Dragon332 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго всем времени суток))) Хочу поделиться с вами моей радостью, в моей семье поселился на пмж маленький галчонок, назвал Дезмонд, он ещё совсем крохотный, но уже сам есть, фотки попозже выложу, так как птиц еще не совсем освоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon332 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2011 Вот фотки моего чуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon332 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите а то что он у меня спит после переезда, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2011 Dragon332, поздравляю с осуществлением мечты!То, что спит много нормально, малыши все много спят, плюс в вашем случае стресс - переезд. Но за все равно, присматривайтесь первое время, к нему. Жердочку смените на более тонкую (лапка должна занимать 2/3 жерди приблизительно) и менее гладкую, ему такая как на фото не удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elina_port Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго всем времени суток))) Хочу поделиться с вами моей радостью, в моей семье поселился на пмж маленький галчонок, назвал Дезмонд, он ещё совсем крохотный, но уже сам есть, фотки попозже выложу, так как птиц еще не совсем освоился... поздравляю, у меня та же ситуация вот только я вам немного завидую , что сам ест. у меня никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon332 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2011 Жердочку заменил, даже добавил ещё одну, теперь прыгает с жерди на жердь, довольный))) Сегодня пытался уже взлететь сидя на руке, но крепко вцепился в палец, но так и не получилось))) аппетит зверский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon332 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите, мой Дези ест только варёные яйца, и большее чего не хочет есть!!! Это нормально?? Если нет, то как заставить его питаться и другими продуктами питания? например творог или каши А ещё он спит на одной лапке это нормально? лапы меняет переодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Dragon332, купите перепелиные яички и в сыром виде смешивайте с мяском или кашей. Должен распробовать. Если сразу не будет есть, то дайте немного поголодать. Еще как вариант, смешать в блендере яйца, раз он так их любит, и то, что вы хотите ему скормить(мясо, кашу, овощи). Смесь сделать крутой и кормить скатанными шариками. То, что спит на одной лапе, поочередно меня их, нормально. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Veron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon332 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо, сегодня попробую, завтра отпишучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon332 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 июня, 2011 Дал, птицу гречку, сам не ест, но через шприц нормально кушает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти