Tanya Smirnova Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 июня, 2011 Объявления само собой, но крики тоже периодически включать нужно. Мы их включаем. По утрам, в обед он у нас спал обычно. В объявлении желательно разместить фото - незнакомая птица обращает на себя внимание. У нас цветное объявление с большой цветной фотографией крупным планом Мне буквально только что звонила моя знакомая. Так вот - прошло почти 2 недели развешивания объявлений на всем, на чем можно их прилепить - и вчера позвонила девушка, к мужу которой их жакоша на улице прилетел на плечо. Сегодня птица дома!! У людей праздник. Хорошие люди есть. Не сдавайтесь, клейте бумажки и ждите.Кстати, от вознаграждения люди отказались. Показатель, однако. А район у них какой? В Москве? У нас много старых домов с бабушками, которые вряд ли будут что-то предпринимать :-(Очень рада за них! Мир не без добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Сегодня самый счастливый день!НАШ ТРЮФЕЛЬ СНОВА ДОМА! Уже помыла его и теперь он перекусывает любимым орехом, сидя на любимом кухонном кране! Поел из блюдечка свое лакомство Почистил клюв о любимое полотенчеко Наш блудный сын вчера прилетел на балкон к молодой паре БЛАГОДАРИМ ТАТЬЯНУ (хозяйка одного из сайтов, где я размещала объявление), МАРГАРИТУ И ИВАНА!Есть добрые и отзывчивые люди! Ищите и не теряйте надежду, если ваш питомец потерян! А у ребят завтра появится такой же друг! Им купим такого же Жаконю!СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ОЧЕНЬ ВАЖНА И НЕОБХОДИМА! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Tanya Smirnova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 22 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАД ЗА ВАС И ТРЮФЕЛЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 22 июня, 2011 Читала Вашу темку, следила за новостями, очень хотела,чтобы птиц вернулся. И, о чудо!!! Поздравляю Вас! Берегите его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо всем! Спасибо за советы и переживания!!!!!Решили купить второго птица, чтобы нашему не было так грустно, когда нас нет дома (это не частое явление, но бывает) На душе теперь так легко! Он меня узнал, характерно шептал и пикнул Узнал дом наш и где любил сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 22 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением !!!!!!!!! Сегодня утром пыталась отловить волнистика, прибившегося к стайке воробьёв. Если отловлю . буду пытаться найти его хозяев.. ) Только вот ловить не умею..Может кто кинет в меня ссылкой как ловить мелочь (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением !!!!!!!!! Сегодня утром пыталась отловить волнистика, прибившегося к стайке воробьёв. Если отловлю . буду пытаться найти его хозяев.. ) Только вот ловить не умею..Может кто кинет в меня ссылкой как ловить мелочь (?) Нашего приманили пищащей игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 22 июня, 2011 Tanya Smirnova, поздравляю Вас и Трюфеля с возвращением! Постарайтесь больше не теряться Далеко отлетел от дома? Рассказывайте и как потеряли - другим будет наука. Вам бы теперь анализы сдать не помешало на паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 22 июня, 2011 Tanya Smirnova, поздравляю Вас и Трюфеля с возвращением! Постарайтесь больше не теряться Далеко отлетел от дома? Рассказывайте и как потеряли - другим будет наука. Вам бы теперь анализы сдать не помешало на паразитов. Утром мне позвонила женщина по имени Татьяна (она владелица одного из сайтов, где я разместила объявление о поиске). Сказала, что ей позвонили молодые люди и поинтересовались насчет прививок для найденного попугая. Она подробно расспросила их, как они его нашли, где они живут и когда он нашелся. Выяснив, что они живут от нас на соседней улице, сказала, что мы ищем нашего мальчика и дала наш номер. Они мне к тому моменту еще не звонили. Мне она оставила номер ребят и я стала трезвонить. Сперва никто не подходил к телефону, но потом мне перезвонил мужчина и все рассказал. Честно признался, что они мечтали о таком попугае, но им сейчас не по карману. Честно сказал, что хотели оставить его себе, но когда Татьяна сказала им, что птицу ищут и тем более ее ищет и ждет ребенок, то твердо решили его вернуть.Как и было указано в нашем объявлении: либо денежка, либо такой же попик за возвращение нашего. Завтра мы едем за их Жаконей, который будет радовать их долгие годы. Надеюсь, мы останемся дружны с ребятами и будем общаться свистун Мы им очень благодарны! Побольше таких людей...с доброй душой и отзывчивым сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну надо же как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 23 июня, 2011 Tanya Smirnova, поздравляю с возвращением жако!!! Как хорошо что он нашёлся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 23 июня, 2011 Tanya Smirnova,какая радостная новость! Поздравляю!!! Мир не без добрых людей!Ура-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия555 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю от всей души, рада за вас и питомца! Вот бы и мой волнистик нашелся так же! Таня Смирнова, а как же эта молодая пара, к которой ваш жако приземлился на балкон, не видела ваших объявлений о пропаже? Это ведь на соседней улице было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 23 июня, 2011 Tanya Smirnova, следила за темой.От всей души поздравляем Татьяна, судя по всему, с попугаи.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 23 июня, 2011 Tanya Smirnova, как хорошо, что все хорошо закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия555 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати, извините, если не по теме, но вспомнилась одна реальная история. Лет пять назад к моим знакомым - маме с дочкой - залетел попугай ара. Так они даже и не думали хозяев искать, очень обрадовались, поселили его у себя. Так что вы думаете - через полгода птица опять улетела! Они так плакали, переживали. Сами попали в такую же ситуацию, как предыдущие хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 23 июня, 2011 Хорошо, что птица дома. Очень рада за вас и вашего жакошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 23 июня, 2011 Удача Вам улыбнулась - и это так здорово !Поздравляю Вас, Вашего ребенка и серого летуна !Говорила же - хорошие люди есть !!!И от этого жить и дышать становится легче, правда? Люди, которые вернули птицу - хорошие люди. Респект. Спасибо. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот и слава Богу птица дома! Больше не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю от всей души, рада за вас и питомца! Вот бы и мой волнистик нашелся так же! Таня Смирнова, а как же эта молодая пара, к которой ваш жако приземлился на балкон, не видела ваших объявлений о пропаже? Это ведь на соседней улице было! Мы на той улице еще не успели расклеить объявления, муж только утром прошелся там и звал его, а объявления были готовы только к вечеру и мы их расклеили по близлежащим домам не переходя через дорогу. Мы решили, что пойдем клеить на следующий день в том районе.В интернете они не искали. Хорошо, что птица дома. Очень рада за вас и вашего жакошу. Спасибо! И за советы про голоса! Tanya Smirnova, следила за темой.От всей души поздравляем Татьяна, судя по всему, с попугаи.ру? Да, именно с того сайта. Ей низкий поклон и благодарность! Видимо вышло недопонимание нашей ситуации с покупкой нового Жакоши ребятам. Это не они поставили условие о покупке им такого же, это было НАШЕ предложение в знак благодарности :-) Сегодня забрали крснохвостика и он уже у них дома. Назвали Ричи :-) ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня Фуфка и не думал даже смотреть в окна Сидел весь день на своем кране Чесал что-то лапкой И зевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю!!! У меня от радости аж слёзы на глазах навернулись! Больше не теряйтесь никогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 24 июня, 2011 Как же я за вас рада! Поздравляю! Берегите своего жакошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Smirnova Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо! Теперь только глаз да глаз за нашим летчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти