Динка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2011 Несколько раз наблюдала в соседнем дворе пешеходную вороночку. Птиц не этого года точно, хвоста нет совсем, крылышки махонькие- видно, перьев на них так же практически нет( в смысле, остались только очень короткие или оборванные). Вчера она весьма резво бежала по дорожке, а на небольшом расстоянии шли двое мальчишек- один был с картонной коробкой. Очень надеюсь, что не по её душу( Птицу жалко, но поймать одна не смогу, да и оставить негде- у самой перенаселение и ото всюду наблюдают звериные глаза- из тазика на полу, коробки, иногда из шкафа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2011 Динка, как там дела с воронкой? На счёт мальчишек, так может они с хорошими намерениями за ней шли Просто у меня случай не так давно был. Вороний детёныш попался явно брошенный родителями. Стояла над ним и мучилась над дилеммой: пройти мимо не могу, но и дома уже убьют. Тут парнишка лет 12-13 заинтересовался подошёл, разговорились с ним. Захотел птица, побежал к маме, та разрешила. Вот сейчас созваниваемся иногда - всё нормально. Я так думаю, что если бы те подростки хотели её убить - с коробкой бы не шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2011 Кузьминки, да там не подростки- дети...) А дети у нас сами знаете какие бывают, особенно мальчишки..) Чего стоит история Марины- мало того, что замучили птичку, так ещё и нассали на неё, пардон( Вороночку пока не видела больше..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2011 Да уж, ничего себе история... Может обошлось и птица жива. Их даже пешеходных не так просто поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2011 Надеюсь, правда обошлось) Может, увижу снова- отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти