Перейти к содержанию

Улетел венесуэльский амазон

Moonberry

Рекомендуемые сообщения

Сегодня днем улетел венесуэльский амазон по имени Гаврюша (но на имя не откликается почти) по адресу ул.Теплый Стан, д.9, корп.5, м. Теплый Стан. Нашедшему гарантирую вознаграждение.
Мой тел. 8(926)068-50-70 Светлана.
8(916)192-23-86 Алексей.
Птиц молодой, но у него есть некоторые проблемы со здоровьем. Ходила искала его в окрестностях несколько часов, сейчас буду искать, у кого можно распечатать объявления, чтобы развесить по району. Спрашивала у людей, не видел ли кто большую зеленую птицу, но ответы, что какой дурак ее отдаст, если найдет, сильно выбивают из колеи... Один мужчина даже сразу же пошел на поиски, чтобы забрать ее себе.
Скачала с сайта крики амазонов, чтобы включать во время поисков. Клетку с собой таскать не смогу, но я ее выставила на балкон, вдруг увидит, если пролетит мимо. Что еще сделать, не знаю...

Это хорошо, если кто-то подберет, если даже оставит себе. По крайней мере ваш Гаврюша будет жить. И, вполне вероятно, неплохо жить, хоть и не у вас. А у меня больше двух недель назад на даче улетел волнистик. Людей там не так много живет, зелень кругом. Развесили объявления, никто не звонит. Он птичка маленькая, слабая. Сердце кровью обливается.

Это хорошо, если кто-то подберет, если даже оставит себе. По крайней мере ваш Гаврюша будет жить. И, вполне вероятно, неплохо жить, хоть и не у вас. А у меня больше двух недель назад на даче улетел волнистик. Людей там не так много живет, зелень кругом. Развесили объявления, никто не звонит. Он птичка маленькая, слабая. Сердце кровью обливается.

Юлия, отчасти вы правы. Но для нас с мужем Гаврюша - это член семьи, которого очень любят и ждут назад. А если он попадет в другие руки, то неизвестно, как за ним будут ухаживать и чем кормить.
Волнистика вашего очень жалко.

Moonberry, Вы всем говорите, что попугай болен.

Я напишу это в объявлении, спасибо.

Светлана, добрый вечер!

В пятницу утром 17.06.2011 и субботу 18.06.2011 слышала с балкона крики попугая с улицы по адресу ул.Теплый стан. д. 9 корп. 3 со стороны детской площадки. Саму птицу не видела, но мой корелла активно с ним перекрикивался. Возможно, это все-таки ваш Гаврюша.

Еще очень рекомендую развесить объявления именно возле дверей подъездов, так шансы найти птицу очень повысятся, если необходима помощь в осуществлении этого, могу посодействовать.

• 4 недели спустя...

Нет, это не Гаврюша, совсем не похож. :(

Светлана, добрый вечер!

В пятницу утром 17.06.2011 и субботу 18.06.2011 слышала с балкона крики попугая с улицы по адресу ул.Теплый стан. д. 9 корп. 3 со стороны детской площадки. Саму птицу не видела, но мой корелла активно с ним перекрикивался. Возможно, это все-таки ваш Гаврюша.

Еще очень рекомендую развесить объявления именно возле дверей подъездов, так шансы найти птицу очень повысятся, если необходима помощь в осуществлении этого, могу посодействовать.

Спасибо за участие! Значит, это ваша корелла такая громкая :) Вы, наверно, слышали нас с мужем, когда мы в очередной раз выдвинулись на поиски Гавра, - мы скинули запись криков амазона на телефоны, думали, откликнется. К соалению, Гаврюшу мы так и не смогли поймать до сих пор, хотя видели несколько раз, последний - неделю назад примерно... Полетел в сторону Тропарево. Он очень высоко летает, до него не докричаться, на любимые вкусности уже внимания не обращает, а люди для него уже на одно лицо, наверно. Мы много раз расклеивали объявления, и у древей подъездов, и на столбах, но их срывают все время! А некоторые до вечера даже не доживают, блин! Но толк от них есть - люди звонят часто, интересуются, нашли или нет, или даже говорят, где видели птицу. Мы сразу срываемся в том направлении, но пока безрезультатно. :(

• 1 месяц спустя...

Сегодня днем улетел венесуэльский амазон по имени Гаврюша (но на имя не откликается почти) по адресу ул.Теплый Стан, д.9, корп.5, м. Теплый Стан. Нашедшему гарантирую вознаграждение.
Мой тел. 8(926)068-50-70 Светлана.
8(916)192-23-86 Алексей.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы поймали свою попугайку или нет.У меня такая же проблема и я совершенно не знаю что делать.

Вот на Авито продают дешево "зеленый амазон"-без фото,срочно. 8903 223-58 13 Елена

Изменено пользователем Крыса

Tanika, нет, пока что Гаврюшу не нашли :cray: Сочувствую вам, что вы оказались в такой же ситуации. Главное - не сдаваться и продолжать поиски. Расклеивайте объявления по району на информационных досках, в подъездах, на столбах. Только это нужно делать постоянно, потому что объявления все время срывают. Ходите по району, ищите в ветвях деревьев птичку, может, повезет, и вы найдете попугая.
Крыса, спасибо за информацию, я обзваниваю все объявления, какие нахожу...
Китана, благодарю за сочувствие, мы с мужем очень скучаем по Гавру! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.