Олененок. Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мой муж мне все уши прожужжал про филина !!! Теперь жалеет, что не сфотографировал)))) Это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #227 Опубликовано 8 сентября, 2013 Олененок., будет повод приехать в гости еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 8 сентября, 2013 Главное, мужу не говорить, а то прям завтра стартанет)))))Скажи, а тебе какахи можно только утром? Мы просто в Питере будем в среду, но часов в 16-17....?И еще, ты про книгу обмолвилась.. Хочу хоть что-то почитать, сейчас в инете гляжу - ни чего путевого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 8 сентября, 2013 Олененок., да, вечером привезете - на след. день посмотрю, нормально. Книга на английском языке. Там больше половины книги - анатомия, разведение, инкубация и выращивание птенцов. И только одна глава про обучение полетам. Конкретно ее (старую редакцию) могу скинуть в электронке, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я инглиш ни бум-бум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #231 Опубликовано 8 сентября, 2013 Олененок., жаль =(может, сподоблюсь как-нибудь перевести, но это не раньше НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Если что, я в теме!!!!!!!!!!!!!!!Забыла спросить, какахи в чем вести? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Олененок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 8 сентября, 2013 Олененок., какахи везти в пластиковой баночке - можно в контейнере для сбора анализов, можно из-под киндера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо! Поняла!!! Шнапсу привет! Мы потом в машине так же разговаривали с Лешей)))))) А еще мне на ухо шипел, когда муж затормозил резко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться #235 Опубликовано 14 сентября, 2013 И чем ушастая сова - не ловчая птица? Шнапс теперь не только тетеревятников пугает и балобанов когтит, но и на кролей охотится! куда уж Гекате до нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 14 сентября, 2013 Красавец!!!! А мы ночью флешку пытались стырить)))) начали-то со съемного жесткого диска, но так как он был отобран, перешли на флешку. Сто пудово ночью на компе работает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 9 февраля, 2014 А филины могут иметь птенцов с ушастыми совами?Просмотрела тему-всё интересно, птички классные, только на уход такой за ними ещё надо решится(я в общем говорю-мне такое не осилить из-за пространства в доме), у вас для совухи прям и комната отдельная и пеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться #238 Опубликовано 9 февраля, 2014 lynus, спаисбо =)нет, филины и ушанки - это совершенно разные птицы, никаким образом между собой не скрещивающиеся. Ну, разве что скреститься может ушанка и филинячий желудок. Но сами понимаете, что птенцов от такого сотрудничества не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 9 февраля, 2014 А Вы в вольере птица держите? Ну, филина?Чет провтыкал этот момент.Просто интересно так. Или же...Или, всё таки, в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться #240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Андрей Ли, филин живет на балконе (летом - на даче, на струне с домиком), ушанка - в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 9 февраля, 2014 А...Прикольно.Просто,единственный случай,когда я этот "дирижабль" принес в дом,это когда его отдали.Нужно было что-то решать-разнес полкомнаты.Мы незнакомы были,он тогда боялся.С тех пор,панический страх забирать филина в квартиру.....Правда на даче он жил,почти три месяца и то в прихожем пространстве.Места,вроде б и не мало,но чет не то...Никто филинов не держал,а вопросов была куча и некоторые из них казались фатальными.Например,зачем филин ворует шерстяные носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей Ли, о да, филин - этакая большая летучая игручая кошка =) в квартиру иногда заношу, но исключиетльно на присаде это время пересиживает, на привязи. Таскает пень по всей комнате, но по крайней мере шкодит под присмотром. Кроме того, филя у меня с раннего птенца, затем выношенный и обученный, поэтому, к счастью, управляемый. А касаемо шерстяных носков - у меня Шнапся очень неравнодушна к ним, почему - тоже загадка =) шапочки и шарфики уже не тырит, только и исключительно носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 10 февраля, 2014 Была хохма в прошлом году с охотой и филином.Познакомился я с челом,а он филина на охоту натаскивал.Че-то разговорились,то да сё.Он г_рит: Слушай,у меня филин реальный,я каждые выходные домой ведрами дичь приношу,такая тема,я тебе отвечаю. А у моего товарища на даче зайцы в огород понадились. Сожрали капусту,морковь,там,свеклу,что не сожрали,понадкусывали,деревя погрызли.Огород возле леса.Там не охотится никто,зайцы расплодились.Я и предложил поохотится. Тот сразу согласился. Короче на выходных пригласил кучу народа. Костёр развели,девчонки салаты готовят,на перебой спорят,как лучше зайчатину приготовить.Я кролей и зайцев с детства терпеть не мог,а тут их послушал,слюни подбирать устал.Вообщем приезжает этот чел,ближе к вечеру.Весь такой на пантах.Джип с кучей каких-то фонарей,фар,раскраска маскировочная,шины как у трактора,будто на сафари собрался.Ну,мы для настроение с пацанами хряпнули коньяка и ну к Витальке на дачу. Засели в каких-то кустах,сидим зайцев ждем.Комары,как упыри,кусаются.Хлопаем их,чел ругается-типа тишина должна быть.Зайцы заподозрят,не придут.А Виталька ему-тут такие зайцы обнаглевшие,что ничего не боятся.Сидели,сидели.Скучно стало. Витька откуда то пиво достал и только мы,тут глядим какая-то движуха.Заец идет.Ничего не видно,только одни уши.К огороду подошел,дальше,зараза боится.Видно таки,пропас что-то неладное.Но голод не тетка.Посидел и ну к капусте.Виталик бедный,тельняшку рвет.А филин ноль внимания.Сидит на руке,головой крутит.Тут уж почти стемнело,видно плохо.Где-то с другой стороны еще один заец лезет.Этого филин сразу учуял.Чел,давай птицу че-то там науськивать,шептать ему. А он глазища вылупил,уши на востре,головой так смешно веляет,типа зайца пасет.Наконец пошел залет.Че-то там загрохотало,зашарудело,запищало.Мы поняли,охота удалась.Все толпой в ту сторону.Интересно так.Чел,орет-оставаться всем на местах,не ходить туда.Какое там.Мы оравой в огород.Глядим филин на этом зайце.Хозяин к нему.Ага,щас...Он головой мотнул,зайца в лапы и ходу куда-то к лесу.Тот его зовет,а филина и след простыл.Мы там ржем,потухаем-тоже мне охотник.Короче до самого утра он бегал за этим филином,еле поймал его.Сел в машину и не попрощавшись уехал,больше я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться #244 Опубликовано 18 июля, 2014 все равно мы с Гекатой спалились по телеку =) так что вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 19 июля, 2014 Офигеть!! Молодцы вы А вы и вправду ночью патрулируете? Вот бы на это посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 19 июля, 2014 Гофман Николай, не ночью, а в сумерках ночью мы спим дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 19 июля, 2014 Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 19 июля, 2014 Наташа, наши поздравления! Гекату от нас поздравь с началом трудовой деятельности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться #249 Опубликовано 5 сентября, 2014 Шнапса тоже развлекается =) P.S. не повторять! фото постановочная и тщательно подготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 5 сентября, 2014 Аффигеть...Если б не подписка внизу, подумал бы-фейк...Я сока не пробовал-бросил затею...Лайк и восхищения...Крута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #251 Опубликовано 7 сентября, 2014 Андрей Ли, мерси =) наш совиный мир не стоит на месте - учимся чему-тоновому, осваиваем дальние горизонты по-тихонечку, в т.ч. в области воспитания и дрессуры =) у филиняки моей тоже дело по-тихонечку двигается... Геката оказалась пацифисткой до глубины души, но мы работаем над развитием ловчих качеств. А пока что работаем на перчатку, прилеты, подзывы, следование...В т.ч. - днем, при большом скоплении народа. Например, на Дне охотника в г.Гатчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться #252 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 9 сентября, 2014 вер аШнапся с голодухи дважды попыталась поохотиться на мою грушу... ... Причем моментальнопоняла, что ошиблась, выбросила и улетела обратно на карниз =)1235850[/snapback] У нас когда неясыти в вольере жили, посетители постоянно, невзирая на объявление, что сов ничем кормить нельзя, бросали в вольер куски белого хлеба. Больше всего я удивился, что совы по ночам этот хлеб дербанили-таки, причём расковыривали на одинаковые небольшие кусочки и раскидывали вокруг себя по полу. Это при том, что цыплята у них лежали, так что голодными они не могли быть. Так что, думаю, они так развлекались.Либо раскладывали приманку для потенциальной добычи шутка. Хотя одну лазоревку в погадке я как-то обнаружил, а потом заныканную взрослую крысу без головы. Вот крыс такая приманка вполне могла бы привлечь. А это мой Хаттифнат =)1300038[/snapback] Неа, это Морра, причём типичнейшая. Раньше и вечером с присады сама на перчатку шла, и ночью, в конце выгула, сама прилетала по зову на пустую перчатку. А последние 2 недели - как отрезало! Вылупится на меня и чирикает. А когда на перчатку зову, чтоб мышь дать - еще и пыжится!1304477[/snapback] Ну так весна ж! Какая ж порядочная девушка будет в это время за мышами куда-то летать? Поклонники должны (просто обязаны) сами ей мышек приносить с полнейшим почтением. Ну, если мяукает, кота хочет...1332619[/snapback] с ужасом представляю, кто получится после такого союза =)))1332639[/snapback] Ночной грифон получится. Но интереснее тогда уж филина с рысью знакомить, грифон покруче выйдет.Хм, грифон, это если от грифа, а от филина? Филимон? Последняя фотография в 21 сообщении - Геката рассказывает, какого размера зайца она недавно поймала. Хотя на последнем фото с 244 заяц побольше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caparina Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 9 сентября, 2014 Классные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 9 сентября, 2014 О...Дамы...Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться #256 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, и очередные наши с Гекатой похождения =)Мотовыставка IMIS2015, помогала мужу продвигать их клуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Наташа,я солдат,мало знаю красивых слов...Ну, отсыплю горстку комплемАнтов..Это действительно крута...И красиво...Очень красиво...Красивая девушка, красивая сова...ну, еще чел на каком-то немецком мотоцикле, это вообще отпад...Вернее отпад, то что Вы с этим челом...Фрагмент жизни.. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Андрей Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться #258 Опубликовано 26 апреля, 2015 ну, еще чел на каком-то немецком мотоцикле французском человек увлекается рекнструкцией исторических мотоциклов! Там были представлены и немецкие, и французские, и русские мотоциклы времен ВОВ - все его работа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #259 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Да я в курсе...Это так, к слову,так сказать...По приколу, так сказать...Просто так красиво выглядит.В стиле ретро и там всякие фенечки... ...Немецкие времен ВОВ оч хорошо знаю...Да и вообще обожаю байки..После того, как, в свое время, отскребли с лобового стекла МАЗа, предпочитаю четыреколесный транспорт..Или 40ка колесный- в стиле Метро... Тоже, как вариант...Но, это еще не конец.Только солнце уходит за горизонт и на Чоколовском немного утихнет, мы...ладно, а то моя увидит, по шарабану схлопАчу... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Андрей Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #260 Опубликовано 26 апреля, 2015 Тока щас рассмотрел татушку ниже шеи...В сочитании с Гекатой на снимке аффигеть как крута...Да вАще татушка-класс...Искуссная работа...Во нам бы в рощу такого мастера .А то мы всё воюем, воюем...Некогда пение дроздов послушать...А у них как раз токование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #261 Опубликовано 2 мая, 2015 С такой птичкой пиар хороший вышел думаю)))Красота да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир сычуцев Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #262 Опубликовано 2 августа, 2015 А ведь ваш Шнапс такой симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти