Перейти к содержанию

Вместе с вранами

Lerois

Рекомендуемые сообщения

Ух ты-ыы!! Алька - это даже не павлин, берите выше - Жар-Птица!!!
Вот это да... Lerois, сражена наповал красотой Альки.....
Даюшка производит впечатление такой "законопослушной" птички))) Правда, аль прикидывается умело?)

Жорик сам-себе-на-уме самодостаточный такой гражданин) Правда, обязательства по "самодостатку" он, по-моему, самодовольно и самоуверенно возложил на всех вокруг и получает от этого удовольствие)
Маладца)

А скажите, белоснежное чудо как со всеми общается? Какие они - голуби? Ласковые?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lerois

622

• Verra

117

• Амиата

83

• Динка

82

Топ авторов темы

Изображения в теме

сражена наповал красотой Альки.....

:) спасибо))
Правда, аль прикидывается умело?

Правда, умело прикидывается? :P
Какие они - голуби?

Вообще, говорят, голуби тоже могут быть общительными и ласковыми. Но мы изначально не хотели оставлять Гуля себе. Он сам так решил)) Руки он не очень любит, но когда жарко и балкон открыт, он не применет зайти в квартиру и полюбопытствовать.

Корвиана, да пока, вроде и нечем :) Алька сейчас довольно-таки законопослушен. Дай тоже, потому как не хочет от Альки леща отхватить :) Сорочан его воспитывает по-своему)))

Повезло с ребятами :) Мой бы сорочан , при появлении другого врана, научил бы его рвать обои и они бы делали это в два раза быстрее =_=

Lerois, какой Алька красавец! Сорок у нас много вокруг летает, но близко не подпускают, не разглядеть, а тут... Хвост и правда просто павлиний! Такие пёрышки, наверное, не хуже палиньих должны счастье в дом приносить, да и интерьер украшать)) Вы берегите вылиняшие!
Вообще все птицуны прекрасны. А Дай так брутально на цепочку пристёгнут... :)

А я знаю про еще одного намечающегося малыша :Р

Если Вы про упоминание в Отдаче в добрые руки девушки из загорода с вольером, то я тут ни при чём... :grin:, с опозданием наткнулась и сложила два и два )))
Но Вы-таки ясновидящая! Там в соседней теме отдают лазоревку, а это моя давняя мечта... И вот тут-то я не удержалась... :man_in_love:

post-20875-1371823739_thumb.jpg
Вечером того же дня Кука впервые в своей жизни искупалась :)post-20875-1371823765_thumb.jpg

Lerois, а Кука сухая и мокрая - это одно и то же лицо? Чегой-то сомнительно даже)) Мокрая такая чертяка, ничего общего с умильным пушистиком на "сухой" фотке))

capitoshka, так я про лазоревку и намекала :)

Ну, если так, то Вы точно ясновидящая!!! :flowers1:
Я про лазоревку отписалась совершенно импульсивно (с детства обожаю синиц, особенно лазоревок), уже обзаведясь двумя большаками и дроздом)) Моя лазоревка да, уже МОЯ) из вот этой темы :)

Сваяла мальчикам новые опутенки. Хвастаюсь :) Алькуше укороченные с коротцами, а Даюшке, как непослушному мальчику - классические.
DSC_1367___.jpg

Lerois, очень вовремя картинку выложила. Я как раз ломаю себе голову, как сделать, чтобы ремешки раздваивались. До такого простого решения не додумалась. Орнаменты - красиво, но, думаю, птицы их сильно доработают. Белой краской). А такие большие дырки для карабина тебя не пугают? я стараюсь их делать как можно меньше, из-за этого и ловлю свои любимые тоненькие карабины. Мне кажется это место как раз самое уязвимое.

Изменено пользователем Этна

А как дырки делаешь? Просто ножничками?
Вот, на Дарке укороченные опутенки, и два коротца раздельные, с узлами. Нету карабинчиков, и так жалко наш раздвоенный поводок, который потерялся(( поэтому приходится пользоваться узелками, чтобы не были тяжелые, вертлюгом и карабином.
Только вот опутенки у Дарки СЛИШКОМ короткие)) сантиметра 4 от лапы.. Трудно в них коротец вставить ._. Опять наверное переделаю.. Только вот кожи все равно как не было, так и нет.

Этна, Тань, на Алькиных опутенках орнамент только на самой манжетке. Краска эта запекается, поэтому не отслаивается при физическом воздействии. Сегодня Алька в них весь день рассекает, плюс ночь в них - все отлично :)
Корвиана, дырочки вырезала скальпелем и обожгла ее края жалом выжигателя ( от паяльника кожа горит) Поэтому дырочка получилось весьма прочной. К тому же, мне с кожей повезло - очень мягкая и прочная.

По использованию мне новые Алькины опутенки очень понравились. Они вообще между собой не перекручиваются, в полете ему совсем не мешают, а при резком торможении не закидываются на спину, как было с плетеными опутенками. Мне повезло, мне подарили горсть карабинчиков с вертлюжками. Итальянского производства. Мелкие, прочные - верх мечтаний :)

Обновки у мальчишек Ваших замечательные) А мы свои опутенки взялись полоскать каждый раз в тазике для купания.

capitoshka, поздравляю)))
Ща в личку напишу, похвастаюсь))

Lerois, спасибо огромное! За всё! :) Третий синицыч очаровашка!

Сваяла мальчикам новые опутенки. Хвастаюсь :) Алькуше укороченные с коротцами, а Даюшке, как непослушному мальчику - классические.

Надо же! Я сегодня тем же самым озадачилась)))) И тоже Гарику коротенькие манжетки, а Карлуше классические, «как непослушному мальчику» :rofl:
Но у Вас, конечно, красивее и креативнее вышло ))) У нас-то вполне утилитарные опутенки, правда, на этот раз, тоже из качественной кожи. :)

Корвиана, как-нибудь поправим :)
yamarfel, :) Наши мальчики тоже тщательно купают свои опутенки :megalol:
capitoshka, не за что :)

Но у Вас, конечно, красивее и креативнее вышло ))

Чисто от скуки и нечего делать :)

Чисто от скуки и нечего делать :)

Если честно, слабо верится! Какая уж там скука, когда такая семья большая! ;)

Этна, :) Гулю еды и воды оставили немерено :) Уж переживет как-нибудь оставшийся денечек :) Кстати, ты завтра дома? Мы вечером приезжаем домой... ))

сидит Гуль с такой злой рожей,

Интересно, как выглядит "злобная рожа" у белого голубка? :rofl:

Lerois, а вот не отдам детей. Я завтра работаю. Есть два варианта: либо заехать ко мне на работу и взять ключи с условием, что утром я смогу их забрать, либо отложить встречу до послезавтра.
А как выглядит злобная рожа у белого голубка - завтра увидите)

Корвиана, А они всегда с нами путешествуют :)
Этна, Тань, тогда завтра днем Денис зайдет за мелкотой. Я-то завтра до вечера по делам мотаться буду...

post-20875-1372531690_thumb.jpg

ой..посмотрите в мои глаза - ЭТО ГЛАЗА ЗАВИСТИ!!!! :dribble::dribble::dribble:

какие красивые..Lerois - со своими-то птицами да с такой-то одежкой, Вам на конкурсы красоты нужно.. Зайцевы и Юдашкины рядом не стояли)

18razrjad, :) Спасибо на добром слове :)
А мне все подарки делают и делают... Свекр подарил инструменты для работы с кожей - пробойнички, ножи, подложки... Красота :) Теперь долой ножницы!

Lerois, так он же импринт совсем =) Кабанчик^^
Ой-вэй, увидела опутенки... Это ж прям... вай! А нам новые нужны... пойду-ка я в личку)))

Lerois, :rofl: дошутимся, дойдёт прогресс- сами будем высиживать...
Мне тут друзья-знакомые говорят, что я скоро каркать начну.)

не тут друзья-знакомые говорят, что я скоро каркать начну.)

Хех... Я вовсю давно каркаю)) И Денис тоже... Когда гуляем - с вороньим патрулем на их диалекте переругиваемся :) Так что учите языки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.