Перейти к содержанию

Что за птенец такой хорошенький?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Сегодня друг нашел птенца. Подскажите, пожалуйста, кто это? Чем его кормить и как? Жалко, если умрет. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

post-36091-1308508396_thumb.jpg

post-36091-1308508404_thumb.jpg

DDXM, дрозд, вполне уже слеток... Если так, то зря его подобрали и его нужно вернуть обратно. Гнезда или взрослых птиц поблизости не видели?

Кормите! И кормите правильно. Смесь и насекомые.
http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Изменено пользователем Linda Alena

Гнезда и родителей не видно. Спасибо. Будем кормить.

так не бывает :) он же не с неба упал. родители где-то притаились, а вы у них слетка утащили..

Можно, только поняблюдайте какой-то время - должны прилететь родители и кормить. Если долго никог оне будет - забирайте обратно.

Вернуть можно и нужно, причём срочно, пока родители его не забыли. Точно в то же место, где нашли. Никакого гнезда искаь не нужно - это слёток, гнездо ему без надобности.

DDXM, если родители не найдутся - у меня есть желающий на дрозда. Но я сама в среду уезжаю на дачу, птена могу только забрать завтра. Если что - пишите в личку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.