Гость Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #1081 Опубликовано 6 июля, 2013 Lerois, Оль, отличная видюха! И песенка замечательная, очень в тему). Я - тетка вредная, но тут смотрела и - одно удовольствие, никаких критических мыслей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #1082 Опубликовано 6 июля, 2013 Этна, спасибо, Тань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #1083 Опубликовано 6 июля, 2013 Lerois, какое класное видео Такого чудного ворОна выкормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #1084 Опубликовано 6 июля, 2013 DREYK, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #1085 Опубликовано 6 июля, 2013 Lerois, замечательное видео!)) Какая малявочка была и какой богатырь вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #1086 Опубликовано 7 июля, 2013 Вот главный минус подобных тем и видео - Хочется еще)) и побольше. Спасибо за позитив и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #1087 Опубликовано 7 июля, 2013 Marice, yamarfel, Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #1088 Опубликовано 8 июля, 2013 Lerois, я бы сказала это не видео, а короткометражный фильм, просто- супер! А озвучка - вообще! Вот насмотришься на фото Этны, да Ваших, и правильно сказал yamarfel, начинает хотеться еще, вернее в моем случае ворону, даже не подозревала, что от них столько позитива.... А квартира не резиновая.... а с другой стороны все уже взрослые, а ведь малявки - это такое умиление....Короче мысли всякие непотребные появляются . Спасибо за видео! Дай - просто "Ален Делен", хотя Алька - красивей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #1089 Опубликовано 8 июля, 2013 repz123, спасибо))) Если нельзя, но очень хочется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #1090 Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрела с удовольствием)Вообще дело трудное и очень ответственное, выкормить такого маленького птенчика. А вырос такой мощный и крутой! Ни разу не слабый или отстающий. Сейчас в новом пере вообще шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 8 июля, 2013 Корвиана, спасибо! Вчера у нашего папы был выходной и мы по сложившейся уже традиции ходили гулять всей семьей. Пока ждали автобус, Алька не терял времени даром и загорал на крыше остановки Потом мы загрузились в мрачную и жаркую колесницу, именуемую в народе общественным транспортом типа автобус, и покатили в парк. В автобусе дикие аборигены устроили нам засаду, и как только закрылись двери, выпустили в нас целое облако дурацких вопросов. Папа стоически отплевывался за всю семью. Но когда запас вопросов иссяк и начался ритуал пространных воспоминаний, мы поняли, как далеко на самом-то деле нам ехать. Как только прозвучало " А у меня тоже когда-то жил ворон...", на нашу семью напала коллективная глухота. Выгружались из автобуса мы веселым шумным табором. Когда автобус тронулся, мы увидели, что тетенька, чей черед был делиться опытом врановедения, даже не заметила, что слушатели уже слились подальше. У нас в городе много парков, но гуляем мы обычно в двух - Приоратском и Дворцовом. Решено было отправиться в Приоратский. Там стоит маленький живописный земляной замок А прямо перед ним большая низина между двумя холмами. Очень удобное место для полетов, легко можно отслеживать вторжение посторонних сущностей. Но вчера нам не повезло, там было какое-то народное гуляние, и мы поспешили убраться подальше. Пошли во второй парк. По пути нас преследовала маленькая и очень громкая птичка. Своим пронзительным голосом она оповещала всю округу о нашем продвижении.Пришли мы на Дворцовую площадь. Еще одно классное место для тренировки полетов. по воскресеньям там обычно совсем нет людей. Итак, вчера на Дая надели 45 метровый должик. До этого он летал на 10-ти метровом. и когда начинал выкаблучиваться, мог рвануть с руки куда подальше, типа все его достали и он ушел. Так и в этот раз попытался. Улетел на положенные 10 метров, а его ничего не держит! Он пролетел около тридцати метров, когда понял, что пора заканчивать. Уселся на землю и покорно ждал, пока Денис его поднимет. Потом минут двадцать Даюшка приходил в себя. Такой подлости от нас он не ожидал! Когда отошел начал летать, не удаляясь, впрочем, далеко от папы потом пришел Алькин черед летать на длинном-длинном шнуре. Он не стал скромничать, и как только понял, что сегодня можно лететь дальше, чем обычно усвистал под облака Он выделывал такие фигуры высшего пилотажа! Я держалась за другой конец шнура и не сводила глаз с этого красавчика. Ощущения просто непередаваемые! Я как будто летела вместе с ним, от Алькуши исходил такой поток энергии, что можно было просто пить его. Даже Денис почувствовал это, хотя и наблюдал издалека. Налетавшись, Алечка сел на самую крышу дворца, отдохнул и степенно и не торопясь, слетел ко мне на руку. Это просто волшебные ощущения, когда твоя птица улетает далеко-далеко, но все равно возвращается назад. Надо сказать, я уже довольно давно не пользуюсь должиком с Алькой. то есть, он, конечно, пристегнут, но дергать или удерживать его за поводок не приходится. Алечка - чудесная, необыкновенная птица. Я просто не представляю, как много мы бы потеряли, если бы не взяли его тогда. Потом Алька с папиной помощью поймал крупную кобылку и долго, с наслаждением ел ее у моих ног. Сначала, конечно, он хотел есть ее прямо на мне, но я не смогла выносить вид раздираемого здоровенного насекомого в непосредственной близости от лица Ну и несколько портретов Этот малявка сменил желтенькую птичку и провожал нас почти через весь парк а этот ребенок очень удивленно смотрел на то, как Дай ластится к Денису. Малыш подошел совсем близко к нам. Уходя, мы оставили ему гостинец, но не уверена, что ему хватило сноровки его съесть Ну и под конец, разноцветный сорочан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1092 Опубликовано 9 июля, 2013 Какая прогулка, какие фото. От таких рассказов аж на душе тепло и приятно становится. А птахи ну просто не описуемы Смотрю на Альку и любуюсь этими разноцветными отливами блестящих как зеркало перьев, и немогу насмотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1093 Опубликовано 9 июля, 2013 Выглядит это всё великолепно.) Альк- сказочная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1094 Опубликовано 9 июля, 2013 Lerois, спасибо за такую прекрасную прогулку..Ах..какой умный, великолепный Алька.... Я так рада за Вас и очень хорошо понимаю, что это за чувства...Дай такой милый) Видела видео с малявочки - чуть не прослезилась) они такие замечательные.. И Вы просто молодец- вот наш капризуля летать на улице отказывается Только верховая езда на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1095 Опубликовано 9 июля, 2013 Очень понравилось читать про Вашу прогулку. Обновки на Альке разглядела красивые)) А Дай тоже разноцветно-переливчатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1096 Опубликовано 9 июля, 2013 Lerois, Оль, отличные фотки! Алька - обалденный. Уже какой-то запредельной красоты птиц! НО. Если ты не выложишь видео, я начну взывать к общественности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1097 Опубликовано 9 июля, 2013 Lerois, разноцветный сорочан ... о-о-о!!!Даюшка, конечно, очень красивый и вообще замечательный, но "павлин" - это просто что-то сверх всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1098 Опубликовано 9 июля, 2013 Leoris, просто волшебные фотки и присоединяюсь к МаГри "Даюшка, конечно, очень красивый и вообще замечательный, но "павлин" - это просто что-то сверх всего ", может потому что у меня тоже сорока, но по мне, красивей сороки может быть только Алька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #1099 Опубликовано 9 июля, 2013 DREYK, спасибо)) Приходите к нам еще погреться))) Динка, можно, конечно поскромничать, ноне буду)) Спасибо)) 18razrjad, спасибо за похвалы))) Ничего, Дай у нас весь первый год верхом ездил, а сейчас понемногу разлетывается. Думаю, Гаврюшка скоро тоже прочувствует, что такое полет yamarfel, спасибо! Заглядывайте к нам еще)) Этна, Тань, выложу обязательно. Хотела вместе с отчетом о прогулке выложить, но у нас рубанули электричество и мне уже не хватило сил по-новой все загружать. Может, сегодня вечером выложу)) Не серчай)) МаГри, спасибо. Алька - это моя гордость, а Даюшка- это моя радость. Мне трудно их сравнивать, они очень разные. repz123, спасибо)) Вот так комплиментище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1100 Опубликовано 9 июля, 2013 Что же вы не так уж и часто нам такую красоту показываете?Выкладывай почаще фотки)И бытовые, житье-бытье вранов вещь всегда интересная.Посмотрела внимательно на профиль Альки. Все-таки мне кажется, мой Круш на него был очень похож...Великолепные птицы. И перо такое аккуратное... Да уж, нам сеголеткам пока что только мечтать о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #1101 Опубликовано 9 июля, 2013 Корвиана, дык все, что можно было уже давно перефотографировано))) Дома у нас не самая фотогеничная обстановка Но я попробую что-нибудь с этим сделать Сеголеток - это такое классное слово)) Наслаждайтесь каждым днем. Закончится этот год, и уже никогда не сможешь назвать своих малышей так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1102 Опубликовано 9 июля, 2013 Зато они у меня будут с хвостом, с крыльями, и с синим\фиолетовым отливом, а не такие драненькие, как сейчас... И тайно надеюсь что Гран перестанет так вопеть по утрам, когда подрастет)Ну ладно Дарк, и то у нее прослежин из-за клеща много стало.... Но Гран вообще весь жалкий какой-то)Нам еще целый год без хвоста..совсем без хвоста (осталось 1 перо и я думаю, что скоро сломается). А летать-то мы сможем с таким хвостом? перелетывать-то перелетываем, но управление-то пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1103 Опубликовано 9 июля, 2013 Lerois, а и не надо скромничать.))Сеголеток- и правда классное слово.)Корвиана, управление немного пострадает, конечно... Ну ничего, после линьки всё придёт в норму.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #1104 Опубликовано 9 июля, 2013 То есть через год... да, нескоро , ой как нескоро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #1105 Опубликовано 11 июля, 2013 Моя соседка Хюррем и ее ворона Этна... Моя соседка Этна и ее ворона Хюррем Малыши на выгуле Алька в клевере И, напоследок, укороченные опутенки на вОрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1106 Опубликовано 11 июля, 2013 Lerois, нарядные какие опутенки). А какую краску использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #1107 Опубликовано 11 июля, 2013 Zoi, краска для кожи итальянская. Ее после нанесения специальным горячим прессом просушивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1108 Опубликовано 11 июля, 2013 Lerois, о. А что в роли пресса? У меня такого нет, но, может, сойдет утюг каким-то образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1109 Опубликовано 11 июля, 2013 Моя соседка Хюррем и ее ворона Этна... Моя соседка Этна и ее ворона Хюррем Малыши на выгуле Алька в клевере И, напоследок, укороченные опутенки на вОрона Соседка Хюррем так хорошо выглядит. Такая ухоженная и вальяжная! А Алька, просто зависть берёт, такой красавец. Сразу моя Пипа вспоминается. Малыши просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #1110 Опубликовано 11 июля, 2013 Lado, спасибо)))Zoi, нет, утюг слишком легкий, и у него отверстия в подошве - останутся следы на коже. Пресс похож на этот . При наличии необходимых насадок им же можно делать горячее тиснение. Но насадки найти проблематично - я не знаю, как вся эта штуковина называется. Мне подарили краску и этот пресс, а на нем - ни одного опознавательного знака нет... вот жду, когда брат из Италии приедет, привезет насадки Он у меня там живет, занимается изготовлением дизайнерских сумок, перчаток и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #1111 Опубликовано 11 июля, 2013 И, напоследок, укороченные опутенки на вОрона -Хо-хо-оо!!! в такие моменты я очень понимаю Эллочку-Людоедку... соседка Хюррем обворожительно хороша и ей это, по всей видимости, хорошо известно)) а Алька- о его красоте возможно говорить только великим мастерам слова) Я просто молчу и задыхаюсь от восторга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1112 Опубликовано 12 июля, 2013 Lerois, с прессом тогда сложности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #1113 Опубликовано 12 июля, 2013 18razrjad, спасибо))))Zoi, да, но оно того стоит. Краска не смывается, не обдирается... По крайней мере, Алькуша таскает свои опутенки, треплет их, купается - а рисунок цел. Вот, делаю себе кожаный наруч, тоже расписывать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1114 Опубликовано 12 июля, 2013 А Гуль где? Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1115 Опубликовано 12 июля, 2013 Lerois, завидую белой завистью ! Тоже хочу такую штучку для рисунка по коже. Жаль, у меня нет никого, кто ездил бы в Италию и что-то оттуда возил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1116 Опубликовано 12 июля, 2013 Признавайтесь чьи опутенки и можно мне тоже? в личку на эту тему) и дау синички около клюва разбито? Или мне показалось?у меня когда-то дрозденыш был, так же себе над клювом об прутья разбил... -Хо-хо-оо!!! может быть я догадываюсь чья красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #1117 Опубликовано 12 июля, 2013 Malgorzna, Гуль в порядке. И не только Гуль)))) Летают весь день с уличными сизарями, а поесть и на ночь домой))) Вот, думаем, как на зиму ему домик на балконе сделать. сейчас там его клетка стоит, но зимой - не вариант. Так что, если будут идеи - будем благодарны))) Ларха, я сейчас сама себе завидую. ))) Как дитё малое на игрушки свои не нарадуюсь Вот, жду еще штучки для тиснения холодного. Но для него кожа особая нужна - тоже фиг найдешь. Корвиана, У синички над клювом разбито совсем, в мясо Такой она мне досталась. Подозреваю, что перышек там никогда не будет. Там прямо кость было видно. сейчас кожей затянулось, но и следа перышек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1118 Опубликовано 12 июля, 2013 Lerois, с идеями у меня туго, если в голубиной ветки спросить, Гуля умная, хорошо устроилась, синичке досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1119 Опубликовано 12 июля, 2013 Корвиана, признаюсь, опутенки наши.))) В смысле, для Клюквы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #1120 Опубликовано 12 июля, 2013 Динка, вот значит как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #1121 Опубликовано 13 июля, 2013 Zoi, да, но оно того стоит. Краска не смывается, не обдирается... По крайней мере, Алькуша таскает свои опутенки, треплет их, купается - а рисунок цел. Вот, делаю себе кожаный наруч, тоже расписывать буду))) Не-не, главное - не соблазняться...))) Меня такие вещи привлекают безумно. Я сама занимаюсь понемногу кукольной миниатюрой 1:12, теперь думаю, как это можно использовать и чем заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #1122 Опубликовано 13 июля, 2013 Zoi, миниатюра - это круть)) Меня хватает только на миниатюрную еду))) Всякие тарелочки с супчиками, булочки, чайнички и т.д. Дочка играет ими))) Меня пригласили выступить на радио. Надо подготовить рассказ о диких птицах, их содержании дома, о слетках... Вот, думаю, что им рассказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #1123 Опубликовано 13 июля, 2013 Lerois, здорово! Вам ли не сделать это лучше всех?я бы очень хотела услышать Ваш рассказ. А ведь можно в инете это радио найти? Только станцию и время знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #1124 Опубликовано 13 июля, 2013 Lerois, основы рассказывать. Всё то, что мы здесь новичкам вбиваем: про то, что не надо тащить домой полноценных слётков, про то, что приютов и питомников нет и перевесить ответственность не на кого, про то, что выкормышей и травматиков нельзя выпускать, про то, что птица должна гулять на привязи, если хозяин не хочет её лишиться, про правильное кормление, про размеры клеток и вольеров, про опутенки и прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #1125 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Lerois, Тут все зависит от того, сколько времени тебе дадут. Хорошо воспринимаются не общие фразы, а рассказ о конкретной птице. Если есть возможность, я бы познакомила слушателей со своей птицей и рассказала, как мы смогли поладить. С небольшими "лирическими отступлениями" на темы, очерченные Лархой. Но опять-таки, как бы - от первого лица. Ну, что-то типа..." К этому времени я уже знала, что взяв в дом птенца, ты берешь себе питомца на всю его жизнь, потому что..." И мне кажется, лучше без казенных фраз, просто рассказываешь, как подруге. Ведь останавливающие нас с вопросами люди вполне могли бы поискать информацию о содержании вранов в том же Интернете. Но - скучно; живая речь, птица, с которой познакомился - интереснее. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти