тишкина мама Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) у меня на территории завода бегает вороненок, летать наверно еще не умеет, уже 4 день! чего делать? я его боюсь но жалко, хотя местные кошки его не трогают, взрослых ворон нет, он жалостно их зовет Изменено 13 июня, 2011 пользователем тишкина мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2011 тишкина мама, поищите, где-то поблизости должно быть гнездо, может оно за территорией завода? Ворон совсем по близости нет?Лучше напишите во врановый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А я бы не удержалась и взяла, четыре дня ребенок голодный бегает.В том смысле, что, конечно, брать, хватать и скорее кормить. Изменено 13 июня, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) тишкина мама, поищите, где-то поблизости должно быть гнездо, может оно за территорией завода? Ворон совсем по близости нет?Лучше напишите во врановый раздел. написала везде лишь бы увидели! а вороньи гнезда у нас не видела А я бы не удержалась и взяла, четыре дня ребенок голодный бегает. возьмите! я его как-то опасаюсь мне и взять некуда и дать нечего, у нас по пропускамно если кто-то заберет, то я коробку найду и сохраной, чтоб пропустили договорюсь! Изменено 13 июня, 2011 пользователем тишкина мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2011 Товарищи, а чем закончилась история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2011 вороненок живет на улице, начинает летать, его подкармливаем, гонят голубей и кошек!!! в общем остается в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти