виктория84 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2011 подскажите пожалуйста что с моей птицей? уже недели две постоянно чиститься, перья летят в разные стороны. На днях стали выпадать большие перья. я думаю ее что то беспокоит, когда чиститься она кричит. корела самка 2 года. возраст не точный, куплена была на рынке. корм престиж. возможно клетка повлияла? клетка самодельная. была старая клетка, переделали на новую. может обработать каким нибудь раствором? заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2011 виктория84, Может быть, у вашей птицы линька, вот и выпадают перья.Сделайте фото птицы и фото выпавших перьев, так чтобы виден был очин пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория84 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2011 вот фото моей птицы и ее перьев. у нее на хохолке нет нормальных перьев. одни трубочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2011 виктория84, Очин пера чисты. у вашей птички обычная линька.Проведите курс витамин, две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория84 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2011 спасибо большое , успокоили. витамины обязательно ей дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти