Перейти к содержанию

Улетел вОрон

Schmetterling

Рекомендуемые сообщения

20 июня, в районе 18 часов в парке возле м. Перово улетел ворон. На лапах черные опутенки и жетон с телефоном (4953042545) и именем птицы. Нашедшим или видевшим просьба звонить по тел. 8-499-409-21-47 или 8-905-570-40-92 в любое время суток.

post-31252-1308596693_thumb.jpg

Живу у загса, буду смотреть!
Я знаю улетевшего хищника можно обнаружить по куче ворон его атакующих, а на вОрона они реагируют так?

Я сегодня объявления напечатаю, правда, у меня нет возможности сделать их много(
Если кто-то захочет помочь - вот оно.

post-31252-1308636980_thumb.jpg

Да, мужчина привез сегодня. Говорит, на соседней улице на заборе сидел. Ворон, конечно, не мужчина)

Изменено пользователем Schmetterling

на заборе сидел. Ворон, конечно, не мужчина)

1132947[/snapback]

а может и мужчина :crazy:
вы хоть в третий-то раз не упускайте а?

Да в общем-то и второй в мои планы не входил. Но, действительно, я надеюсь, что это был последний.

Schmetterling, поздравляю ещё раз! :yahoo: Птич у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! :up: Только дюже шебутной. :fly: За таким глаз да глаз нужен! :)

Изменено пользователем Дмитриева Наталия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.