Анна11 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В общем вот мои пухлики Изменено 17 июня, 2011 пользователем Анна11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Какие очаровашки! И в таких модных шлейках!Классные фотки у фонтана...Вы из какого города? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2011 Какие очаровашки! И в таких модных шлейках!Классные фотки у фонтана...Вы из какого города? Спасибо! Из Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Анна11, какие лапочки! птички все ручные? шлейки , покупные или сами такую красоту сделали? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Анна11, какие лапочки! птички все ручные? шлейки , покупные или сами такую красоту сделали? Спасибо Птички ручные,кроме Яши,он немного диковат,подходит только на почесоны.Костюмчики сшила сама,птички очень любят гулять и теперь Клепочка даже истерики закатывает,если его не берут Кому интересно,вот моя темка на другом форуме http://arpop.com/forum/index.php?topic=4229.1095 Изменено 23 июня, 2011 пользователем Анна11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2011 Костюмчики сшила сама1133810[/snapback] какая вы рукодельница! я вот теперь тоже задумалась над шлейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2011 какая вы рукодельница! я вот теперь тоже задумалась над шлейкой) Ну насчет шлеек я не знаю,но костюмчик очень удобная вещь,птичке нигде ничего не мешает и одевается довольно легко ,и птички довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 июня, 2011 Анна11, костюмчики и смотрятся обалденно! эх... росли б мои руки тоже откуда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Объявите цену на опутенки, возможно, я буду первой заказчицей. У меня тоже кореллки, три.Классные очень. Я даже и не предполагала, что с кореллками так гулять можно. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 июня, 2011 Объявите цену на опутенки, возможно, я буду первой заказчицей. У меня тоже кореллки, три.Классные очень. Я даже и не предполагала, что с кореллками так гулять можно. В смысле цену на костюмчик? я их не продаю,сшила для своих попробовать,и получилосьВыкройку сняла с фоток этого интернет магазина http://popikstuff.ru/shop/progulochnye-kos...y-dlja-popugaev там наверно и заказать можно,но я не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 23 июня, 2011 Я поняла, что шили для своих. Я тоже умею шить, просто некогда и уже не хочется этим заниматься... А такие костюмчики иметь захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 июня, 2011 Я поняла, что шили для своих. Я тоже умею шить, просто некогда и уже не хочется этим заниматься... А такие костюмчики иметь захотелось. Попробуйте может заказать в магазине...просто у меня сейчас и материала нет и времени особо тоже,да и настроение никуда...у меня крыска от старости умирает и с ней сейчас вожусь больше,и пока все не закончится,я не уверенна, что что то шить смогу сейчас...если только позже,когда все кончится...наверно надо будет на что нибудь отвлечься,тем более еще пару человек тоже просили сшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2011 Клепочка на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 24 июня, 2011 Анна11, ваши фото прям дразниловка (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 июня, 2011 Анна11, ваши фото прям дразниловка (в хорошем смысле) Ну я ж не виновата,что они у меня гулящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну я ж не виновата,что они у меня гулящие 1134410[/snapback] Домашние птицы не гуляют сами по себе. А вы не боитесь на улице заразу подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 июня, 2011 Домашние птицы не гуляют сами по себе. А вы не боитесь на улице заразу подцепить? Ну мы гуляем в основном подальше от города,на ветки в городе я их не пускаю.А насчет заразы...виды птиц разные,зараза как правило тоже,да и контакта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 24 июня, 2011 У Вас такие кореллочки красивые!!! Наверно, прохожие оборачиваются, когда гуляете с птичками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 24 июня, 2011 У Вас такие кореллочки красивые!!! Наверно, прохожие оборачиваются, когда гуляете с птичками?)) Спасибо!Ага,оборачиваются,и всегда очень удивляются,что птичка оказывается ЖИВАЯ А уж как только не называют их...и орлятами,и соколятами,особенно сереньких,и просто птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 24 июня, 2011 А сфотографироваться не просят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 июня, 2011 А сфотографироваться не просят?))) Уже просят,сегодня с молодежью он себе на новую машинку заработал причем денег я не прошу,сами дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 24 июня, 2011 Анна11, прям бизнес)) а они у вас говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Анна11, прям бизнес)) а они у вас говорят? Да ну,какой там бизнес...Говорят только двое,,,Кеша пару слов,и Клёпочка ,он правда уже слов 6-7 научился,хотя и самый маленький...еще последнии дни Яна пытается или Клёпочку копирует или свое чего то,но у нее четко еще не пойму...что то вроде КЛЁПОЧКА или ЛАПОЧКА Изменено 24 июня, 2011 пользователем Анна11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сегодня сходили мы за машинкой, ну Клёпа ,я скажу и наглый стал в детском магазине ,подключились к подбору машинки для него все,пока мы с хозяином обсуждали все достоинства и недостатки модели,Клепа не долго думая с руки перепрыгнул на стеллаж с игрушками и начал там лазить и бубнил чего то,я хотела его обратно взять,он сделал орла и заорал на меня в магазине все упали даже хозяин разрешил ему там лазить дальше,потом стали проверять машинку,посадили на нее Клепку и он катался по магазину все упали второй раз,в общем с машинки я его снять не смогла,вцепился в нее и визжал,не отдерешь,так и понесла его сидя на машине Немного фотокУ фонтана А вот собственно говоря и автомобиль(цвет подбирался под Клепин костюм)Ну как вам мой автомобильчик????????? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Анна11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Ой,ну прелесть какая!!!! А история с походом в "Автосалон" просто потрясла Полноценная роскошная житуха "новых русских карелл!!! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 26 июня, 2011 Фотки супер!!! У меня вопрос, не было случаев когда попугай вылезал из костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 26 июня, 2011 Фотки супер!!! У меня вопрос, не было случаев когда попугай вылезал из костюма? Спасибо!Нет ,ни разу,у меня два костюма,и ни из одного не вылазили,они в них и летают свободно,он им даже не мешает,главное ,чтоб липучка нормальная была,чтоб сама не отлеплялась. Ой,ну прелесть какая!!!! А история с походом в "Автосалон" просто потрясла Полноценная роскошная житуха "новых русских карелл!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 26 июня, 2011 Анна11, И еще вопрос, как выкройку вы делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 26 июня, 2011 Анна11, И еще вопрос, как выкройку вы делали? В интернет магазине ,где их продают ,с фоток сама сняла,если надо ,у меня есть фото выкройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 26 июня, 2011 если можно, то скиньте, пожалуйста, выкройку на xwch@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 июня, 2011 если можно, то скиньте, пожалуйста, выкройку на xwch@yandex.ru Скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поличка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 27 июня, 2011 и мне скинте пожалуйста, polichka8181@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 июня, 2011 Учимся кататься на катушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поличка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 1 июля, 2011 Вам прям в цирке работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 1 июля, 2011 Клёпа Ваш - звезда экрана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 1 июля, 2011 Клёпа Ваш - звезда экрана!!! Пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 3 июля, 2011 Как же нет? Мы Вашу темку уже смотрим как модный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна11 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 3 июля, 2011 Как же нет? Мы Вашу темку уже смотрим как модный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти