Перейти к содержанию

Нежданная совешня!)

Рекомендуемые сообщения

Софя, подруга сидела у компа- еле согнала))
Вы извините, но так получилось, что на нынешних фотках с птицей много меня- так уж сделали)
a4118215c070t.jpg
b4e79fdbeb09t.jpg
93287eb72e1dt.jpg

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Динка

175

• birdsoul

104

• Софя

64

• Кардамон

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Динка, отличные фотки :)а что хозяйка с совиком эт хорошо :) хм..наверно у тебя и правда самка..у моего выпали уши,а сегодня уже какие большие..хотя 10 дней прошло..хм..только мой их прячет..мож твой тож прячет?

Софя, так он на самца тянет))) По крайней мере, когда сравнивали со Шнапсей) Вот не знаю... нет, у него на том месте ещё есть пух- уши похожи на два пуховых бугорка)

Софя, так он на самца тянет))) По крайней мере, когда сравнивали со Шнапсей) Вот не знаю... нет, у него на том месте ещё есть пух- уши похожи на два пуховых бугорка)

странно..ну ладно подождём эти ухи)

Софя, он как-то перестал линять, редко перья падают..=\

хм..мож ему витоминчики нужны?ты его сейчас только цыпами кормишь?

Мы ещё тоже полностью не перелиняли, а вместо ушек по одному пёрышку. :) И аппетит уменьшился... может из-за жары, не знаю. Завтра переезжаем в вольерчик, клетка совсем мала стала.

Мы ещё тоже полностью не перелиняли, а вместо ушек по одному пёрышку. :) И аппетит уменьшился... может из-за жары, не знаю. Завтра переезжаем в вольерчик, клетка совсем мала стала.

эт отлично)

Дин,знаю, не держат. :) Но у него не птичья клетка, а... на сАмом деле даже не знаю, для кого... мне в ней лису привезли. Расстояние между прутьями 5 см. Пока Сябка был мелкий, то нормально было, а сейчас крылья становятся длинными, купалка большая, пенёк широкий - тесновато.

Софя, не правда, просто он младше всех)
fd5363a5f19at.jpg
f05cbcb7ef00t.jpg
Иногда Ныча клюёт в щёку, если повернуться к нему, когда он сидит на плече о.о
3c661a6a2546t.jpg

ну растёт он и правда дольше
ему тоже 8 недель как у
софи
но он всё же неясыть
Динка,я смотрю вы вплотную за прогулки взялись

ну растёт он и правда дольше
ему тоже 8 недель как у
софи
но он всё же неясыть
Динка,я смотрю вы вплотную за прогулки взялись

Софя, спасибо) да, сидит иногда на подоконнике, если отвязываю, всё равно на присаде в основном сидит- считает своим местом)
birdsoul, стараюсь выносить при каждой возможности, уже давненько) Приучаю постепенно, чтобы не было большого стресса при поездке в колхоз.

Ныча по любому поводу начинает птенячьи пищать Оо Если я его пытаюсь погладить, иногда просто, если начинаю говорить с ним Оо

Сейчас снова позволяет есать маковку. Всё равно недоволен, но хотя бы не убегает)

мож переходный возраст :idontno:

Даже не знаю, что у него там...

мой тоже очень странно себя ведёт..у меня была самая ужасная ночь(((((((

Софя, почему?

вот цитирую себя :

Мой совёнок странно себя ведёт. Он всю ночь истерил,орал,метался по квартире, раскачивал люстру из-за лепнины издавался ужасный скрипучий звук, гремел колокольчиками и так всю ночь.. не могу понять что с ним...и не голодный и кошек заперла в другой комнате.. :wacko:

Динка, да кроме меня и сестры дома не было..ну ладно посмотрим что будет сегодня ночью

А у меня радость! Нычка внезапно прилетел на руку, сел, ноя ойкнула и вздоргнула и он тут же вернулся на присаду. Но прогресс есть!)

Вот молодец какой! А Сяба в большом вольере совсем дичает: от руки убегает, почесать только совсем сонного можно... :(

Вот молодец какой! А Сяба в большом вольере совсем дичает: от руки убегает, почесать только совсем сонного можно... :(

Мне Паша рассказывал что у них короткая память, какое-то время не видят и начинают забывать...динго он тебя не видит теперь часто вот и дичает((((

Вполне вероятно(
Сейчас попытался сесть на ногу, но не хватило длины должика) Затем взлетел на руку и больно когтями впился( Посидел, вернулся на место, запищал. Почему так?

Вот, ВОТ!!! Почему в такие моменты садятся батарейки фотика?! На кровати лежит подруга, копается в ноутбуке, я смотрю фильм за компьютером. Решила открыть пачку крекеров- сова преобразилась! только я шуршу- птиц ко мне, садится на ногу и снова обратно. Шуганул подругу, сел на ноутбук)) письмо писать не стал. Решили побаловаться.. я трогаю пакет, Ныча на шорох глазищи выпучивает, шею вытягивает- готовится) Замираю- ждёт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.