VALGR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) В мае была в отпуске в Италиии и на Сицилии. В том числе и в Неаполе.В Галерее Умберто(это большой крытый стеклом торговый центр в центре) натолкнулась случайно на мужчину с прирученной волнушкой. Пропустить их никак не смогла, что не трудно понять...Еле уговорила( практически заставила!) себя покинуть их...Волнушка абсолютно ручная, пошла ко мне на руку без проблем. Более того, позволила спокойно взять себя в руку и "потискать". Хозяин не возражал и только улыбался.Потом, по команде хозяина она вытащила мне билетик " на счастье"...Этот трюк хозяин повторил трижды!... Я была настолько поражена!... Ещё бы...Вокруг полно народа, шум-гам, незнакомые люди...А птичку ничего не смущает, ей не страшно, выполняет команды сколько угодно раз и даже позволяет незнакомому человеку "фамильярничать"... И никаких попыток улететь...Я до сих пор не понимаю, как хозяину удалось так приручить птичку... Фотографии прилагаю... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2011 Здорово! Хотя и страшновато за птицуА вы видели шоу с волнистиками, где их много и все исполняют трюки на глазах у изумлённой публики?Да вон посмотрите на Кешу i-am-helen...У меня Гера всегда идёт на палец по зову, а я его не учила особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2011 Я видела нечто подобное в записи. А тут вживую!!!... Вот и мне страшно было за птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне показалось,или у нее махи подрезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2014 На Черноморском побережье цыганки ходят с такими волнистиками (если есть желание поищите на форуме есть несколько похожих тем ), крылья у них подрезаны, куда ж им бедным деваться, вот и отрабатывает свой хлеб. На Ваших фото видно, что махи подрезаны, так что не понимаю вашего восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Волна сказал: ... На Ваших фото видно, что махи подрезаны, так что не понимаю вашего восторга. Удивление было совсем по другому поводу...Вы этого просто не поняли...А махи я просто не разглядела. Кстати, и липомка, похоже, в наличие... Но если я начну рвать на себе волосы в отчаянии - это ничего не изменит... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2014 Я таких птичек в Риме впервые встретила. Там на обыкновенном лоточке с насестом птички 3 преспокойненько паслись. Посадили мне на руку, а птице хоть бы хны. До сих пор не возьму в толк, что с ними делают, что там такой пофигизм уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти