birdsoul Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2011 очень хочется мохноножку ну или хотя бы воробьинного но лучше мохноногопомогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2011 очень хочется мохноножку ну или хотя бы воробьинного но лучше мохноногопомогите люди добрые В другой теме вы вроде говорили, что вам приносят длиннохвостую неясыть.Вы передумали и решили завести мохноножку?Или будете обоих птиц растить? Почитал вашу тему про птенца. У вас я так понял уже живет птенец неясыти.Если не секрет - зачем вам второй птиц?Ваш птенец вас больше неустраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2011 нет,неточень устраивает,Хан-это любимый ребёнокно очень хочется мохноногого сычабуду растить обоихмне не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2011 Купите. Сейчас немеряно птиц продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2011 jazz, не надо спонсировать брэков, почти все, что продается на досках объявлений изъято из лесу! Питомники и любителей, которые разводят можно по пальцам пересчитать и всех, как говорится, знаем в лицо. Помимо всего никто не даст гарантий, что сова или сыч здоровы, может она без пяти минут с сети снята. А мохноножки одни из самых нежных сычиков, отдадите шуструму дяде 10-12 тясяч, а он у вас дня через 2-3 помрет, сами не поймете от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2011 И как же тогда сов заводить, если покупать не стоит? Только ждать, что кто-то отдаст, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2011 jazz, есть виды сов, которые разводятся в питомниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 августа, 2011 jazz, есть виды сов, которые разводятся в питомниках. Ну так я и думала. Сычей мохноногих разве не могут там тоже разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 августа, 2011 Мохнножек не разводят, уж не знаю, почему. Из мелких бывают домовые сычи. еще сипух разводят, бородатых неясытей, серые вроде тоже были в одном из питомников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 августа, 2011 SleepingSun, сплюшек забыли Их тоже разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2011 да а вот мохноногих сычей фиг найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну я если найду - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 7 октября, 2011 birdsoul, aqvos'у напишите, у него в теме были фото разводных мохноногов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена ф. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 октября, 2011 birdsoul, aqvos'у напишите, у него в теме были фото разводных мохноногов. У него теперь нет,я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите, кто знает, есть ли в Крыму питомники совиных? очень совушку хочется, а покупать у ловцов совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 1 февраля, 2012 rainbow_, нету в Крыму питомников. Есть шаражка, называющая себя питомником, но продающая браконьерских птиц различных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 2 февраля, 2012 rainbow_, нету в Крыму питомников. Есть шаражка, называющая себя питомником, но продающая браконьерских птиц различных видов. Ника Ра, а про какую "Шарань" вы говорите? Сколько искал по Крыму, только ловцы, и то (совсем не впечатляет методы лова на рыболовную сеть,или 2ю гитарную струну(петли))...поделитесь, если не жалко, ссылочкой или телефончиком, буду оч признателен!!!Покупать там я не собираюсь, просто хочу знать чтоб, так сказать, вооружиться инфой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть шаражка, называющая себя питомником, но продающая браконьерских птиц различных видов. Да, звонила я туда. Очень усомнилась, что есть у нас питомник, в котором разводят все, что угодно, вплоть до грифов... И еще одному молодому человеку, который без смущения сказал, что ему нужна пара недель, чтоб поймать подходящую птицу... Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вот наткнулась на еще одного странного товарища... подскажите, может кто-то с ним сталкивался... zootorg.clan.su/index/0-9]http://zootorg.clan.su/index/0-9 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фига, он даже оленей ловит?Ну, из природы он изымает 100%. Но хотя бы чуть-чуть в хищниках шарит, судя по описанию в "содержании". P.S. однако о разрушительности и трудности содержания птиц он не пишет...Из комментариев:"Доброго времени суток! Хочу приобрести в будущем 2012 году птенца черного ворона. Сколько будет стоить пушистый черный комочек? ^.^ Алиса. Москва." Чувствую будет ещё один бедный выкидыш Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зооторг-это браконьерская контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 3 февраля, 2012 И не нужно тут выкладывать ссылки на браконьерские ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 3 февраля, 2012 Последняя уже наверное попытка... обещают документы и консультации в будущем... Компания: Animal Planet ?... хотя они тоже предоставляют все, чуть ли не динозавров... И не нужно тут выкладывать ссылки на браконьерские ресурсы. сорри, больше не буду просто негде больше узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 3 февраля, 2012 Анимал планет - та шаражка, о которой я говорила. Нет питомников в Украине! Нет. И птицы, которых анимал планет привозит из "голландии" - отечественные браконьерские неудачники, которых вытащили из гнезд, поймали и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 3 февраля, 2012 rainbow_, не буду говорить по поводу хищей, но попугаев они привозят выкормышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaveter@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 1 мая, 2012 у нас мохноногий сыч живёт дома.в продаже на самом деле найти их тяжелоесли их и продают,то жертва мородеров как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 2 мая, 2012 Даже не так - ВСЕХ, что предлагают на продажу в интернете отловили или вытащи из гнезда Или предлагают поймать на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaveter@gmail.com Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) эх..кого-то сычи интересуют а меня вот только серая неясыть( Изменено 3 мая, 2012 пользователем monaveter@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 3 мая, 2012 monaveter@gmail.com, так в чем проблема, заведите Их вроде разводят. А я вот сыча хочу мохноногого, а их неть Правда хочу только разводного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения