18razrjad Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1171 Опубликовано 29 июля, 2013 Lerois, спасибо за такую замечательную прогулку) и какие прекрасные фотографии!!! Ну вот где смайлик, снимающий шляпу!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #1172 Опубликовано 29 июля, 2013 18razrjad, спасбо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1173 Опубликовано 29 июля, 2013 Ух, какая Хюррем гордая ! Алькин хвост цел, надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1174 Опубликовано 29 июля, 2013 18razrjad, спасбо!!! Lerois, Вы мне режим работы срываете)) Мне спать нужно ложиться - неделю не спала почти - а я все в Вашей теме и оторваться не могу!! директорам на Вас нажалуюсь!! и-ииии...еще куда-нибудь!!! ой...таки этот смайлик почти то, что я искала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #1175 Опубликовано 29 июля, 2013 Ларха, Ага, вообще Хюррем - королевна Хвост конечно цел)) Несмотря на старания некоторых барышень (еще вопросец, барышня ли оне ) 18razrjad, фсё-фсё-фсё. Не буду больше)) Буду писАть в стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1176 Опубликовано 29 июля, 2013 Буду писАть в стол Э-э-э ! Не надо в стол ! В тему давайте, всё в тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #1177 Опубликовано 29 июля, 2013 Ларха, нуу ладнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #1178 Опубликовано 30 июля, 2013 Lerois, ой, как мы замечательно погуляли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #1179 Опубликовано 30 июля, 2013 Этна, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #1180 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот уже два с лишним года Алька радует меня и согревает мое сердце. В этой маленькой птичке помещается столько мужества, хитрости и нежности, что трудно представить.Когда незнакомый человек входит в дом или лезет ко мне на прогулке, Алька взвивается в воздух и с сердитым стрекотом бьет чужака крыльями, царапает когтями и долбит клювом. Его силы хватило даже на то, чтобы прогнать взрослого поддатого мужика, сделав ему дырку в руке. Он очень хитрый Он знает, что такое холодильник, и что в нем лежит все самое вкусное) Стоит только кому-то взяться за ручку дверцы - всё, Алькина голова уже заглядывает: "А что же там лежит?"... Или вот недавно Денис резал на кухне мясо. Алька знает, что ему нельзя совать свой клюв туда, где готовят, Но ведь хочется же ж! Он хватает с тумбочки сигареты и демонстративно начинает их по одной вытаскивать, рвать и бросать на пол. Денис, видя это кидается отнимать свое добро. И буквально через пару секунд над его головой тяжело и натужно пролетает Алище и тащит в клюве самый большой кусок мяса Воровство и хитрость - это у него в крови Но когда я болею, сорочан не отходит от моей кровати. Он нежно бормочет мне на ушко, перебирает волосы, тащит мне все свои сокровища и сует в руки. Если не беру, то сует за шиворот, в уши и в рот Когда ко мне приезжала скорая, Альку не могли отогнать от меня - он нападал на врача, кричал и психовал. Он даже клюнул Дениса, когда тот попытался унести птицу в вольер. Мне самой пришлось его уговаривать, утешать и тогда он успокоился и позволил ко мне подойти. а когда я вернулась из больницы, Алька так искренне радовался, что я расплакалась. Он провел со мной весь день - не отходил даже покушать, Пришлось кормить его с рук, как маленького, а потом устроился спать в изголовье кровати и сонно бормотал "Алечка, Чудо-птичка, Почешем Алечку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #1181 Опубликовано 7 августа, 2013 Lerois, вот это да, такое заботливое существо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #1182 Опубликовано 7 августа, 2013 Zoi, ну, иногда он очень нежен А иногда - просто чертенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1183 Опубликовано 8 августа, 2013 Чудесные все же они создания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1184 Опубликовано 8 августа, 2013 Lerois, Алька - это не птица, это Человек с крыльями именно с большой буквы. А кто доказал, что животные и птицы глупее нас, что их мозг недоразвит и т.д., что в них нет понимания, сострадания, любви. Меня всегда коробит, когда из каких-либо уст звучит "это же животное, скотина!". Скотами зачастую можно назвать некоторых особей из рода людского! Но Алька, Ваш, это что-то... наверное все зависит и от людей с которыми они (живность) общаются. Просто "умница, красавица, спортсменка, комсомолка" . А Вы выздоравливайте поскорей ( а я все думала, куда Вы пропали), а то без Вас и форум страдает, а особенно Ваши близкие и 2-ногие и 2-лапые и 4-х лапые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #1185 Опубликовано 8 августа, 2013 yamarfel, да, они чудесные))repz123, спасибо)) И немного с сегодняшней прогулки в парке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #1186 Опубликовано 9 августа, 2013 Lerois, картинка на пять с плюсом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #1187 Опубликовано 9 августа, 2013 Lerois, замечательно: борзый сорок))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #1188 Опубликовано 9 августа, 2013 Lerois, Оль - супер!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #1189 Опубликовано 9 августа, 2013 Оль, а Вы уверенны, что Алька - сорока? Это просто соколиная охота! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #1190 Опубликовано 9 августа, 2013 Ларха, Zoi, Этна, спасибо)))repz123, ну, кажется, сорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #1191 Опубликовано 10 августа, 2013 Класс! Хищница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #1192 Опубликовано 10 августа, 2013 ленасоловей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #1193 Опубликовано 10 августа, 2013 Оля,ты на скорой успела покататься? (((сейчас-то все в порядке? ((( а картинка и правда отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #1194 Опубликовано 10 августа, 2013 Lasly, все ок))) Хорошо, что ты вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1195 Опубликовано 12 августа, 2013 Изумительное фото! Алька - чудо-птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #1196 Опубликовано 12 августа, 2013 Lado, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1197 Опубликовано 12 августа, 2013 Lerois, фотка очень порадовала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1198 Опубликовано 12 августа, 2013 Но когда я болею, сорочан не отходит от моей кровати. Он нежно бормочет мне на ушко, перебирает волосы, тащит мне все свои сокровища и сует в руки. Если не беру, то сует за шиворот, в уши и в рот Когда ко мне приезжала скорая, Альку не могли отогнать от меня - он нападал на врача, кричал и психовал. Он даже клюнул Дениса, когда тот попытался унести птицу в вольер. Мне самой пришлось его уговаривать, утешать и тогда он успокоился и позволил ко мне подойти. а когда я вернулась из больницы, Алька так искренне радовался, что я расплакалась. Он провел со мной весь день - не отходил даже покушать, Пришлось кормить его с рук, как маленького, а потом устроился спать в изголовье кровати и сонно бормотал "Алечка, Чудо-птичка, Почешем Алечку". Моя знакомая христианка говорит, что у животных нет души. Дура! Не у каждого человеческого детеныша такая привязанность к маме, как у вашего Альки к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 13 августа, 2013 Динка, ленасоловей, я тоже не разделяю подобных убеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #1200 Опубликовано 14 августа, 2013 Касательно религии стараюсь быть щепитильней.Всё сложно и неоднозначно,но:как-то,не помню кто из наших публичных иерархов так ответил на вопрос о душе у животных (цитирую не точно,уж простите,суть уловила) - есть много свидетельств тому,что животные проявляют благодарность,сострадание,помогают сородичам в беде,следовательно их можно считать одушествлёнными.А какой дивный док. фильм был о Патриархе Алексии,где показывали его дом. животных,мы с мужем плакали,кто их будет так любить после его ухода...А Св. Трифон,которому молятся христиане о здравии дом. скотины,он тогда почему-откуда????Мы все всего лишь люди и по-разному толкуем догмы,законы и т.д.... в соседнем с нами доме жила религиозная семья,когда они видели меня с собакой говорили,что мечтают о дом. питомце,но их духовник не велит-дома,в человеческом жилье животных низзя...А еще на память приходят слова С.Образцова,чудная была у него книжка для детей,которая начиналась словами "не всякий,кто в детстве мучил животных станет бандитом,но всякий бандит начинал именно с этого".Спасибо нашим родителям,которые вкладывали в нас не только религиозные убеждения посредством книг,своего примера и семейных традиций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riven Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #1201 Опубликовано 14 августа, 2013 Lerois, У вас замечательные питомцы. И очень интеесная и поучительная тема про них. Последняя фотография просто великолепна. Подняла настроение на целый день.С интересом буду ждать новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #1202 Опубликовано 14 августа, 2013 каринаО, предпочитаю не обсуждать темы религии в принципе. У меня свои взгляды на это, тут не то место, чтобы разговаривать об этом. Есть раздел "За жисть" - там можно. Но тема эта настолько неоднозначна, что все время будет балансировать на грани нарушения правил Форума. riven, спасибо Новости обязательно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 14 августа, 2013 Не про птиц, но выскажусь. Теперь у меня еще один зверь - котенок. Соседи-наркоманы, купили "игрушку" и выбросили в мусор. порода Русская голубая, два месяца, мальчишка. Котенок у меня дома, но моя кошь очень агрессивна по отношению к другим животным - разбивает себе морду об дверь, пытаясь достать и убить малыша(( У меня теперь дом в состоянии гражданской войны. Малявка - чудное дитя. Но я срочно ищу ему новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #1204 Опубликовано 14 августа, 2013 Эх, блин... Был бы он в Москве и не было бы у меня своего прайда из троих плюс четвёртый на долгосрочной передержке... Обожаю эту породу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #1205 Опубликовано 15 августа, 2013 Ларха, Он чудесный. Если бы не реакция моей кошки - точно бы себе его оставили))) НО сегодня малыш уехал в новый дом. Удачи ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #1206 Опубликовано 15 августа, 2013 О, рада за малыша. Пусть будет счастлив в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1207 Опубликовано 19 августа, 2013 Очень симпатичный котёнок! А у меня никогда не было кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1208 Опубликовано 19 августа, 2013 Lerois, как хорошо, что у малыша все устроилось. Кого у нас только не выбрасывают...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #1209 Опубликовано 19 августа, 2013 Lado, спасибо)) Кошки - это чудесные существа. Но ваша Жо заменит собой и кошку, и собаку, и всё на свете)) Zoi, и не говорите. мне однажды довелось пристраивать слоненка. Приезжал в город зверинец. Останавливались они на большом пустыре, на котором я с собакой по вечерам гуляла. Пробыли в городе пару недель и уехали. А собака моя в кустах слоненка нашла. Еле живого. Вот когда моя мама не смогла сказать мне "Ты еще бы слона притащила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1210 Опубликовано 19 августа, 2013 Боюсь даже представить, куда вы его дели на перове время и что делали с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #1211 Опубликовано 20 августа, 2013 ...Zoi, и не говорите. мне однажды довелось пристраивать слоненка. Приезжал в город зверинец. Останавливались они на большом пустыре, на котором я с собакой по вечерам гуляла. Пробыли в городе пару недель и уехали. А собака моя в кустах слоненка нашла. Еле живого. Вот когда моя мама не смогла сказать мне "Ты еще бы слона притащила" НЕВЕРОЯТНО! Не думал, что меня можно ещё чем то удивить, но ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #1212 Опубликовано 20 августа, 2013 Присоединяюсь. Lerois, , просто слов нет! А куда удалось его пристроить? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #1213 Опубликовано 20 августа, 2013 Lerois,а сколько вам было лет? И да, поподробнее о спасении слоненка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться #1214 Опубликовано 20 августа, 2013 Мне было семнадцать лет Слоненок не стоял на ногах и был очень слаб. Потом я уже выяснила, что он был совсем крошечный - пару недель от роду. Оставила с ним собаку охранять, побежала за друзьями. Погрузили малыша в машину и привезли ко мне домой. Я тогда как раз снимала свое первое жилье - частный дом. На участке была старая баня, туда и уложили слоненка. Все ветеринары ехать к нам отказывались, как только узнавали, ЧТО за пациент их ждет. Однако малыша нужно было срочно накормить. Купила у соседки молока (у нее были свои козы и она продавала молочко), налила в бутылку, на бутылку намотала чистую тряпочку и сунула в рот слоненку. Сначала он почти не глотал, но потом сообразил, что к чему и начал жадно, захлебываясь и причмокивая сосать теплое молоко. Бутылочка опустела быстро, слоненок устал еще быстрее. Стала делать ему массаж животика полотенцем, пропитанным детским маслом. На следующий день оставила со слоненком подругу и поехала в зоопарк. Если честно, очень надеялась, что смогу его туда пристроить, но мне объяснили, что принять его туда без каких-либо документов не могут. Но консультацию дали обширную. Интернета у нас тогда не было, поэтому ручки искали с помощью сарафанного радио. Три месяца жил слоненок у меня во дворе. Сделали ему загончик и ночью он спал в бане. Потом с помощью моего двоюродного брата, слоненок Мишка отправился в Краснодарский край в частный зоопарк. Очаровательное существо к тому времени выросло и научилось есть фрукты, клевер и орехи. Но от молока все так же не отказывался) Вот как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #1215 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот это история ! Lerois, респектище Вам огроменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти