Nadine13 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2011 Друзья,начался сбор календарей на 2012. Присылайте фото ваших птиц - мы ждем!Требования к фотографиям прежние:- фото должно быть максимального разрешения и качества- фото должно быть авторским, т.е. Вашим- фото не должно быть обработано ВНИМАНИЕ!!! Администрация портала предлагает всем желающим владельцам птиц пригласить к себе фотографа бесплатно, с условием, что все полученные фото ваших птиц пойдут не только в конкурс для календарей, но и на нужды сайта. Поскольку фотосъемка бесплатная, предпочтение отдается редким видам птиц, а также имеется ограничение по количеству выездов. Предложение действительно для г. Москва и ближайшего Подмосковья.основная тема тут Пишите мне в личку! Примеры фото сделанных в рамках проекта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Один фиг все тети-дяди большие и как об стенку горох - не переспоришь. У нас тут по общей теме беда - календари - кроме ушастиков и сычей сов больше нет. Неясытей и сипух нет вообще, кто нибудь еще хочет поучаствовать? + Несколько фоток полярки и болотки. Спасибо огромное аквосу, за то что пустил нас с Надин поснимать своих совок еще + 4 вида в вольерах и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тивэль Сегодня сказал: У нас тут по общей теме беда - календари - кроме ушастиков и сычей сов больше нет. 1185574[/snapback] Тивэль Сегодня сказал: + Несколько фоток полярки и болотки. 1185574[/snapback] ну вот,уже не одни ушастики получаются а как же Софа-серая неясыть?я конечно могу длиннохвостую неясыть пофоткать и сипуху,но там надо будет фотошопить фон...ибо птицы безвыносные из квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2011 kissa8307, Софу не кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Фотографии набираются только на А5 (настольный) причем с одной фото на страничке, т.е. войдет всего 12 фоток, календарей А3 похоже не будет, вот такие пироги с мышатами. (все календарное не по темем потом вынесу, просто сюда чаще всего ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тивэль, а Паша филина фотки хоть скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Софя сказал: Тивэль, а Паша филина фотки хоть скинул? Я так понял, фото филина есть в избытке. Поэтому даже не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 14 сентября, 2011 Софя, нет. Ребят, если это хоть кому нибудь нужно, кидайте пока есть время.Совячий календарь очень бы хотелось, впрочем как и в прошлые года. Master_pj, Паш, фото прошлого года, конечно если совсем не чего больше не будет, мы из старых Василисиных выберем, но если есть новые, то это еще лучше. Филин - это не самое больное, вообще нет неясытей, сплюшек, сычики домовые только На странице одна большая + 4-5 горизонталек, т.е. хотя бы одна должна быть хорошая + 4 можно попроще, но и этого нет. Только страница ушанов полноценно набирается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 сентября, 2011 Тивэль, как тебе идея, если Масю пофотгрируете Nadine13 и ты? У вас просто другой взгляд, не замыленный как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 14 сентября, 2011 опять же фото длиннохвостой и серой неясытей сделать смогу,но надо будет менять фон 100%... +фото сипухи могу,но тоже с заменой фона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сплюшек сделаю. Мохноногого сделаю. Амазона никак фото выслать не сможет? у него же все сычики скопились) Master_pj, у тебя отличные фото Маси! В альбоме на яндексе, там где он птенцом) С выставки получились, там где вдвоем с ушастиком они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ника РА, попросим и его тогда, че делать то Master_pj, это к Надин, я до 21-го с ребенком на больничном, а 27 улетаюна юх, вернусь после 5-6 октября. Хотя фотки Масечки в альбоме и правда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нужен не только филин. Нужны все. Все, кто есть. В изобилии только ушастые. Паша, не прими ни в коем случае лично - у тебя такая хорошая техника. Сдавать в печать календари через полтора месяца, я разорваться не могу, уезжаю в отпуск. Поснимай пож. сам Масю, а я съездила бы к тем, кто сам не может снять только и таких желающих нет. Ну нет нам смысла делать календарь с одними ушастыми. Друзья! Отзывайтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owlet Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажите, пожалуйста, могут ли пригодиться фото дикого домового сычика, жившего у нас до "взросления" недолго, и так и не получившего имя?) То есть, фактически уже не моего питомца. В качестве фотографий достаточном не уверена, но варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 сентября, 2011 Owlet, а Вы с нынешними хозяевами общаетесь? Может и они пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owlet Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 15 сентября, 2011 Nadine13 сказал: Owlet, а Вы с нынешними хозяевами общаетесь? Может и они пришлют? Она была дикая, обратно и вернули, в природу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 сентября, 2011 Owlet, так присылайте только в письме свй ник укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 23 сентября, 2011 Все еще ОЧЕНЬ НУЖНЫ: филин, неясыти (любые), сипуха. На А3 со скрипом набираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Тивэль сказал: Все еще ОЧЕНЬ НУЖНЫ: филин, 1190797[/snapback] Ну как так? Есть проф. фотограф Паша, у Паши есть Мася, и не хватает филина? Паша, что за парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 23 сентября, 2011 Emily, есть Паша, но нет фото Маси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 23 сентября, 2011 намек понял...думаю в естественных условиях будет самое то...сейчас только подсохнет и отправляемся в ближайшее дупло на фотосессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 24 сентября, 2011 Master_pj, ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 9 января, 2012 Ох как же интиресно...как уже хочеться календарик то увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 9 января, 2012 AlenkaRubik, вы че все сговорились чтоли? Макеты висят с ноября месяца, а у 90% пользователей уже несколько недель дома на стенах - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1207613 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения