Tolya88 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте.Ситуация следующая.Ко мне кошка принесла птенца,я посадил его в клетку так как в доме у меня много кошек.Летать он не умеет хотя всегда пытается отчаянно махать крыльями.Через некоторое время после того как я посадил его , я заметил что прилетела его мама с едой в клюве,но когда он подходит к краю клетки поближе к маме ,она ему еды не дает.Она просто сидит рядом с едой в клюве как будто бы его не замечая.Я прошу чтобы кто-то помог мне определить вид птенца и рассказал как мне за ним ухаживать.Я очень хочу ему помочь чтобы он выжил.Фото прилагаю .Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2011 Птица насекомоядная. Кормить вам его нужно будет каждые пол часа от рассвета до заката. Если клюв не будет открывать, кормить насильно. Корм: насекомые и влажная мешанка для насекомоядных птиц(яйцо, творог, корм для насекомоядных Падован и мелкотёртая сырая моковь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2011 Tolya88, на мухоловку похож... Статья о кормлении птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolya88 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо всем большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя саша мухолов Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2011 Толя, как успехи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения