natalma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2011 подскажите дорогие форумчане,какие документы нужны для вывоза из украины 2-4 цыпленков пуховых карликовых ?очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2011 Скорее всего ветеринарное свидетельство. Его выдают в городской ветеринарной службе (государственной). Позвоните в справочную вашего города, узнайте телефон станции борьбы с болезнями животных или городской вет.службы.Справка платная. Действует 3 дня. В ней пропишут кого и сколько вы везёте, откуда и куда. К справке, если едете поездом, нужно в кассе вокзала купить багажный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Vivern, с этими справками в Россию птиц не пустят, завернут обратно в Украину.Обратитесь в Роспотребнадзор Изменено 20 июня, 2011 пользователем NEVA-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalma Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2011 роспотребнадзор-в россии?если я еду из украины как же я обращусь в роспотребнадзор?причем эта организация?я же не мясо везу,а живую птичку,да и обьемы не масштабные,а так-мелочь...так все же хватит мне ветсвидетельства?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2011 NEVA-7, российское ветеринарное свидетельство на Украине имеет такую же силу, как в РФ. Логично предположить, что действует и обратное - украинское имеет силу здесь. natalma, наверняка вам только городская вет.служба или станция по борьбе с болезнями животных скажет. Обратитесь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalma Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо.если провезу расскажу как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2011 natalma, а кого вы везёте-то?и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти