Динка Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #316 Опубликовано 19 июля, 2011 Софя, подруга сидела у компа- еле согнала)) Вы извините, но так получилось, что на нынешних фотках с птицей много меня- так уж сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 20 июля, 2011 пуха почти и нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #318 Опубликовано 20 июля, 2011 birdsoul, осталось уши отрастить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 20 июля, 2011 да и голову слинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #320 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, маковка пока в пуху. Как-то он долго линяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 20 июля, 2011 вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 20 июля, 2011 Динка, отличные фотки а что хозяйка с совиком эт хорошо хм..наверно у тебя и правда самка..у моего выпали уши,а сегодня уже какие большие..хотя 10 дней прошло..хм..только мой их прячет..мож твой тож прячет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #323 Опубликовано 20 июля, 2011 Софя, так он на самца тянет))) По крайней мере, когда сравнивали со Шнапсей) Вот не знаю... нет, у него на том месте ещё есть пух- уши похожи на два пуховых бугорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 20 июля, 2011 Софя, так он на самца тянет))) По крайней мере, когда сравнивали со Шнапсей) Вот не знаю... нет, у него на том месте ещё есть пух- уши похожи на два пуховых бугорка) странно..ну ладно подождём эти ухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #325 Опубликовано 20 июля, 2011 Софя, он как-то перестал линять, редко перья падают..=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 20 июля, 2011 Софя, он как-то перестал линять, редко перья падают..=\ хм..мож ему витоминчики нужны?ты его сейчас только цыпами кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #327 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот такого он размера) Извините за какашки, перед уборкой было..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 20 июля, 2011 здорово а у моего больше перьев на грудке и на животе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 20 июля, 2011 Софя, твой ведь младше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 20 июля, 2011 Софя, твой ведь младше =) ну вот так у твоего перьев должно больше быть, а тут пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 20 июля, 2011 Мы ещё тоже полностью не перелиняли, а вместо ушек по одному пёрышку. И аппетит уменьшился... может из-за жары, не знаю. Завтра переезжаем в вольерчик, клетка совсем мала стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 20 июля, 2011 Мы ещё тоже полностью не перелиняли, а вместо ушек по одному пёрышку. И аппетит уменьшился... может из-за жары, не знаю. Завтра переезжаем в вольерчик, клетка совсем мала стала. эт отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #333 Опубликовано 20 июля, 2011 dingo, так ведь в клетках сов и не держат Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 20 июля, 2011 Дин,знаю, не держат. Но у него не птичья клетка, а... на сАмом деле даже не знаю, для кого... мне в ней лису привезли. Расстояние между прутьями 5 см. Пока Сябка был мелкий, то нормально было, а сейчас крылья становятся длинными, купалка большая, пенёк широкий - тесновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #335 Опубликовано 21 июля, 2011 dingo, ну понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 21 июля, 2011 скоро у вас у всех дети обернутся во взрослое перо а у моего только пух на крыльях начинает падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 21 июля, 2011 birdsoul, птичка больше и расти ей дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #338 Опубликовано 21 июля, 2011 Софя, не правда, просто он младше всех)Иногда Ныча клюёт в щёку, если повернуться к нему, когда он сидит на плече о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 21 июля, 2011 Динка, вот умничка хоть фоточки выставляем а твой так привык низко сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 21 июля, 2011 ну растёт он и правда дольшеему тоже 8 недель как у софино он всё же неясытьДинка,я смотрю вы вплотную за прогулки взялись ну растёт он и правда дольшеему тоже 8 недель как у софино он всё же неясытьДинка,я смотрю вы вплотную за прогулки взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #341 Опубликовано 22 июля, 2011 Софя, спасибо) да, сидит иногда на подоконнике, если отвязываю, всё равно на присаде в основном сидит- считает своим местом)birdsoul, стараюсь выносить при каждой возможности, уже давненько) Приучаю постепенно, чтобы не было большого стресса при поездке в колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 22 июля, 2011 это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #343 Опубликовано 22 июля, 2011 Ныча по любому поводу начинает птенячьи пищать Оо Если я его пытаюсь погладить, иногда просто, если начинаю говорить с ним Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 22 июля, 2011 это вполне нормальное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #345 Опубликовано 22 июля, 2011 Сейчас снова позволяет есать маковку. Всё равно недоволен, но хотя бы не убегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #346 Опубликовано 22 июля, 2011 Сейчас снова позволяет есать маковку. Всё равно недоволен, но хотя бы не убегает) мож переходный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #347 Опубликовано 23 июля, 2011 Даже не знаю, что у него там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 23 июля, 2011 Даже не знаю, что у него там... мой тоже очень странно себя ведёт..у меня была самая ужасная ночь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #349 Опубликовано 23 июля, 2011 Софя, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 23 июля, 2011 Софя, почему? вот цитирую себя : Мой совёнок странно себя ведёт. Он всю ночь истерил,орал,метался по квартире, раскачивал люстру из-за лепнины издавался ужасный скрипучий звук, гремел колокольчиками и так всю ночь.. не могу понять что с ним...и не голодный и кошек заперла в другой комнате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 23 июля, 2011 Софя, может, кто-то или что-то напугало его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 23 июля, 2011 Динка, да кроме меня и сестры дома не было..ну ладно посмотрим что будет сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 23 июля, 2011 А у меня радость! Нычка внезапно прилетел на руку, сел, ноя ойкнула и вздоргнула и он тут же вернулся на присаду. Но прогресс есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 23 июля, 2011 Динка, поздравляю! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот молодец какой! А Сяба в большом вольере совсем дичает: от руки убегает, почесать только совсем сонного можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот молодец какой! А Сяба в большом вольере совсем дичает: от руки убегает, почесать только совсем сонного можно... Мне Паша рассказывал что у них короткая память, какое-то время не видят и начинают забывать...динго он тебя не видит теперь часто вот и дичает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #357 Опубликовано 23 июля, 2011 Вполне вероятно( Сейчас попытался сесть на ногу, но не хватило длины должика) Затем взлетел на руку и больно когтями впился( Посидел, вернулся на место, запищал. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #358 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот, ВОТ!!! Почему в такие моменты садятся батарейки фотика?! На кровати лежит подруга, копается в ноутбуке, я смотрю фильм за компьютером. Решила открыть пачку крекеров- сова преобразилась! только я шуршу- птиц ко мне, садится на ногу и снова обратно. Шуганул подругу, сел на ноутбук)) письмо писать не стал. Решили побаловаться.. я трогаю пакет, Ныча на шорох глазищи выпучивает, шею вытягивает- готовится) Замираю- ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 23 июля, 2011 классно да жалко что не смогла заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #360 Опубликовано 24 июля, 2011 И то верно) Мне кажется, он так есть просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти