Азат Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 18 декабря, 2006 Andrew Worobyew! Азат, Спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 18 декабря, 2006 Andrew Worobyew, Наши пернато-мохнатые поздравления! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Sydney Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 18 декабря, 2006 Andrew Worobyew, С днем рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 18 декабря, 2006 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо большое всем!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 19 декабря, 2006 Andrew Worobyew и наш бОльший по размеру тёзка Роня! С праздником попугайским вас обоих!!!! Это так здорово, что такой замечательной птахе так повезло! Желаю многотерпимому, но такому счастливому хозяину и трём "танкистам" и впредь счастливой жизни, много-много игрушек и обоев. Прошке - общественного попугайского признания , Чипу - отвоевать самую большую часть внимания хозяина , ну а имениннику - доброму молодцу Роне - жену красавицу и много пушистых птенчиков ! Обожаю ваше птичье семейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #187 Опубликовано 19 декабря, 2006 bimiri, Cпасибо огромное!!! Просто супер пожелание! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 19 декабря, 2006 Andrew Worobyew, и от меня примите поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 20 декабря, 2006 Andrew Worobyew, передавайте Роньке наши сердечные поздравления и "привет" эксклюзивно от Никуши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #190 Опубликовано 20 декабря, 2006 Т.Владимир, Сашка, Спасибо огромное!! Жаль, что Роня не умеет читать этого всего! ) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #191 Опубликовано 24 декабря, 2006 http://foto.ixbt.com/?id=album:3036&p=1&ss13=5Последние фотографии Рони, Чипа и Прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой ну как же я пропустила такой праздник?!Поздравляю! Огромного попугайского счастья и здоровья Роне!!! Andrew Worobyew, Ваши птицы неотразимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #193 Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо большое! )) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться #194 Опубликовано 8 января, 2007 Хитрый глаз... Коварный глаз... Птичка явно что-то задумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 9 января, 2007 Andrew Worobyew, какой глазик симпатишный…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 9 января, 2007 Andrew Worobyew, Да уж,хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 9 января, 2007 Хитрый, хитрый жук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 11 января, 2007 Хитрый глаз... Коварный глаз... Птичка явно что-то задумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #199 Опубликовано 11 января, 2007 bimiri, Нелли, Светлана, Азат, :drinks_cheers: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться #200 Опубликовано 27 февраля, 2007 ронька вчера напугал.. Вернее уже позавчера. Вечером отказался пить и есть, причем то потянется, то отвернется... Меня это насторожило. Никогда такого не было. Ладно, спать легли... Утром встали, Ронька снова ничего не хочет... Сидит немного более вялый, чем обычно... Но я же вижу, что глаза у него с жадностью смотрят на еду... Ага... Он не может есть - клюв повредил где-то, больно ему... А т.к. молуккские какаду трусливы от природы, то и боли они боятся сильно, и перестраховываются... Звоню Валентину, рассказываю... Он меня успокоил тем, что такие птицы могут без еды достаточно долго обходиться, и пока рано паниковать, заодно до вечера надо наблюдать. Я постелил бумагу, чтобы за пометом следить.. И в кормушку положил черный хлеб - мякиш, то есть с обрезанной коркой.. А хлеб "8 злаков" - не просто черный, а там вкраплены семены разных злаков, мои очень любят такой хлеб. Гляжу - Ронька возится и пыхтит около кормушки - клювом боится взять хлеб, лапой пытается... Взял... И начал по-чуть-чуть откусывать.. И тут я понял, как ему больно - он боком клюва откусывал и маааааленькими порциями.. В общем за день постепенно стало лучше, стал есть чуть больше, правда зерно свое еще боится есть (в т.ч. даже орехи), ел хлеб этот и овсяное печенье. К вечеру осмелел на столько, что морковь погрыз немного... И самое главное, перестал бояться пить! Сока ему дал, попил... Ну и ожил, танцевать на жердочке стал снова и песни горланить... и только под самый вечер я заметил,что клюв-то укоротился... Он самый кончик, который острый был, обломил... Примерно миллиметра 3-4 нету... Вот она и причина боли, и почему он боялся кончиком клюва брать все... Даже пить... Добаловался игрой с прутьями клетки... Все трендел с ними, особенно где дверца... Может урок на пользу пойдет, и перестанет делать это... Просто иной причины облома кончика клюва я не вижу... Да и воплей я не слышал, чтобы такое было, если бы обломил. Видимо как-то постепенно... У меня у Чипа такое было пару раз, после того, как с Прошкой погрызли клювы друг другу через решетку клетки (недосмотрел я!). Он боком ел тоже, больно было... Я тогда и узнал, что клювы это не кости, это типа наших ногтей, роговые наслоения, и потому трещины в них весьма болезненны. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 28 февраля, 2007 Andrew Worobyew, бедняга Ронька... Ну ничего, раз начал есть, значит уже всё нормально. У нашего тёзки тоже такое было как раз около года назад. Началась весна, первое тепло, я, конечно, с попугаем на плече гуляю, ну и решила его покидать на улице. А летает-то он у меня неважно, вот при приземлении и ударился клювом то ли об асфальт то ли обо что-то ещё. Да так сильно, что кончик клюва отломился чуть ли на сантиметр. Кровищи было - жуть. Бедный птиц не то, что есть, жить нормально не мог - кровь шла целый день (чем я её только ни пыталась остановить), а Тушкан всё это время трясся мелкой дрожью. Даже в больницу хотела его везти (там предложили жуткий способ, может он и действенный, но я как-то своему попугаю такого делать не хочу - дома взять металлическую палочку, раскалить на огне и прижечь рану). В общем намучался птиц и я с ним. Есть он, конечно, не мог, так что кормила его шприцем в зобик, а потом дня через три начал так же бочком как Ронька пробовать мягкую пищу. С тех пор я его почти не подкидываю на улице (пусть уж лучше не летает, зато цел будет), а у клюв попугайский давно зажил и быстро вернул свою прежнюю форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #202 Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня Роня не до такой степени ручной, чтобы дал себя взять и насильно кормить его из шприца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 28 февраля, 2007 Andrew Worobyew, а даже если бы и был настолько ручным, шприц - далеко не универсальное средство: в моего попугая можно только 2 шприца за раз "загрузить", больше - выплюнет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 28 февраля, 2007 bimiri, Andrew Worobyew, господа я очень рад за вас. что у вас всё обошлось :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #205 Опубликовано 28 февраля, 2007 Да, сегодня уже все трескал.. Правда зерно пока мало, боится еще, а хлеб, овощи и фрукты - за милую душу. И сок пил активно. victor27, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Здоровья Ронечке, и клювик покрепче!!!!Кстати о еде, покупаю теперь цветную капусту, огурцы все трескают (тока помидоры пока непонравились), а еще даю творожок Агуша . Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #207 Опубликовано 28 февраля, 2007 Светлана, Спасибо! Цветная капуста очень хороша... Огурцы - надо покупать грядочные (те, что с цветочкамм засохшими и пупырышками), т.к. остальные - одна химия. Творог - это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #208 Опубликовано 28 февраля, 2007 Андрей,боже какие красавцы!Но их голос,это что то,поздравляем с приобретением ,дай бог Вам огромного терпения,ну и наслаждения конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #209 Опубликовано 28 февраля, 2007 ios, Вы меня не спутали? Я за последние полтора года ничего не приобретал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 1 марта, 2007 ios, Вы меня не спутали? Я за последние полтора года ничего не приобретал А как же цветная капуста и огурцы с пупырышкаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться #211 Опубликовано 1 марта, 2007 Не такое уж и ценное это приобретение, в каждом магазине валяется килограммами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 1 марта, 2007 Andrew Worobyew, Спасибо за информацию. за огурцы.но у меня он не ест .Будем приучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #213 Опубликовано 1 апреля, 2007 Я сделал ролик на 3 минуты с моими какаду (в данный момент Прошка и Роня, Чип будет позже). К сожалению, нет возможности выложить на обычный FTP (в форумы он не пролезает по размерам), поэтому выложил на корпоративный сайт, а там чтобы скачать ролик надо вначале открыть сам сайт:http://www.ixbt.com затем скопировать в строку адреса ссылку: или1) http://www.ixbt.com/video/temp/parr07-1.wmv (3 мега, среднее качество, 320х240) или2) http://www.ixbt.com/video/temp/parr07-2.wmv (25 мег, высокое качество, 640х480) И тогда уже ролик скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #214 Опубликовано 1 апреля, 2007 Andrew Worobyew, Прошка непоседа . Когда Роня близко смотрел в камеру, Чернуша поднимала хохол и придвигалась ко мне поближе .Ролик очень понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #215 Опубликовано 1 апреля, 2007 Светлана, Спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 1 апреля, 2007 Andrew Worobyew, забыла спросить, у Вас полочки с книжками так соблазнительно близко , прям крыло протяни и....., птички не соблазняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #217 Опубликовано 1 апреля, 2007 Светлана, Да нет, они погрызли некоторые вещи типа двери в комнату, и уже не хотят больше.. А вот обои - это кошмар... Стену показывать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 2 апреля, 2007 Светлана, Да нет, они погрызли некоторые вещи типа двери в комнату, и уже не хотят больше.. А вот обои - это кошмар... Стену показывать страшно229258[/snapback] Красота требует жертв Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 2 апреля, 2007 Andrew Worobyew, как Прошка прыгает!!!!! И огрызок коробки от корма (это же именно он?) не отпускает! Хозяйственный - всё своё с собой носит!!!! Там и Чипушка пару раз появлялся. А когда Роня стал в камеру влезать, эклектус пошёл разбираться в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться #220 Опубликовано 2 апреля, 2007 bimiri, Да, это кусок коробки от крекеров... Там и Чипушка пару раз появлялся. Да, по нему отдельный ролик я сделаю потом.. Как застану его, когда он тоже выделывает что-то.. А когда Роня стал в камеру влезать, эклектус пошёл разбираться в чём дело Роня очень все аккуратно трогает, это не Прошка, который тут же откусить норовит... Добавлено ios, Да уж.. Уже голову ломаю - чем обои заменить, чтобы гостей хотя бы приводить можно.. А то кошмар, как будто перед ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 2 апреля, 2007 Andrew Worobyew, я тоже всё голову ломаю . Я в одном доме видела как в коридоре на стенах выложена плитка, даже не поверила сначала, настолько уютно смотрелось. Вот думаю может где стоят клетки как нибудь красиво, аркой например, тоже выложить. Сейчас на рыке столько плитки красивой продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 2 апреля, 2007 Светлана, Может не плиткой.декоративным камнем.плитка.как то в комнате не очень.Камень мне кажеться получше смотриься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #223 Опубликовано 17 сентября, 2007 Новые фотографии Рони, сделаны час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 17 сентября, 2007 Красавчик!!! А как у них полностью хохолки расправляются?! Как на 3-ей фотке или может расправить его еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #225 Опубликовано 17 сентября, 2007 iriwkins, это максимальное раскрытие. Перья очень загнуты, потому кажется, что он "недораскрыл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти