Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте, наконец-то я нашла время чтоб рассказать о своих необычных кошках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Когда мне было 1 годик, моим родителям отдали котёнка серебристой персидской шиншиллы с родословной. Очень ласковый, тёплый котёнок Родилась 01.12.94 года. Назвали Бона-Джёви, а просто называли Бона или Бо-бо. За свой характер прозвище дали Ангел. Для меня она стала настоящим другом.Родословная Боны : Тут мои родители и Бо-бо : IrfanView_BMP_File.bmp IrfanView_BMP_File__4_.bmp IrfanView_BMP_File__2_.bmp Потом у моего ангелочка появился кот Билька. IrfanView_BMP_File__3_.bmp IrfanView_BMP_File__5_.bmp IrfanView_BMP_File__6_.bmp А вот их котяка : IrfanView_BMP_File__7_.bmp IrfanView_BMP_File__10_.bmp IrfanView_BMP_File__11_.bmp : извините,что некоторые фотки не в лучшем состоянии, просто альбом старый и вода на него однажды попала Изменено 17 июня, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2011 А вот эт наши водные процедуры IrfanView_BMP_File__8_.bmp IrfanView_BMP_File__9_.bmp IrfanView_BMP_File__3_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2011 Софя, забавные у тебя кошки, особенно чёрт по твоим рассказам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2011 Софя, забавные у тебя кошки, особенно чёрт по твоим рассказам)) ну вот про Бону расскажу, а там и до других очередь дойдёт )) ой ещё одну фотку из водных процедур забыла : IrfanView_BMP_File__2_.bmp Вот Бо-бо в первый раз увидела настоящего волнистого попугайчика (Кеша) : IrfanView_BMP_File__4_.bmp : Бона к удивлению не охотилась за Кешой, а с ним дружила, можно сказать из одной миски ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2011 В 1999г. моей тёте на работу мужики кота притащили, может нашли, а может с выставки спёрли .Кота отдали нам, назвали его Баксом Вот этот красавец : IrfanView_BMP_File.bmp IrfanView_BMP_File.bmp Но к горю он съел нашего Кешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2011 А 1 января 2000г. Бона подарила нам новогодний подарок 4-ёх прелестных котят : IrfanView_BMP_File__5_.bmp IrfanView_BMP_File__6_.bmp IrfanView_BMP_File.bmp : Бакса взяла соседка для своей кошки ( мы ей в своё время белого котёнка отдали) и решила оставить его себе, мы были не против всё равно на одном этаже живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В то время у нас снова появился попугайчик назвали Гоша. Бона как всегда дружески нему относилась, попугай мог спокойно на неё садиться, даже когда кормила котят. Мы шутили по этому поводу : у Бо-бо есть зелёный котёнок. Прошёл месяц. Двое котят по знакомым разошлись осталось 2 котёнка. Одного решили дяде отправили, а другого себе оставили. Назвали Даной. Прозвище дали Жиро-бес (об этом позже расскажу). Не большая история в фотографиях о взаимоотношениях Даны и Гоши :1. Дана учится охотиться . Гоша жертва. _______2__IrfanView_BMP_File.bmp 2. Сцена на стуле. Охота. _______3__IrfanView_BMP_File__3_.bmp _______3__IrfanView_BMP_File__9_.bmp 3. Птица в испуге улетает . _______3__IrfanView_BMP_File__10_.bmp 4. Месть жертвы. _______2__IrfanView_BMP_File__10_.bmp Изменено 17 июня, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) И вот Даночка подросла и попугая съела. Могу сказать мой папа её сильно избаловал, ест только корм кошачий при виде другой еды морщиться (искл. молочные продукты, семечки, сухарики, чипсы. естественно 2 последних продукта не даём )Ещё она любит никотин папа раньше курил,она воровала у него сигареты и жадно их жевала. Папа бросил,теперь сигареты она достаёт если только у соседей по даче. Характер немного стервозный, чужих не любит, если её кто-то обидел ,то злобу выплёскивает на всех.Но всё равно мы её любим , она игривая и ласковая(особенно если она чего-то хочет), да и верная за папой как хвостик бегает . Охотница ещё та то птицу поймает, то мышку. Не то что Бона, максимум кузнечика съест . Вот ещё фоточки :красавица Дана._______2__IrfanView_BMP_File__2_.bmp_______2__IrfanView_BMP_File__9_.bmp Вот так мы спим: IrfanView_BMP_File__4_.bmpIrfanView_BMP_File__3_.bmpIrfanView_BMP_File__7_.bmp Эм... и после этого Дана не БЕС? : IrfanView_BMP_File__8_.bmp Изменено 17 июня, 2011 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрите какие ирбисы в моей округе водятся : _______2________IrfanView_BMP_File.bmp_______4__IrfanView_BMP_File__3_.bmpIrfanView_BMP_File__10_.bmp____________IrfanView_BMP_File__2_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти