Pika Pika Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2011 Доброго времени суток!Сегодня мне отдали птенца дятла, люди, которые ничего не понимают в птицах. . .нашли его сегодня в центре города на оживленной улице. Птица явно слеток, но очень грязный с ободранным пером на хвосте и крыльях. Такое впечатление, что его уже до этого кто-то держал дома в тесной клетке.Я его пока покормила говядиной и опарышами, так как о насекомоядных ниче не знаю(содержала только хищных, выкармливала и отпускала стрижей). Чем его правильно кормить?Прочитала, что их выпускать на волю нельзя. . .ну что ж, придется держать дома=)Помогите, пожалуйста, советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2011 Pika Pika, тема Птенец дятла. Что с ним делать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти