебе что-то сказать? Тивэль, дело не в заявлениях,а в том что тому же Мастеру значит можно свои фото вставлять в тему(без замечаний)!?ну да ладно,проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 19 июля, 2011 kissa8307, я против вас ничего не имею, просто после того как Master_pj выложил фотки своего филина, Дина создала отдельно тему для ВСЕХ СОВ, там можно хоть 100фоток выкладавайте. вот ссылочка - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1146473 З.Ы. не теряйте больше темку из вида Лан,народ закрываем боталию,не хочеться засорять темку Дине, если есть у кого свои притензии решайте их в личке,тема не для этого создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 19 июля, 2011 Динка,выкладывайте фотки своего совёнкаа то вот и не видим как растёт ваш ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 19 июля, 2011 birdsoul, так у неё компьютер умер..поэтому она редко тут бывает..как видно пока возможности нет выставить фотки..придёться подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 19 июля, 2011 а,блин совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #307 Опубликовано 19 июля, 2011 Киса, да пиши спокойно, я же только рада, и никому не делаю исключений) Фотографии сейчас на этом ноутбуке, так что кое-что могу выложить) Мастер, когда Вы собираетесь к нам, в каких числах?) Я бы с удовольствием встретилась) Если нужно, оставлю свой телефон в личке) А ещё, сегодня птиц кидался на меня с когтями, когда я меняла газету под присадой( Немного поцарапал руку... Почему он всё такой же дикий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 19 июля, 2011 видать характер такойуже совсем большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 19 июля, 2011 сегодня птиц кидался на меня с когтями, когда я меняла газету под присадой1149939[/snapback] а у меня все как котята!даже та печальная болотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 19 июля, 2011 kissa,дак это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #311 Опубликовано 19 июля, 2011 Динка, как он вырос уже классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 19 июля, 2011 уже почти скоро вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #313 Опубликовано 19 июля, 2011 Так и есть =) Я снова с вами, друзья мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 19 июля, 2011 мы очень рады)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 19 июля, 2011 Динка, кхе-кхе..кто-то сейчас фотки обещал? я уже всё выставила теперь твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти