18razrjad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #1036 Опубликовано 24 июня, 2013 Ух ты-ыы!! Алька - это даже не павлин, берите выше - Жар-Птица!!!Вот это да... Lerois, сражена наповал красотой Альки..... Даюшка производит впечатление такой "законопослушной" птички))) Правда, аль прикидывается умело?) Жорик сам-себе-на-уме самодостаточный такой гражданин) Правда, обязательства по "самодостатку" он, по-моему, самодовольно и самоуверенно возложил на всех вокруг и получает от этого удовольствие)Маладца) А скажите, белоснежное чудо как со всеми общается? Какие они - голуби? Ласковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 24 июня, 2013 сражена наповал красотой Альки..... спасибо)) Правда, аль прикидывается умело? Правда, умело прикидывается? Какие они - голуби? Вообще, говорят, голуби тоже могут быть общительными и ласковыми. Но мы изначально не хотели оставлять Гуля себе. Он сам так решил)) Руки он не очень любит, но когда жарко и балкон открыт, он не применет зайти в квартиру и полюбопытствовать. Корвиана, да пока, вроде и нечем Алька сейчас довольно-таки законопослушен. Дай тоже, потому как не хочет от Альки леща отхватить Сорочан его воспитывает по-своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #1038 Опубликовано 24 июня, 2013 Повезло с ребятами Мой бы сорочан , при появлении другого врана, научил бы его рвать обои и они бы делали это в два раза быстрее =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #1039 Опубликовано 24 июня, 2013 Корвиана, моя Кракушка так и не нуучила Гали развлекаться с газетками)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #1040 Опубликовано 24 июня, 2013 Lerois, какой Алька красавец! Сорок у нас много вокруг летает, но близко не подпускают, не разглядеть, а тут... Хвост и правда просто павлиний! Такие пёрышки, наверное, не хуже палиньих должны счастье в дом приносить, да и интерьер украшать)) Вы берегите вылиняшие!Вообще все птицуны прекрасны. А Дай так брутально на цепочку пристёгнут... А я знаю про еще одного намечающегося малыша :Р Если Вы про упоминание в Отдаче в добрые руки девушки из загорода с вольером, то я тут ни при чём... , с опозданием наткнулась и сложила два и два )))Но Вы-таки ясновидящая! Там в соседней теме отдают лазоревку, а это моя давняя мечта... И вот тут-то я не удержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 24 июня, 2013 capitoshka, так я про лазоревку и намекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #1042 Опубликовано 25 июня, 2013 Корвиана, а хорошая идея.)) У меня вообще можно фоткать и фоткать... Как раз, после сделанного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #1043 Опубликовано 25 июня, 2013 Вечером того же дня Кука впервые в своей жизни искупалась Lerois, а Кука сухая и мокрая - это одно и то же лицо? Чегой-то сомнительно даже)) Мокрая такая чертяка, ничего общего с умильным пушистиком на "сухой" фотке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 25 июня, 2013 Кука сухая и мокрая - это одно и то же лицо? ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться #1045 Опубликовано 27 июня, 2013 capitoshka, так я про лазоревку и намекала Ну, если так, то Вы точно ясновидящая!!! Я про лазоревку отписалась совершенно импульсивно (с детства обожаю синиц, особенно лазоревок), уже обзаведясь двумя большаками и дроздом)) Моя лазоревка да, уже МОЯ) из вот этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 27 июня, 2013 capitoshka, поздравляю))) Ща в личку напишу, похвастаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #1047 Опубликовано 29 июня, 2013 Сваяла мальчикам новые опутенки. Хвастаюсь Алькуше укороченные с коротцами, а Даюшке, как непослушному мальчику - классические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #1048 Опубликовано 29 июня, 2013 Lerois, да у Вас парни просто гламурные! В таком-то прикиде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #1049 Опубликовано 29 июня, 2013 МаГри, ни за что! Они у нас аутентичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #1050 Опубликовано 29 июня, 2013 Миль пардон! Я, сама того не желая, оскорбила "реальных пацанов" .Настоящих викингов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 29 июня, 2013 Настоящих викингов ... "Вот теперь тебя люблю, вот теперь тебя хвалю я..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1052 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Lerois, очень вовремя картинку выложила. Я как раз ломаю себе голову, как сделать, чтобы ремешки раздваивались. До такого простого решения не додумалась. Орнаменты - красиво, но, думаю, птицы их сильно доработают. Белой краской). А такие большие дырки для карабина тебя не пугают? я стараюсь их делать как можно меньше, из-за этого и ловлю свои любимые тоненькие карабины. Мне кажется это место как раз самое уязвимое. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1053 Опубликовано 30 июня, 2013 А как дырки делаешь? Просто ножничками?Вот, на Дарке укороченные опутенки, и два коротца раздельные, с узлами. Нету карабинчиков, и так жалко наш раздвоенный поводок, который потерялся(( поэтому приходится пользоваться узелками, чтобы не были тяжелые, вертлюгом и карабином.Только вот опутенки у Дарки СЛИШКОМ короткие)) сантиметра 4 от лапы.. Трудно в них коротец вставить ._. Опять наверное переделаю.. Только вот кожи все равно как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 30 июня, 2013 Этна, Тань, на Алькиных опутенках орнамент только на самой манжетке. Краска эта запекается, поэтому не отслаивается при физическом воздействии. Сегодня Алька в них весь день рассекает, плюс ночь в них - все отлично Корвиана, дырочки вырезала скальпелем и обожгла ее края жалом выжигателя ( от паяльника кожа горит) Поэтому дырочка получилось весьма прочной. К тому же, мне с кожей повезло - очень мягкая и прочная. По использованию мне новые Алькины опутенки очень понравились. Они вообще между собой не перекручиваются, в полете ему совсем не мешают, а при резком торможении не закидываются на спину, как было с плетеными опутенками. Мне повезло, мне подарили горсть карабинчиков с вертлюжками. Итальянского производства. Мелкие, прочные - верх мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1055 Опубликовано 30 июня, 2013 Lerois, =_=.Завидую же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1056 Опубликовано 30 июня, 2013 Обновки у мальчишек Ваших замечательные) А мы свои опутенки взялись полоскать каждый раз в тазике для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1057 Опубликовано 30 июня, 2013 capitoshka, поздравляю))) Ща в личку напишу, похвастаюсь)) Lerois, спасибо огромное! За всё! Третий синицыч очаровашка! Сваяла мальчикам новые опутенки. Хвастаюсь Алькуше укороченные с коротцами, а Даюшке, как непослушному мальчику - классические. Надо же! Я сегодня тем же самым озадачилась)))) И тоже Гарику коротенькие манжетки, а Карлуше классические, «как непослушному мальчику» Но у Вас, конечно, красивее и креативнее вышло ))) У нас-то вполне утилитарные опутенки, правда, на этот раз, тоже из качественной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 30 июня, 2013 Корвиана, как-нибудь поправим yamarfel, Наши мальчики тоже тщательно купают свои опутенки capitoshka, не за что Но у Вас, конечно, красивее и креативнее вышло )) Чисто от скуки и нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #1059 Опубликовано 30 июня, 2013 Чисто от скуки и нечего делать Если честно, слабо верится! Какая уж там скука, когда такая семья большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1060 Опубликовано 1 июля, 2013 Оль, у тебя на лоджии сидит Гуль с такой злой рожей, что, боюсь, вам с Денисом надо быть готовыми к страшному разносу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 1 июля, 2013 Этна, Гулю еды и воды оставили немерено Уж переживет как-нибудь оставшийся денечек Кстати, ты завтра дома? Мы вечером приезжаем домой... )) сидит Гуль с такой злой рожей, Интересно, как выглядит "злобная рожа" у белого голубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1062 Опубликовано 1 июля, 2013 А вранчики где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #1063 Опубликовано 1 июля, 2013 Lerois, а вот не отдам детей. Я завтра работаю. Есть два варианта: либо заехать ко мне на работу и взять ключи с условием, что утром я смогу их забрать, либо отложить встречу до послезавтра. А как выглядит злобная рожа у белого голубка - завтра увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 2 июля, 2013 Корвиана, А они всегда с нами путешествуют Этна, Тань, тогда завтра днем Денис зайдет за мелкотой. Я-то завтра до вечера по делам мотаться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1065 Опубликовано 2 июля, 2013 Корвиана, А они всегда с нами путешествуют smile.gif Я так и знала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1066 Опубликовано 2 июля, 2013 Сваяла мальчикам новые опутенки. Хвастаюсь Алькуше укороченные с коротцами, а Даюшке, как непослушному мальчику - классические. ой..посмотрите в мои глаза - ЭТО ГЛАЗА ЗАВИСТИ!!!! какие красивые..Lerois - со своими-то птицами да с такой-то одежкой, Вам на конкурсы красоты нужно.. Зайцевы и Юдашкины рядом не стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #1067 Опубликовано 2 июля, 2013 18razrjad, Спасибо на добром слове А мне все подарки делают и делают... Свекр подарил инструменты для работы с кожей - пробойнички, ножи, подложки... Красота Теперь долой ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1068 Опубликовано 2 июля, 2013 Lerois, вам можно и на продажу их делать так-то.. почему нет-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #1069 Опубликовано 2 июля, 2013 Я бы купила точно... Задорого....Lerois, ну пожа-ааалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, такие вопросы в личку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 5 июля, 2013 Решила немного почистить комп и наткнулась на видео первых дней Дая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1072 Опубликовано 5 июля, 2013 Ой, какой ме-е-елкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1073 Опубликовано 5 июля, 2013 Ой, какой ме-е-елкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #1074 Опубликовано 5 июля, 2013 Динка, ага)) У нас с мужем аж слезы умиления навернулись, когда просматривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1075 Опубликовано 5 июля, 2013 Lerois, это вот этот вот ворОнище !..С ума сойти!..И был вот такая кроха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 5 июля, 2013 МаГри, ну да, был Самой не верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1077 Опубликовано 5 июля, 2013 Lerois, так он же импринт совсем =) Кабанчик^^ Ой-вэй, увидела опутенки... Это ж прям... вай! А нам новые нужны... пойду-ка я в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #1078 Опубликовано 5 июля, 2013 Динка, да, импритней не бывает)) Разве что яйцо не сама снесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #1079 Опубликовано 5 июля, 2013 Lerois, дошутимся, дойдёт прогресс- сами будем высиживать... Мне тут друзья-знакомые говорят, что я скоро каркать начну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 5 июля, 2013 не тут друзья-знакомые говорят, что я скоро каркать начну.) Хех... Я вовсю давно каркаю)) И Денис тоже... Когда гуляем - с вороньим патрулем на их диалекте переругиваемся Так что учите языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти