Lerois Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #1621 Опубликовано 11 декабря, 2014 Большое спасибо всем, кто нас поддерживал. Я не уверена, что еще заведу врановую птицу. Попробовали - не получилось. Тему не убираю только потому, что в ней достаточно много полезной информации. Желаю всем хорошего завершения этого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #1622 Опубликовано 11 декабря, 2014 Lerois, успехов и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #1623 Опубликовано 11 декабря, 2014 'Lerois',спасибо Вам.За Ваше отношение к животным,за бесценную информацию и опыт,которыми Вы делились с нами и за мужество.Искренне надеюсь на то,что Ваша потеря со временем восполнится.И неважно кем,потому что Ваше большое сердце обязательно полюбит и возрадуется будущим воспитанникам-такие как Вы не могут быть без животин.Время лечит,дайте Времени время....С уважением,Карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #1624 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я, да не я одна, с надеждой заглядываю, авось питомец новый, так профессионально помогаете, спасаете!!!!! Вы, и Ваша великолепная семья, очень нужна живым душам и нам!!!! Ждем Вашего возвращения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1asword Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #1625 Опубликовано 12 декабря, 2014 'Lerois', только не вините себя, Вашей вины в случившемся нет, такое могло случиться с кем угодно, а вот Ваш бесценный опыт очень нужен ещё многим людям на этом сайте. Я тоже после гибели Карлуши думала, что не смогу завести ещё одного врана, но разве можно пройти мимо существа, которому требуется помощь? - когда меня упрашивали взять нелётного воронёнка, которого родители моих знакомых пригрозили выбросить из квартиры на верную гибель, я уже в первую секунду знала, что соглашусь! Конечно, Карлушу он не в силах заменить, три с половиной года проведённые с ним вместе - это большой кусок вырван из жизни и души, но новому питомцу требуется куча внимания, нужна помощь, забота, и это даёт новые силы.Как и многие здесь, я читаю Вашу тему с первого дня... и до сих пор захожу с надеждой - вдруг, и правда, жизнь сделает очередной круг и у Вас появятся новые радости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #1626 Опубликовано 12 декабря, 2014 Lerois , мы все всегда будем Вас ждать. Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #1627 Опубликовано 11 января, 2015 Lerois... захожу на форум с тяжелым сердцем... Словно если я не увижу Вашу тему, то спрячусь от случившегося горя.... я бы этих мразей своими руками задавила..чем больше думаю об этом, тем сильнее гнев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #1628 Опубликовано 11 января, 2015 Lerois у Вас, все так отлично получалось с птичками, зверюшками-читала и были мои мысли, что я так не смогу,не сумею так выхаживать,( честно пишу), есть просто обстоятельства-от людишек, которым все,и мы не исключение,мешают жить, или несчастные случаи. Какие были птички довольные жизнью-красивые ,ухоженные, пожалуйста,возвращайтесь,помогите птичкам, живым душам-они ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #1629 Опубликовано 10 июня, 2015 Прошло 6 долгих месяцев, как не стало моих мальчиков. Полгода мы с мужем то как одержимые просматривали объявления и форумы в надежде найти ту самую, свою птичку, то согласно качали головами - не хотим больше вранов, таких как Алечка и Дай больше не будет. Нот все равно с наступлением сезона птенцов мы оба внимательно смотрели под ноги- а вдруг какой-нибудь птенец выпадет из гнезда раньше времени. И вот, безымянное пока чудище, выдранное у кошки из пасти, сидит и луп-луп голубыми глазками. В разгаре курс антибиотиков, но в целом у птена все хорошо - ничего не сломано, даже все основные перья целые. Людям не доверяет, хотя на руке и плече сидит. Ротик открывать не желает - приходится пока кормить насильно. Зато уже вовсю купается и плещется малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1630 Опубликовано 10 июня, 2015 Оль, вы его все-таки оставляете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #1631 Опубликовано 10 июня, 2015 Verra, угу. Куда же его теперь денешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1632 Опубликовано 10 июня, 2015 Lerois, деловой такой, с веревками в лапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1633 Опубликовано 10 июня, 2015 Оля, поздравляю с птеней!Свое всегда тебя найдет. Или дождется.Здоровья маленькому и удачи всей Вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #1634 Опубликовано 10 июня, 2015 pepetka94, ага)) Это он сидел смотрел, как я потяг для собаки плету))МаГри, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1635 Опубликовано 10 июня, 2015 Классная новость))))Оль,поздравляю! Здоровья птичке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1636 Опубликовано 10 июня, 2015 Замечательная новость, так рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1637 Опубликовано 10 июня, 2015 Lerois, ага, я так и знала что птиц вам попадётся!)) Поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #1638 Опубликовано 11 июня, 2015 pepetka94, ага)) Это он сидел смотрел, как я потяг для собаки плету))Больше похоже на то что ОН плел, а вы его фотографировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #1639 Опубликовано 11 июня, 2015 Lerois! Поздравляю! С началом другой страницы в Вашей жизни с вранами! Очаровательный желторотик, скорей имя давайте, а то сидит дитё безымянное и с укором смотрит. Здоровья и долгих крылатых лет жизни малышу! Очень рада за вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться #1640 Опубликовано 11 июня, 2015 маха84, Xan, Динка, спасибо)))pepetka94, он\она честно перебирали обрезки)))repz123, спасибо) Желторотика назвали Фишка) Теперь он не смотрит с укором, а горделиво восседает на моем плече и дергает меня за ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #1641 Опубликовано 11 июня, 2015 Lerois, эх, жаль, такую мелочь с Клюквой не особо-то познакомишь) Какой очаровательный, просматриваю темы и так хочется вновь птенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться #1642 Опубликовано 11 июня, 2015 Динка, ))) Птенцы такие притягательные)) Фишка перестал корчить из себя крутого галка - начал есть, как и положено все птенцам - с воплями, трепыханием крылышек и заглатыванием пальцев))) Мастерю опутеночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #1643 Опубликовано 12 июня, 2015 Чудесная у вас пора приятных хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #1644 Опубликовано 12 июня, 2015 Очень приятно видеть что у вас появился модный Галк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1asword Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #1645 Опубликовано 12 июня, 2015 Я нисколько не сомневалась, что это произойдёт! Поздравляю Вас с новым членом семьи! Фишке привет от нашего Генриха и пожелание расти на радость своим спасителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1646 Опубликовано 13 июня, 2015 Xan, ага))) Прямо ностальгия)))corsostar, модным он станет чуть позже) пока что он наивно-серьезный)p1asword, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1647 Опубликовано 13 июня, 2015 Оля, с питомцем Вас! Фишка хорош до невозможности. А как собака реагирует на новосела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1648 Опубликовано 13 июня, 2015 С возвращением Вас, Lerois. С новым замечательным питомцем. Очень рад, что Вы вернулись.С уважением, Ладо, Жоржетта, Кра и Пти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1649 Опубликовано 13 июня, 2015 НаталиК, спасибо))) У меня две собаки - немецкая овчарка Патрик, ему полтора года, и цвергшнауцер Фрай - ему три месяца)) Реагируют хорошо - им интересно, но хватать не пытаются - нюхают. Фишка на Патрика прилетает, лазает у него по спине, заглядывает в ухи) Маленький Фрай просто нюхает и приглашает птена играть, но тот не понимает предложения пока) Lado, спасибо! Фишка совсем одомашнился, летит на ручки, когда проголодается, уже никого не боится и вовсю изучает окружение. Нашел во рту у меня зубы. Удивился, пошел проверил у мужа - и у него нашел) Потом убедился, что и у Патрика тоже есть зубы, но Патрик не готов был ими делиться и Фишке пришлось искать другие интересы. Вчера на Фиша надели опутеночки. я думала, будет возмущаться, но реакции не последовало вообще. Сойдет - сказал Фишка и пошел копаться медалях Патрика. Теперь это у него любимое место для игр - яркие, цветные медальки, блестят и звенят, да еще и на разноцветных ленточках - ни один вран не устоит Ах уж эти наивные голубые глазки! Просит кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1650 Опубликовано 13 июня, 2015 Оль, главное - язык не показывать, Торин пришел в неописуемую ярость, когда увидел его во рту В общем, дразнить его нельзя - может укусить "червячка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1asword Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1651 Опубликовано 13 июня, 2015 Какой прелестный малыш! у Вас сейчас самый интересный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1652 Опубликовано 13 июня, 2015 Verra, мы уже научены горьким опытом)) А еще он попытался открыть мне глаз и удивился, когда я взвизгнула и запротестовала))) Больно же)p1asword, спасибо) Да, мы всей семьей наслаждаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1653 Опубликовано 13 июня, 2015 Lerois, красота-а-а)) Патрик молодчина, а Фрай как реагирует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1654 Опубликовано 13 июня, 2015 Даа, мелкие в этом плане вообще членовредители)) Причем безо всякого злого умысла, а просто "ой, оно шевелится, надо потрогать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1655 Опубликовано 13 июня, 2015 Динка, Фраю интересно, он смотрит, обнюхивает и зовет играть, но не трогает) Verra, это да) Нужно быть осторожным, пока умишка у птички не прибавится) Только что сфотографировала) Фишка наездник. Бедный Патрик прибежал ко мне спасаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1656 Опубликовано 13 июня, 2015 Ай да Фишка! Патрика затерроризировал... А как кошка восприняла малявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1657 Опубликовано 13 июня, 2015 Радость, какая!!!! Дождались темку !!!! А галочка, серьезная, деловая!!! Хорошенькая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1658 Опубликовано 13 июня, 2015 МаГри, кошка уже привыкла, только вздыхает)))Malgorzna, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1659 Опубликовано 13 июня, 2015 Вздыхает... Вот что значит воспитание! А мы все балуем да уговариваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1660 Опубликовано 14 июня, 2015 Ольга, поздравляю с новым пернато-врановым питомцем! Судя по взгляду, растет тот еще шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #1661 Опубликовано 14 июня, 2015 reyda, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюква Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #1662 Опубликовано 22 июня, 2015 Lerois, я очень за Вас рада!! очень-очень!!!аж расплакалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #1663 Опубликовано 25 июня, 2015 Клюква, спасибо! Итак, у нас есть некоторые новости. Мне привалило трое сойчат. Как всегда, детишки поигрались, но сойчатам повезло и они у меня. Здоровенькие и такие смышленые! Сойки- чудесные домашние питомцы. Они настоящие враны, и в то же время, певчие птицы)))) А какие красавцы - не передать) В связи с пополнением объявляется конкурс на вакантное и такое лакомое место владельца замечательного сойченка. Двое малышей пока забронированы, поэтому дом ищет только один. Совсем скоро будут фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #1664 Опубликовано 25 июня, 2015 Lerois, уу-ууу))) Ждём фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #1665 Опубликовано 25 июня, 2015 Что сказать? Пришло лето. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти