Tanya Smirnova Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2011 17 июня 2011 года в р-не ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 34 А (г. Москва), улетел самец Краснохвостого Жако. 2 года. Оперение полное. Кличка Трюфель (отзывается на Труша или Фуфи). Просьба вернуть или позвонить, если видели где-то птицу!Его возвращения очень ждет ребенок! Птица ручная, но признает только меня (Татьяна)! К мужу (Сергей) на руку редко ходил. Свистит, мяукает, гавкает и говорит Ку-ку. Активен примерно с 6-7 утра и до 12-14 часов. Любит грецкие орехи. Обклеили вокруг почти все дома и прочие объекты, типа столбы. Завтра продолжим охват района.Это любимец семьи и ребенка. Очень тоскуем по нему! Если вы его нашли или он к вам залетел, прошу не оставляйте его себе! Заберем его за любое вознаграждение в любое время суток! НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: 222-08-37; 8-916-345-84-10 Звоните в любое время! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katushka.krotik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2011 Скорейшего возвращения птицу домой! Сочувствую Вам! Сами теряли амазона...наш вернулся к счастью) Если нужна будет помощь- будем рады помочь))) - Завтра выходной ж ведь. телефон скинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2011 Tanya Smirnova, Пишите в объявлениях, что птица проблемная и страдает немотивированной агрессией, а на лапках у нее "лишайчатый псориаз".... Это маленький шанс отбить у нечистоплотных людей намерение оставить птицу себе или перепродать. Клейте объявления в булочных, аптеках, почте, зоомагазинах, воротах детских садов... Не отчаивайтесь - на форуме есть темы, где птицы счастливо возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2011 Tanya Smirnova, Пишите в объявлениях, что птица проблемная и страдает немотивированной агрессией, а на лапках у нее "лишайчатый псориаз".... Это маленький шанс отбить у нечистоплотных людей намерение оставить птицу себе или перепродать. Клейте объявления в булочных, аптеках, почте, зоомагазинах, воротах детских садов... Не отчаивайтесь - на форуме есть темы, где птицы счастливо возвращались. Так и сделали...почти. Про его злобность не писали, но указали, что готовы отдать любое вознаграждение - это правда. Расклеили порядка 80 объявлений. Завтра занесем в соседние магазины. Многие нас знают, думаю, согласятся на кассах повесить наши объявления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2011 Tanya Smirnova, особое внимание уделите зоомагам, туда часто несут таких птиц с надеждой продать. Tanya Smirnova, особое внимание уделите зоомагам, туда часто несут таких птиц с надеждой продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2011 Были в зоомагах, птицу не приносили в последние дни :-(Опять расклеили объявления, потому что некоторые были сорваны и с 7 утра ходили звали своего птица :-(Тишина :-( Вчера какие-то подростки позвонили, типа видим вашего попугая, но придя на место, мы не нашли ни птицу, ни звонивших. Потом они сказали, что перепутали с воробьем.... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Это просто шок!Позвонил молодой человек и сказал, что похожий на нашего попугая залетел на балкон к его знакомым. Они не видели наших объявлений, а он заметил и позвонил нам. Он дал нашедшим птицу наш номер, но они не перезвонили :-( Звонивший сказал (после очередного нашего звонка), что он переговорит со своими знакомыми, которые уже поехали покупать клетку!!!!!!!! Чтобы они дали возможность хоть взглянуть на него!Мы готовы купить такого же попугая, отдать деньгами, но только забрать нашего птица!Как же люди могут так поступать?! Зная, что птица ищут все равно ехать за клеткой, чтобы оставить его себе!!! У кого-нибудь было такое? Что нам делать в такой ситуации, как повлиять на людей, если все же они откажутся отдавать нашего попугая? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Tanya Smirnova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 19 июня, 2011 Tanya Smirnova,хорошо если попугай окажется Вашим.Я думаю за вознаграждение,даже алчные люди отдадут Вам его. Как же люди могут так поступать?! Зная, что птица ищут все равно ехать за клеткой, чтобы оставить его себе!!! 1131266[/snapback] К большому сожалению,все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 июня, 2011 Только что опять звонил молодой человек и сказал, что попугая могут показать по фото!!!! Они не дают свои телефоны, потому что боятся. А показывать попугая не хотят, потому что боятся, что мы им деньги не отдадим. Я сказала, что мы готовы купить им такого же попугая или деньгами отдать. Но тишина!У звонящего все время недоступен телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 19 июня, 2011 Что нам делать в такой ситуации, как повлиять на людей, если все же они откажутся отдавать нашего попугая? 1131266[/snapback] Вам главное убедиться,что это не обман и увидеть своего попугая.Я думаю,что надо быть совсем бессердечным чтобы так поступить. Только что опять звонил молодой человек и сказал, что попугая могут показать по фото!!!! Они не дают свои телефоны, потому что боятся. А показывать попугая не хотят, потому что боятся, что мы им деньги не отдадим.Я сказала, что мы готовы купить им такого же попугая или деньгами отдать. Но тишина!У звонящего все время недоступен телефон....1131281[/snapback] Ситуация очень похожа на развод. Tanya Smirnova,представляю Ваше состояние.Остаётся надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 июня, 2011 Вам главное убедиться,что это не обман и увидеть своего попугая.Я думаю,что надо быть совсем бессердечным чтобы так поступить.Ситуация очень похожа на развод. Tanya Smirnova,представляю Ваше состояние.Остаётся надеяться на лучшее. Т.е. они надеятся, что я просто отдам не глядя деньги и буду о подъезда ждать когда мне птицу вынесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 19 июня, 2011 Т.е. они надеятся, что я просто отдам не глядя деньги и буду о подъезда ждать когда мне птицу вынесут?1131283[/snapback] Честно говоря,я не знаю даже что Вам ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Осторожнее с посредником. Скажите, что будете разговаривать только с людьми, нашедшими птицу. Можно остаться без денег и без попугая. С посредником поиграйте - скажите ему, что будете разговаривать напрямую, он здесь не нужен и с ним вы больше общаться не будете. В противном случае пусть занимаются с найденной птицей сами. Скажите, что птица больная и покупателей на нее они не найдут. Больше потратят средств и времени. Такая птица никому не нужна. А у вас к ней очень привязан ребенок, поэтому вы возитесь с этой птицей.И проанализируйте, как будет себя вести этот человек. На обман похоже очень - деньги маячат впереди... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за советы и такую скорую реакцию!Похоже, это был банальный развод.Мы предложили все, что можно. И такого же попугая + деньги, и деньги просто...Мужчина уже отзвонился, сказал, что нашедшие птицу уже купили клетку за 18 000. Я спрашиваю зачем? Ведь они хотели отдать птицу. Молодой человек сказал, что он лишь добрый самаритянин и хотел нам помочь.Итог, его телефон постоянно недоступен, типа владельцы птицы будут думать и нам перезвонят (он оставил им наш номер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 19 июня, 2011 У них, по всей вероятности, нет вашей птицы. Ищите дальше, включайте крики жако с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 19 июня, 2011 Tanya Smirnova,развод 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 июня, 2011 Позвонил опять этот мужчина. Все же подъедем к метро с ним встретиться, если конечно, он там появится. Еду вместе с мужем.Сказал, что они готовы показать нам птицу у подъезда. Но встречаемся почему-то у метро.....Может, у них какой-то резервный птиц есть....ужас какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Tanya Smirnova, а сумму,за которую они Вам отдать собираются, уже озвучили? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 19 июня, 2011 Tanya Smirnova, а сумму,за которую они Вам отдать собираются, уже озвучили? Они сами сумму не озвучивали. Они спросили у нас сколько мы готовы им заплатить. Я сразу сказала 20 тысяч. Это правда, мы готовы были отдать им деньги и большие, в случае если птиц наш. Он сказал, что все понял и передаст инфу. Итог: Мы съездили к метро, конечно, туда никто не пришел. Этот же мужчина позвонил мне и сказал, что люди, у которых наш птиц, решили не рисковать и просят перевести половину суммы на счет, который он мне пришлет по смс.На этом наш разговор и завершился. У него обломом, а у меня жуткой депрессией :-( Люди, оказывается, такие гадкие есть! Не теряем надежды встретить нашего Трюфеля. Ходили звали его, но безуспешно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 19 июня, 2011 Tanya Smirnova, У НИХ НЕТ ВАШЕЙ ПТИЦЫ!!!!!!! 100% РАЗВОД!!!!!!ЕСЛИ УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ИСТОРИИ СО СЧЕТАМИ...УДАЧНЫХ ВАМ ПОИСКОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 19 июня, 2011 Tanya Smirnova,не расстраивайтесь.Возьмите себя в руки и продолжайте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 июня, 2011 Вроде уже отхожу от впечатлений утра....Надежду, я начну терять наверное только зимой (это я про свои силы и мужа). Буду надеяться на то, что кто-то его взял и позвонит нам.Голосочка его совсем нигде не слышно, хотя погорланить он любил :-) Весь подъезд знал, где живет дебошир :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcf Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 19 июня, 2011 Этот человек, который звонил, постоянно обитает на форуме. И походу даже номер не меняет, так как такой развод с его стороны постоянно, как только в теме прописаны деньги. Человек сидит в стороне, наблюдает и тупо ждёт денег. Какой смысл в этом , не знаю, но возможно люди и ведутся. (такая попытка была и с нашей птицей) Вам удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 19 июня, 2011 Этот человек, который звонил, постоянно обитает на форуме. И походу даже номер не меняет, так как такой развод с его стороны постоянно, как только в теме прописаны деньги. Человек сидит в стороне, наблюдает и тупо ждёт денег. Какой смысл в этом , не знаю, но возможно люди и ведутся. (такая попытка была и с нашей птицей) Вам удачи в поиске Жаль, что его еще никто не проучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Деньги не переводите, у них вашего жако нет. Это мошенники.Если звонит - не соглашайтесь на встречи, не идите у него на поводу. Продолжайте поиски, обойдите дворы ближайшие и т.д. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 19 июня, 2011 Деньги не переводите, у них вашего жако нет. Это мошенники. Конечно не будем :-) Я хоть и расстроена очень, но адекватность сохраняем! Спасибо за внимание к нашей проблеме! Приятно, что вокруг много людей готовых поддержать и помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня позвонили аж 12 человек!!! И все они МОШЕННИКИ! Ужас! На что только эти люди надеются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 20 июня, 2011 На что только эти люди надеются?!1131882[/snapback] На беду хозяина. Tanya Smirnova,Вы смотрите в инете объявления о продаже?Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 20 июня, 2011 На беду хозяина. Tanya Smirnova,Вы смотрите в инете объявления о продаже?Мало ли что. Да, постоянно отслеживаю! Пока все тихо.Звонили из ветклики, туда приносили жако-найденыша, но он в начале июня найден примерно 6 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 20 июня, 2011 Не забывайте про крики - включайте с балкона, из интернета можно наскачивать. Птицы издалека слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня позвонили аж 12 человек!!! И все они МОШЕННИКИ! Ужас! На что только эти люди надеются?! И что все эти 12 хотели? Как бы из толпы звонивших не оказался действительно тот кто что либо знает о птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 20 июня, 2011 И что все эти 12 хотели? Как бы из толпы звонивших не оказался действительно тот кто что либо знает о птице. Не оказался. Во-первых, манера разговора. Очень нагло, зачастую со слэнгом. Четкий текст из моего объявления. Сразу спрашивают про сумму вознаграждения, толком не могут объяснить как и где поймали птицу. Все предлагают приехать в другой район от Царицыно до Бабушкинской, якобы птицу посадили в клетку от бывшего попугая и привезли с собой на работу. ЭТО БРЕД! Последний звонивший и вовсе сказал мне что сварит суп из якобы нашей птицы, если я не приеду смотреть попугая и не привезу деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katushka.krotik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 20 июня, 2011 сварит суп из якобы нашей птицы У нас когда амазончик улетел, нам позвонили спросили какое вознаграждение, согласились поймать, потом через часа четыре перезвонили и уточнили точно ли мы заплатим озвученные 10 тысяч, а еще через часа три позвонили и сказали что поймали и чтобы мы на опознание приходили))Дай Бог и Вам хороших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 июня, 2011 сварит суп из якобы нашей птицы У нас когда амазончик улетел, нам позвонили спросили какое вознаграждение, согласились поймать, потом через часа четыре перезвонили и уточнили точно ли мы заплатим озвученные 10 тысяч, а еще через часа три позвонили и сказали что поймали и чтобы мы на опознание приходили))Дай Бог и Вам хороших новостей! Вам повезло! У нас таких порядочных пока не было :-( Только развод :-( Все говорят, что типа птица уже у них, но даже не готовы поднести телефон, чтобы он порычал (обычно он так и делает на незнакомых) или сразу говорят, что птицу не у них, а у их друзей, соседей и т.п.Награждать мы планируем суммой в 20 000, либо купим такой же породы попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 21 июня, 2011 В 6 утра звонили опять пара человек жаждущих денег на счет, а вот недавно позвонил молодой человек, конечно опять с номера с кодом 964 (который относится к Вологодской области), представился Николаем и сказал, что готов принести птица к нашему дому. Я настолько опешила.... Он спросил про сумму вознаграждения, я назвала 20 000 руб., сказал, что сейчас придет и принесет. Решили с мужем перезвонить на его номер (вдруг он будет опять недоступным и т.п.), но он ответил. Сказал, что будет через минут 20 (т.е. примерно в 12 часов дня сегодня). Пока тишина....думаю, что это очередной желающий легкой наживы...но мало ли....Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) http://www.kody.su/mobile/964 Москва тоже есть.ТТТ, удачи. Ну вдруг.. Изменено 21 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.kody.su/mobile/964 Москва тоже есть.ТТТ, удачи. Ну вдруг.. Спасибо, Марина.Но от этого Николая ни звука, телефон выключен :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Мне буквально только что звонила моя знакомая. Так вот - прошло почти 2 недели развешивания объявлений на всем, на чем можно их прилепить - и вчера позвонила девушка, к мужу которой их жакоша на улице прилетел на плечо. Сегодня птица дома!! У людей праздник. Хорошие люди есть. Не сдавайтесь, клейте бумажки и ждите.Кстати, от вознаграждения люди отказались. Показатель, однако. Изменено 21 июня, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 21 июня, 2011 Слежу за вашей темкой.Желаю поскорее найти своего малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня будем клеить новые объявления. Наши старый в большинстве оторвали :-(А наши вредные бабки из подъезда оторвали даже на доске объявлений :-((((Сейчас поедем в копировальный центр. Заказали 300 объявлений (а то наши копии "текут" от дождя). СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 21 июня, 2011 Как думаете, новые объявления лучше поклеить сегодня вечером или завтра часов в 6 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Лучше вечером, народ с работы пойдет - прочитает, а утром их дворники оборвутОт всего сердца желаю Вам удачи в поисках! Хорошие люди в самом деле еще есть, мне вернули моего жако, ни слова не сказав о вознаграждении - сама отблагодарила. Не теряйте надежду! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 21 июня, 2011 Лучше вечером, народ с работы пойдет - прочитает, а утром их дворники оборвутОт всего сердца желаю Вам удачи в поисках! Хорошие люди в самом деле еще есть, мне вернули моего жако, ни слова не сказав о вознаграждении - сама отблагодарила. Не теряйте надежду! А через какое время он нашелся и рядом ли с Вашим домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 21 июня, 2011 Наш удрал в деревне, пролетев метров 150 приземлился на ограду дет.садика, где сразу же был подобран проходящими мимо людьми и унесен домой. Когда мы добежали до предполагаемого места посадки - его уже и след простыл Поиски, естесственно, были безрезультатны, помогли объявления - утром мне позвонили эти люди и вернули птицу. В объявлении желательно разместить фото - незнакомая птица обращает на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 21 июня, 2011 Объявления само собой, но крики тоже периодически включать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти