Перейти к содержанию

вороненок- слеток

тишкина мама

Рекомендуемые сообщения

у меня на территории завода бегает вороненок, летать наверно еще не умеет, уже 4 день! чего делать? я его боюсь :crazy: но жалко, хотя местные кошки его не трогают, взрослых ворон нет, он жалостно их зовет

Изменено пользователем тишкина мама

тишкина мама, поищите, где-то поблизости должно быть гнездо, может оно за территорией завода? Ворон совсем по близости нет?
Лучше напишите во врановый раздел.

А я бы не удержалась и взяла, четыре дня ребенок голодный бегает.
В том смысле, что, конечно, брать, хватать и скорее кормить.

Изменено пользователем оксана-78

тишкина мама, поищите, где-то поблизости должно быть гнездо, может оно за территорией завода? Ворон совсем по близости нет?
Лучше напишите во врановый раздел.

написала везде :oops: лишь бы увидели! а вороньи гнезда у нас не видела :idontno:

А я бы не удержалась и взяла, четыре дня ребенок голодный бегает.

возьмите! я его как-то опасаюсь :( мне и взять некуда :idontno: и дать нечего, у нас по пропускам
но если кто-то заберет, то я коробку найду и сохраной, чтоб пропустили договорюсь! Изменено пользователем тишкина мама

вороненок живет на улице, начинает летать, его подкармливаем, гонят голубей и кошек!!! в общем остается в природе :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.