NURMUHAMMAD Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Наконец удалось осуществить мечту! У моего близкого друга вылупись эти прекрасные певуны! Постараюсь отправить видео. ________02__1_.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2011 Вылупились два птенца. Сейчас им почти месяц. Видео снято дней десять тому назад. В одном вольере все четыре птицы. Постараюсь отправить следующее видео: ________02__2_.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2011 Вах! Другу поздравления! Я уж думал было, что они живут только в буржуйских книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2011 Вах! Другу поздравления! Я уж думал было, что они живут только в буржуйских книжках. Uliss, спасибо, обязательно передам. До этого времени птенцы этой пары по какимто причинам погибали в среднем в десятый день жизни. Наверное это связано с недостатком кормов, так как на одном мучнике завершить дело до нужного финала почти невозможно. Пришлось доставать максимальное количество насекомых. Что характерно, в итоге пара почти перестала есть мучных червей и мешанку. Каждая кладка по два яйца. Высиживала в основном самка, самец в это время усиленно пел. Сейчас самка снова на гнезде. Птенцы уже самостоятельно берут насекомых, но отец им всетаки помогает. Все птицы пока в одном вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти